Marítimo
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Vitória que se aceita do Marítimo, pela melhoria na segunda parte e eficácia, perante um Arouca que deu 45 m de avanço, e ficou a chorar no fim.
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'
    Mais cinco minutos...
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
    Roberto cabeceia ao lado, fica a pedir canto, e leva amarelo.
  • 86'
    Entrada dura do avançado do Marítimo. Dez para dez nestes últimos minutos.
  • 86'
  • 83'
  • 83'
  • 81'
    Goooooooooooooooolo do Marítimo, cruzamento de João Diogo do lado direito e de novo Héldon, agora de cabeça, a fazer o 1-2!!!
  • 81'
  • 75'
  • 75'
  • 73'
  • 73'
  • 68'
  • 66'
    Lançado de trás por Roberto, o recém-entrado extremo isola-se e bate Wellington colocando-lhe a bola entre as pernas!
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Marítimo empurra o Arouca para a sua área, com uma série de cantos.
  • 62'
  • 56'
    Derley foge pela esquerda e obriga Cássio a ceder canto.
  • 53'
    Cruzamento de Pintassilgo com a bola a ir ao braço de Gegê, parece ter ficado uma grande penalidade por marcar a favor do Arouca!!!
  • 50'
  • 50'
    Cássio defende um primeiro remate, para a frente, mas, à segunda, Héldon marou mesmo!
  • 50'
  • 49'
    O Marítimo voltou mais ofensivo...
  • 47'
  • 46'
  • 45'
    Jogo fraco em Arouca, ainda assim com a equipa da casa mais perto do golo.
  • 45'
  • 45'
    Pintassilgo quase faz um chapéu a Wellington mas o guarda-redes desvia para canto num golpe de rins!!!
  • 45'
    Mais três minutos de descontos...
  • 44'
    O Marítimo começa agora a acordar...
  • 41'
    Fase mais feia da partida.
  • 33'
    Rúben Ferreira bate um canto para a área, há um desvio, mas Cássio agarra com facilidade.
  • 31'
    Que mal David Simão! Depois de mais uma má saída de Wellington, o esquerdino tinha caminho aberto para a baliza, mas chutou no relvado!!!
  • 30'
  • 30'
  • 29'
    Sami tentava fugir a Diego, mas o brasileiro consegue cortar pela linha lateral.
  • 25'
    Pintassilgo cruza da direita, com Ceballos a subira na pequena área, mas o espanhol falha o cabeceamento!
  • 21'
    Derley surge na área, mas atira fraco e a bola é desviada para canto.
  • 17'
    Cruzamento de Tinoco, com Pintassilgo, ao segundo poste, a tentar o remate, mas a bola vai para canto!
  • 10'
    Quase golo para o Arouca! Wellington sai mal a um cruzamento, a bola sobra para Bruno Amaro, que remata, mas a bola é aliviada por um defesa quase sobre a linha fatal!!!
  • 7'
    Início muito desinteressante...
  • 2'
    Grande confusão na pequena área do Marítimo, com Bruno Amaro a acudir de cabeça a uma insistência de Ceballos na esquerda, mas o guarda-redes do Marítimo consegue afastar!!!
  • 1'
  • 0'
    «A nossa dedicação merece mais empenho. Honrem a nossa camisola. Força FCA», dizem os Ultra Arouca, numa faixa atrás de uma das balizas!
  • 0'
    Pouco público nas bancadas, como é habitual. Talvez menos de 1000 pessoas...
  • 0'
    Foi para a Taça de Portugal e a equipa mais pequena fez papel de tomba-gigante, derrubando os insulares por 3-1, no desempate por grandes penalidades depois de um nulo. A derrota custou, inclusive, o lugar ao técnico Lori Sandri.
  • 0'
    O registo de jogos entre o Arouca e o Marítimo compreende um único encontro, há cinco anos, quando os homens da serra da Freita militavam ainda na II Divisão B.
  • 0'
    O árbitro é Jorge Sousa, do Porto, que será auxiliado por Bertino Miranda e Álvaro Mesquita. O quarto árbitro é Ricardo Moreira.
  • 0'
    SUPLENTES: Leoni, Briguel, Patrick Bauer, Artur, Danilo Pereira, Fidélis e Danilo Dias.
  • 0'
    MARÍTIMO: Welligton; João Diogo, Gegê, Igor Rossi e Rúben Ferreira; João Luiz; Alex Soares e Theo Weeks; Sami, Derley e Héldon.
  • 0'
    SUPLENTES: Rui Sacramento, Mika, Nuno Coelho, André Claro, Serginho, Hugo Monteiro e Romário.
  • 0'
    AROUCA: Cássio; Ivan Bálliu, Miguel Oliveira, Diego e Tinoco; Soares; Bruno Amaro e David Simão; Pintassilgo, Roberto e Ceballos.
  • 0'
    Já temos equipas!
  • 0'
    Com as equipas tão equilibradas na tabela, bastaram esses três pontos para dar um salto classificativo, deixando para trás os lugares da despromoção, mas é preciso não perder a embalagem.
  • 0'
    Já os insulares parecem atravessar um momento de viragem. Mas, para isso, é preciso dar sequência ao triunfo obtido sobre o Gil Vicente depois de cinco (!) derrotas de enfiada, um cenário nada normal no clube e, sobretudo, com Pedro Martins.
  • 0'
    A posição estará seguramente relacionada com os seis jogos consecutivos para o campeonato sem vitórias ou com o facto de a equipa deter o ataque mais improdutivo da Liga. Nas últimas três partidas, nem um golo para amostra. Dá que pensar…
  • 0'
    Pedro Emanuel diz que não liga ao último lugar, mas a verdade é que é difícil fugir aos números.
  • 0'
    Estão cerca de 12 graus neste momento, mas com tendência a descer com o cair da noite. Até há quem tenha trazido uma escalfeta para a bancada de imprensa!
  • 0'
    Os arouquenses detêm atualmente a lanterna vermelha da classificação, com oito pontos, enquanto o Marítimo está no 12º posto, com apenas mais dois pontos.