• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Vitória justa e relativamente tranquila do FC Porto em Arouca. É líder isolado até ver. Jesus Corona, com dois golos, foi a figura do jogo.
  • 90'
  • 90'+3'
    Centro muito tenso e bem tirado por Layún, Aboubakar fica a centímetros de emendar.
  • 90'+2'
    Três minutos de compensação.
  • 88'
    Estreia de Alberto Bueno na Liga portuguesa.
  • 88'
  • 87'
  • 85'
    Herrera fura pela esquerda, entra na área e tenta assistir Corona, mas corta Lucas Lima.
  • 84'
    Cruzamento/remate de Nildo a bola vai para o segundo poste e Maurides, nas costas de Marcano reduz para o Arouca.
  • 83'
  • 82'
    Herrera abre em André André na esquerda que centra para Aboubakar, mas o desvio sai ao lado. Pedia canto o camaronês.
  • 80'
    Por falta sobre Nildo.
  • 79'
    Corona tenta um golaço de muito longe mas Bracalli não se deixa enganar e agarra.
  • 75'
    Nildo tenta já a sorte de fora da área. Sai por cima.
  • 73'
  • 73'
  • 71'
    Mais uma grande jogada do FC Porto! Passe picado de Ruben Neves para André André que centra e Aboubakar empurra de cabeça.
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Tentativa de Imbula de fora da área. Ao lado.
  • 68'
    Por falta dura sobre David Simão.
  • 66'
    Grande arrancada de Corona pela direita, Lucas Lima hesita para não fazer penálti e o mexicano vai à linha de fundo e cruza atrasado, mas só lá estavam homens do Arouca.
  • 65'
    Por pontapear a bola com o jogo parado.
  • 64'
    ABOUBAKAR! Que tiro! O camaronês vem da esquerda para o centro, tira dois homens da frente e dispara de muito longe. Sai ao lado.
  • 62'
    Que estreia de sonho para o mexicano!
  • 62'
    Remate muito forte de André André, Bracalli defende como pode e, na recarga, Corona empurra para a baliza deserta.
  • 61'
  • 61'
    Maurides, recorde-se, é irmão de Maicon que vai ter de o marcar, agora.
  • 61'
    Substituição ofensiva do Arouca: sai um lateral e entra um ponta de lança.
  • 61'
  • 60'
  • 59'
    Mau passe de Casillas, que entrega a um homem do Arouca, mas o passe para Roberto sai com força a mais e o espanhol agarra.
  • 57'
    Ruben Neves abre em Layún na esquerda mas o centro sai mal. Pontapé de baliza.
  • 56'
    Vuletich já foi informado que não adianta aquecer: o seu nome não consta na ficha de jogo. Erro incrível do Arouca.
  • 55'
  • 55'
  • 55'
  • 55'
  • 54'
    Maxi vai da direita ao centro e entrega a Aboubakar que para no peito mas remata muito mal, por cima.
  • 52'
    Fora de jogo tirado a Corona. Mal tirado. O mexicano tinha rematado para defesa de Bracalli.
  • 51'
    Dado curioso: Vuletich está a aquecer no Arouca. E por que é curioso? O argentino não aparece na ficha de jogo!
  • 49'
    Maxi Pereira remata por cima. Primeiro remate do segundo tempo. Já tinha sido dele o primeiro do jogo...
  • 46'
  • 45'
    Vantagem justa do FC Porto, que teve oportunidades para fazer mais golos, num jogo interessante de seguir.
  • 45'
  • 45'+2'
    Artur cobra contra a barreira e a bola sai pela linha final. João Capela nem deixa cobrar o canto e apita para o intervalo.
  • 45'+1'
    Imbula derruba David Simão muito perto da área. Saltou antes e caiu em cima do médio do Arouca. Livre muito perigoso!
  • 45'
    Desperdiça novamente o FC Porto. André André entra bem na área pela direita e cruza atrasado para Aboubakar que poderia rematar mas tenta assistir Brahimi de calcanhar. Sai com força a mais e o lance acaba por perder-se.
  • 42'
    QUASE ABOUBAKAR! Grande centro de Brahimi e o camaronês surge ao segundo poste e não desvia por centímetros.
  • 39'
    Falha de David Simão a abordar uma bola aérea e Maicon fica em boa posição na área, mas centra para as mãos de Bracalli.
  • 38'
    Corona levanta um livre para o segundo poste onde André André recebe, solto, mas a assistência é bloqueada pela defesa da casa.
  • 36'
    David Simão atira direto mas Casillas segura.
  • 36'
    Roberto fugia para a área e Marcano derruba-o. Livre perigoso para o Arouca.
  • 35'
  • 34'
    Jaílson fura por entre dois portistas, entra na área, mas o remate é bloqueado por Maicon.
  • 33'
    Arranca pelo centro Aboubakar depois de receber de Imbula. Tenta depois assistir André André, mas sai com força a mais o passe e Bracalli segura.
  • 32'
    ABOUBAKAR!! Boa abertura de Brahimi para Maxi que dá de cabeça para André André e este toca em Aboubakar. O remate sai à figura.
  • 31'
    Bem batido o canto por David Simão, mas Aboubakar tira ao segundo poste.
  • 30'
    Passe arriscado de Layún para Casillas que, perante a pressão de Roberto, joga pelo seguro e cede canto
  • 28'
    O Arouca está a tentar crescer no jogo. O FC Porto já não domina como no início.
  • 26'
    O jogo está agora numa fase mais dura, com muitas faltas de parte a parte.
  • 24'
    Ataca o Arouca pela direita, com Marcano a fechar bem o espaço a Artur.
  • 23'
    Entrada dura sobre Jaílson.
  • 22'
    Lucas Lima levantou para a área, a defesa portista devolve e Nuno Valente faz o primeiro remate do Arouca: ao lado.
  • 22'
    Livre perigoso para o Arouca, por falta de Layún sobre David Simão.
  • 21'
  • 20'
    Canto de Corona, Aboubakar desvia ao segundo poste e Marcano, que tentava emendar, acerta...em Velazquez. Falta, assinala João Capela.
  • 18'
    De novo Corona, agora a arrancar da direita para o centro. O passe para Aboubakar sai um pouco longo de mais e Bracalli segura.
  • 16'
    Corona recebe à entrada da área, dá na área em Aboubakar que devolve de calcanhar e o mexicano empurra para o golo.
  • 15'
    Grande jogada do FC Porto!
  • 15'
  • 13'
    Imbula arranca bem pelo centro, assiste Aboubakar que remata ao lado já dentro da área.
  • 9'
    ABOUBAKAR!! Muito bem trabalhado pelo FC Porto, com Ruben Neves a abrir em Maxi que centra rasteiro. O camaronês toca só ao de leve na bola e perdoa o primeiro.
  • 8'
    Lucas Lima centra e Aboubakar corta em ajuda à defesa.
  • 8'
    Maicon derruba Zequinha na lateral. O Arouca vai levantar o livre para a área.
  • 7'
    Corona levanta o livre mas Lucas Lima corta ao primeiro poste.
  • 6'
    Maxi arrancava para a área e David Simão derruba-o. Livre para o FC Porto que pode ser perigoso.
  • 6'
  • 5'
    Calcanhar de Aboubakar para André André, que dribla Hugo Basto mas o remate sai fraco e Bracalli defende.
  • 4'
    Passe arriscado da defesa do Arouca, com Bracalli a sair da baliza e a evitar que Aboubakar chegue à bola.
  • 2'
    Agora é Layún a tentar de muito longe...e muito por cima. O canto foi estudado com Corona a dar rasteiro, no primeiro poste para Imbula que passou atrasado.
  • 1'
    Primeiro remate do jogo é do FC Porto e de Maxi Pereira. A bola desvia em Nuno Coelho e vale canto.
  • 1'
  • 0'
    Grito de guerra no Arouca. A equipa junta-se ao pé do banco de Lito Vidigal para a última mensagem de confiança antes do apito inicial.
  • 0'
    O Arouca joga com o tradicional equipamento amarelo e azul, o FC Porto estreia em jogos oficiais o terceiro equipamento, branco.
  • 0'
    O árbitro do encontro é João Capela.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado!
  • 0'
    O relvado é regado nesta altura, uma vez que os jogadores já recolheram ao balneário.
  • 0'
    Dado curioso: na ficha de jogo Imbula, que chegou esta época ao FC Porto, surge como sub-capitão. Um erro, contudo. É Ruben Neves o sub-capitão. Maicon usa a braçadeira como vem sendo habitual.
  • 0'
    Ainda não tínhamos adiantado os suplentes do Arouca. São eles: Rui Sacramento, Gége, Dabó, Adilson, Nildo, Leandro e Maurides. Ficam de fora o argentino Vuletich e o espanhol Borja López.
  • 0'
    Os titulares escolhidos por Lopetegui entram em campo e os assobios que se ouviam desde que a equipa de arbitragem iniciara o aquecimento são trocados por aplausos.
  • 0'
    A equipa do Arouca entra agora para o aquecimento.
  • 0'
    Iker Casillas entra para o aquecimento e é muito aplaudido pelos adeptos que já se encontram nas bancadas.
  • 0'
    O relvado do Estádio Municipal de Arouca não parece estar nas melhores condições, com algumas zonas um pouco maltratadas.
  • 0'
    Depois de ter elogiado Lito Vidigal na conferência de imprensa de antevisão à partida, Lopetegui esteve largos minutos à conversa com o técnico do Arouca.
  • 0'
    Em Arouca a noite está bastante fria, e o céu parece ameaçar chuva.
  • 0'
    Arouca e FC Porto apenas disputaram quatro jogos até ao momento, registando-se quatro vitórias dos azuis-e-brancos, que só por uma vez não marcaram três golos ou mais – 1-0 na partida da 25.ª jornada da época passada, no Estádio do Dragão.
  • 0'
    Os suplentes só serão conhecidos quando chegar a ficha de jogo.
  • 0'
    O onze do Arouca é o esperado, com o reforço Zequinha a substituir Ivo Rodrigues, que não pode jogar por ser emprestado pelo FC Porto.
  • 0'
    AROUCA: Bracalli, Jaílson, Velazquez, Hugo Basto e Lucas Lima; Nuno Coelho, Nuno Valente e David Simão; Artur, Roberto e Zequinha
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO AROUCA!!
  • 0'
    Aly Cissokho é o 19º jogador e vai ver o jogo na bancada.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Helton, Martins Indi, Danilo Pereira, Bueno, Tello, Osvaldo e Herrera.
  • 0'
    Muitas novidades no onze portista e três estreias absolutas nesta Liga: os reforços Layún e Corona e também Ruben Neves, que ainda não tinha jogado
  • 0'
    FC PORTO: Casillas, Maxi, Maicon, Marcano e Layún; Rúben Neves, André André e Imbula; Corona, Aboubakar e Brahimi
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO!
  • 0'
    O FC Porto, como habitualmente, vai divulgar o onze inicial uma hora antes do arranque. Está para breve, portanto.
  • 0'
    Boa tarde. Jogo entre líderes no início da jornada (entretanto ultrapassados pelo Benfica). O Arouca recebe o FC Porto a partir das 20h45. Pode seguir, ao minuto, no Maisfutebol.