• 90'+1'
    O Arouca não desiste continua a carregar, embora sem o melhor discernimento
  • 90'
  • 89'
    Remate providencial de Zainadine quando Roberto surgia em posição privilegiada para o remate!
  • 86'
    Minutos finais entusiasmantes em Arouca e as duas equipas mostram não estar conformadas com o empate
  • 85'
  • 85'
    Final louco em Arouca!!!
  • 85'
    3-3, Rondon, hat-trick!!
  • 85'
    Cruzamento de Luís Aurélio e o venezuelano a desviar para o 3-3 com o pé direito
  • 84'
    Reviravolta no marcador!!
  • 84'
    Arouca!!! 3-2!!!
  • 84'
    Jogada de contra-ataque, Roberto surge frente a Gottardi, que ainda defende, um primeiro remate, mas a recarga foi letal!
  • 84'
    Lance de perigo para o Nacional. Livre apontado por Marçal direto à baliza com Goicoechea a desviar para canto
  • 80'
    O Arouca estava merecer o segundo golo, a largos minutos que estava em melhor plano, perante um Nacional adormecido
  • 79'
  • 79'
    Arouca empata...
  • 79'
    2-2, Roberto!!
  • 79'
    Roberto, de cabeça, após livre de Tinoco
  • 76'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
    Roberto recebe com o peito e remata de imediato um pouco ao lado!
  • 72'
    Mais ums boa oportunidade para o Arouca
  • 71'
    Remate de Pintasilgo perigoso a sair um pouco por cima
  • 70'
    O Nacional joga agora com dois médios possantes de caracteristcas defensivas, Aly Ghazal e Boubacar
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    O Nacional está a recuar em demasia, permitindo que o Arouca se instale no meio-campo contrário
  • 65'
    Boa oportunidade para o Arouca! Kayembé, num remate à entrada da área a falhar o alvo por pouco
  • 62'
    Com alguns segundos em jogo, Iuri Medeiros protagoniza uma arrancada e remata à entrada da área, um pouco lado
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Está bem mais atrevida nesta fase a equipa do Arouca, enquanto que o Nacional tenta agora responder em contra-ataque
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Remate à meia volta de Roberto (Arouca), à entrada da área, a sair um pouco por cima de baliza de Gottardi
  • 53'
    Cabeceamento de Lucas João, após cruzamento, de João Aurélio, o guarda-redes do Arouca não segura e tem de ser Miguel Oliveira a limpar o perigo
  • 53'
    Grande oportunidade para o Nacional
  • 51'
  • 50'
    O Arouca surgiu com maior pendor ofensivo nesta segunda metade, está um pouco mais desinibido, mas continua a faltar objetividade
  • 46'
  • 45'
    Intervalo, 1-2
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 43'
    Goicoechea a vir até meio do meio campo para se opor a uma escapada de Lucas João, aliviando para a lateral
  • 40'
  • 40'
    Cruzamento de Roberto, que Gottardi desviou, e Rui Sampaio, com pé direito, a rematar para o golo
  • 40'
    Lance algo confuso em que a defesa Nacional foi tardia em aliviar o perigo
  • 36'
    Só de bola parada o Arouca consegur criar algum perigo
  • 36'
    Livre de David Simão a sair muito por cima da baliza do Nacional
  • 33'
    Com mais de meia-hora de jogo o Arouca ainda não se encontrou, com um futebol muito denunciado tem sido presa fácil para o Nacional que controla sem dificuldades
  • 27'
    Os adeptos do Arouca não estão contentes com a equipa, muitos assobios para os jogadores da casa
  • 26'
    Na sequência de um livre, a bola sobrou para Marco Matias, que atirou de longe, o guarda-redes do Arouca não segurou e o venezuelano foi astuto a desmarcar-se e fazer a emenda preciosa. Eficácia tremenda dos insulares, em três oportunidades marcaram dois golos
  • 25'
  • 23'
    O Arouca, por seu turno, ainda não se encontrou, e está a tentar buscar o empate de forma muito "trapalhona"
  • 22'
    O golo galvanizou a equipa madeirense que surge agora bem mais solta
  • 21'
    Marco Matias, em boa posição, a cabecear um pouco por cima d a baliza do Arouca apos bom cruzamento de Marçal
  • 21'
    Nova situação de golo para o Nacional!
  • 18'
    Nacional, 0-1!! Rondon aproveita uma bola mal aliviada pela defesa do Arouca
  • 18'
    Rondon, com um remate forte, surpreende o guarda-redes do Arouca, Goicoechea
  • 18'
    Recuperou o jogador, entra de novo em campo depois de ter sido assistido
  • 16'
    Rui Sampaio muito queixoso após ser travado Zainadine
  • 14'
    Primeiro remate do jogo, para o Arouca, por Luis Tinoco, após canto, merecendo defesa concentrada de Gottardi
  • 10'
    Livre de Tiago Rodrigues que tentou. de longe, o remate a baliza, com a bola a embater na barreira
  • 8'
    As duas equipas vão tentando flanquear o jogo na tentativa de abrirem brechas na defesa, mas os cruzamentos não têm saído bem
  • 5'
    Alguns passes falhados nesta fase inicial da partida, fazendo com que o jogo esteja demasiado "encravado" no meio-campo
  • 2'
    Há grupo com 5 adeptos do Nacional nas bancadas, muito ruidosos no apoio à equipa!
  • 1'
    Saiu o Arouca
  • 1'
  • 0'
    O Nacional alinha todo de branco
  • 0'
    O Arouca traja com o seu equipamento tradicional, camisola amarela e calções azuis
  • 0'
    As duas equipas sobem agora ao relvado
  • 0'
    Estão apenas algumas centenas de espetadores nas bancadas
  • 0'
    O aquecimento terminou, as duas equipas estão a recolher aos balneários
  • 0'
    Tarde com sol mas tempo frio
  • 0'
    Suplentes Arouca: Rui Sacramento, Hugo Basto, Artur, Colitto, Iuri Medeiros, Nelsinho e Vuletich
  • 0'
    Suplentes Nacional: Rui Silva, Boubacar, Campos, Willyan, Edgar Abreu, Wagner e Soares
  • 0'
    NACIONAL: Gottardi; João Aurélio, Zainadine, Rui Correia, Marçal; Aly Ghazal, Luís Aurélio, Tiago Rodrigues; Mário Rondon, Lucas João e Marco Matias
  • 0'
    AROUCA: Mauro Goicoechea; Ivan Balliu, Miguel Oliveira, Diego, Tinoco; Nuno Coelho e Rui Sampaio; Kayeme, David Simão e Pintassilgo; Roberto
  • 0'
    No único jogo entre as duas equipas em Arouca, para a Liga, deu empate. 1-1 na temporada passada, golos de André Claro (Arouca) e Marçal (Nacional)
  • 0'
    Manuel Machado antes do jogo: «Queremos dar sequência a este ciclo positivo de quatro vitórias consecutivas e o nosso objetivo imediato passa por, em primeiro lugar, garantir os pontos necessários para a manutenção, para, depois, fixarmos a nossa posição na tabela, mais acima»
  • 0'
    Pedro Emanuel antes do jogo: «Vêm jogar a Arouca num contexto de transição e contra-ataque, onde eles se sentem como peixe na água. Isto vai elevar o nosso nível de exigência. Jogamos em casa, temos de ter uma atenção redobrada relativamente a esses momentos do jogo, onde sabemos que o adversário faz a diferença»
  • 0'
    Gomaa (castigado); Rony e Christian (lesionados) são ausências no Nacional
  • 0'
    Nildo, Bruno Amaro e Fokobo (lesionados) são ausências no Arouca
  • 0'
    Quatro vitórias seguidas na Liga deixaram os madeirenses perto, muito perto, do paraíso europeu. Em quatro jornadas duplicaram a pontuação. É bom lembrar, porém, que para a Taça da Liga, a 21 de janeiro, o Nacional perdeu nesta deslocação a Arouca por 1-0, golo de Miguel Oliveira
  • 0'
    Penafiel e Académica, a apenas dois pontos, estão a tentar a aproximação, na expetativa. Jogo muito importante, até pela fase proporcionalmente inversa que atravessa o Nacional
  • 0'
    Três derrotas consecutivas no campeonato deixam os homens de Pedro Emanuel em risco iminente de queda na boca do inferno. Por outras palavras, no mergulho em águas de descida à II Liga.