Arouca
90'
Olhanense
  • 90'
    Dois golos de penálti deixam o Arouca com cinco pontos sobre a zona de descida. Roberto e Lassad marcaram
  • 90'+7'
  • 90'+6'
  • 90'+5'
  • 90'+5'
    PENÁLTI CONTRA O OLHANENSE!
  • 90'+3'
    Cinco minutos de descontos
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    O árbitro considera que o espanhol quis perder tempo. Cruel
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'
    CEBALLOS! Outra vez ele, a romper e a rematar! Bela defesa de Vid Belec
  • 90'
  • 89'
    CÁSSIO SALVA O AROUCA! Tozé Marreco parecia ir marcar, mas o guarda-redes atira-se com coragem para a direita!
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 80'
    Entrada duríssima sobre Ceballos. O árbitro foi simpático com Jander...
  • 79'
  • 77'
    Bomba de Bruno Amaro! A bola bate na barreira e sai para canto
  • 76'
  • 75'
  • 73'
    GRANDE DEFESA DE VID BELEC! Muito corajoso aos pés de Diego! E fica lesionado
  • 72'
    QUASE O 2-0! Passe brilhante de Roberto para André Claro. Remate forte e desviado por Kroldrup. Canto!
  • 71'
  • 71'
    Vid Belec defende! Pontapé de Diego no coração da área, após canto de Pintassilgo
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Bom corte de Mladen sobre Roberto na área algarvia
  • 63'
    Mais um cruzamento de Ceballos: Claro não chega por muito pouco
  • 62'
  • 61'
    Cruzamento de Jander para as mãos de Cássio
  • 61'
    Mais bola para o Olhanense mas muitas dificuldades na frente. Cássio ainda não fez uma defesa
  • 59'
    O árbitro expulsa o diretor desportivo do Arouca, Joel Pinho
  • 56'
  • 56'
  • 50'
    Pontapé de Paulo Sérgio, ex-jogador do Arouca, ao lado
  • 48'
    AO LADO! Pontapé de Ceballos, em arco
  • 46'
  • 45'
    O golo de Roberto, de penálti (o primeiro do Arouca esta época) dá a vantagem à equipa da casa
  • 45'+3'
  • 45'
    CEBALLOS! Iniciativa excelente, remate e canto!
  • 44'
    O Olhanense tenta circular a bola, mas há sempre algum erro a comprometer tudo
  • 43'
  • 40'
  • 39'
  • 37'
    BOMBA! Pintassilgo remata e Vid Belec defende como pode!
  • 36'
    É o primeiro penálti marcado pelo Arouca em toda a época
  • 35'
    GGGGOOLOO DO AROUCA! Vid Belec defende o remate, mas a bola ganha um efeito estranho e acaba mesmo por entrar!
  • 33'
  • 33'
    Falta de Obodo sobre Roberto, assinala o árbitro
  • 32'
  • 30'
    O Arouca começa a explorar bem o flanco esquerdo. Vários cruzamentos perigosos! Ceballos em destaque
  • 26'
    Celestino reentra em jogo com a cabeça ligada
  • 26'
    Atraso perigoso de Luís Filipe! Vid Belec obrigado a ir ao chão
  • 25'
    André Claro combina bem com Tinoco mas depois cruza para os pés de Mladen
  • 23'
    Bruno Amaro e Celestino foram os jogadores envolvidos. O médio do Olhanense está em pior estado
  • 21'
    Choque entre dois jogadores, equipas médicas em campo
  • 18'
    Roberto cruza, Vid Belec agarra sem problemas
  • 17'
    Bom lance de Obodo, antes de servir Regula com força a mais
  • 16'
    Tinoco remata contra a barreira!
  • 15'
    Livre a favorecer o Arouc em zona prometedora...
  • 15'
    Ceballos bate canto na esquerda, Mladen tira de cabeça
  • 13'
    PERIGO! Sampirisi cruza muito bem e Murilo falha o desvio por pouco!!
  • 12'
    Fase confusa na partida, muitas perdas de bola. Falta confiança aos jogadores
  • 8'
  • 8'
  • 6'
    Vai ter mesmo de sair. Mehmeti não pode continuar em jogo
  • 5'
    Mehmeti é aplaudido pelos adeptos do Arouca
  • 4'
    O ponta-de-lança do Olhanense sofreu um problema muscular e pede assistência
  • 3'
    Bom passe de Mladen, Mehmeti não consegue segurar na área do Arouca
  • 2'
    PINTASSILGO POR CIMA! Em grande posição, à entrada da área algarvia
  • 1'
  • 0'
    O Olhanense chega de calções e meias brancos, camisola rubro negra listada na vertical
  • 0'
    O Arouca veste camisola amarela, calções azuis e meias amarelas
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    Bruno Conceição, a lutar contra uma grave doença, está no relvado e pede ajuda para a sua luta. Momento bonito
  • 0'
    Termina nesta altura o período de aquecimento. A bancada coberta está bem composta
  • 0'
    O Arouca tem 19 pontos e o Olhanense 17. Jogo crucial nas contas da manutenção
  • 0'
    A entrada para os estudantes é gratuita
  • 0'
    O tempo está fantástico e convida a um salto até ao estádio. Vamos ver se as gentes de Arouca vêm ao futebol
  • 0'
    O árbitro da partida é Jorge Ferreira e também já aquece no relvado
  • 0'
    Este é apenas o segundo jogo oficial entre as duas equipas. Em Olhão, na primeira volta, ganharam os algarvios por 1-0. Golo de Dionisi, hoje ausente