Justa igualdade numa partida com protagonistas repartidos pelas duas metades.
  • 83'
  • 83'
    Disparo de Crivellaro, potente, mas a sair ao lado!
  • 79'
    Que defesa de Bolat! Dramé aparece em boa posição, depois de um ressalto, e atira colocado mas o guardião turco impediu a reviravolta.
  • 74'
  • 74'
  • 64'
  • 64'
  • 58'
  • 58'
    Belíssimo movimento do ganês, atirando colocado de pé esquerdo, depois de uma assistência de Nildo
  • 49'
    Livre perigosíssimo de Nildo, com a bola a passar perto do poste esquerdo!
  • 47'
  • 47'
    Ataque rápido dos cónegos, com o recém-entrado Sougou a ser lançado na direita e a assistir Boateng, que só teve de encostar.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Intervalo em Arouca. Vantagem justa da equipa da casa num primeiro tempo muito discutido e sem grande espetáculo.
  • 45'+3'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 45'+2'
    Cruzamento de Mateus na esquerda e movimento em diagonal do criativo brasileiro, atirando colocado com a canhota, fora do alcance de Makaridze.
  • 40'
    Grande ocasião para o Arouca! Disparo de meia-distância de Anderson Luís, com a bola a mater na malha lateral.
  • 39'
    Desmarcação de Dramé na esquerda mas o cruzamento morre nos pés de Jubal
  • 38'
    Choque de cabeças entre Diego Galo e Jubal obriga a mais uma pausa no encontro
  • 37'
    Pedro Martins, treinador do V. Guimarães, assiste à partida na bancada do Municipal de Arouca
  • 35'
  • 31'
    Passe errado de Dramé, erro forçado por Anderson Luís e a bola a sobrar para Tomané isolar-se e facturar.
  • 18'
    Grande defesa de Sinan Bolat! Livre de Neto, em posição lateral, a proporcionar a primeira intervenção difícil da tarde ao guarda-redes arouquense.
  • 13'
    A bancada na qual se encontram os adeptos do Moreirense está mais bem composta. Os adeptos da casa como é natural estão em maioria.
  • 8'
    Primeira ocasião para o Arouca! Cruzamento de Artur no lado esquerdo e Tomané a cabecear por cima da baliza de Makaridze.
  • 8'
    Arouca vai procurando pegar mais na bola depois de um bom arranque dos forasteiros.
  • 3'
    Primeira iniciativa para o Moreirense, com o remate de Dramé a sair fraco à figura de Bolat
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    Para já, pouco público no Municipal de Arouca.
  • 0'
    Fim do aquecimento para as três equipas.
  • 0'
    Árbitro: Artur Soares Dias (AF Porto). Árbitros-assistentes: Rui Licínio e Paulo Soares. 4º árbitro: Pedro Vilaça.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes Moreirense: Stefanovic, André Micael, Alan Schons, Alex, Tiago Morgado, Sougou e Frédéric Maciel.
  • 0'
    Suplentes Arouca: Rui Sacramento, Hugo Basto, Vítor, Adilson, Jeffre Vargas, Sancidino e Walter González.
  • 0'
    MOREIRENSE: Makaridze; Sagna, Diego Ivo, Diego Galo, Pedro Rebocho; Bouba Saré, Neto Paraíba, Cauê; Nildo, Boateng, Dramé.
  • 0'
    AROUCA: Bolat; Anderson Luís, Jubal, Nuno Coelho, Nelsinho; André Santos, Nuno Valente, Artur; Crivellaro, Tomané, Mateus.
  • 0'
    JÁ TEMOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde e sejam bem-vindos a mais uma partida da 31ª jornada da Liga! Frente a frente, Arouca e Moreirense, duas equipas em busca da fuga à parte perigosa da tabela classificativa.