* Raul Caires

Manuel Machado, treinador do Arouca, em declarações aos jornalistas após a derrota com o Marítimo por 3-1:

[Razões para a falta de vitórias?]

«Tínhamos feito o trabalho de casa e conseguimos ter algum sucesso até ao momento do 1-1. Baixámos linhas, demos muito a bola ao Marítimo.

Ao nível dos cantos, estivemos concentrados e, numa das saídas, conseguimos fazer aquilo que pretendíamos: o golo. Até aos 40 minutos, as coisas correram muito bem.

Depois houve alguma desatenção, na dobra de um canto, e um central, adaptado a médio de cobertura, acabou por fazer um belíssimo golo.

O segundo tempo tem uma leitura diferente. As lesões do Bracali e do Anderson condicionaram e, se juntarmos um momento de menor eficácia defensiva, ficámos um pouco amarrados.

Ao subir no terreno, houve vários contra-ataques do Marítimo bem elaborados, um deles acabou por resultar em golo. O 3-1 acaba por ser determinante no resultado final.»