Arouca
90'
Olympiakos
  • 90'
    Triunfo justo do Olympiakos, embora o Arouca tenha crescido nos segundos 45 minutos e ameaçado o poderio da equipa orientada por Paulo Bento. Nos últimos 15 minutos, a sorte até podia ter sorrido ao conjunto português.
  • 90'
  • 90'+5'
    NOVAMENTE MARLON! Avançado tenta o empate ao cair do pano após corte incompleto de Botía, mas atira contra o corpo de um homem dos gregos.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Já se joga o tempo de compensação.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 89'
  • 89'
  • 86'
  • 85'
    NUNO VALENTE!! Livre batido de forma exímia por Nuno Valente e Kapino evita o empate com uma defesa enorme!
  • 81'
    UI!!! Cambiasso quase amplia para 2-0. Cruzamento rasteiro de Sebá da esquerda e o argentino falha o golo por pouco!
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    Agora é Adilson quem ameaça na sequência de um canto.
  • 73'
    ENORME WALTER GONZÁLEZ!! Jogada à Messi do avançado paraguaio, que fica cara a cara co Kapino, mas o guarda-redes grego faz bem a mancha e evita um golaço!
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Corta Nuno Coelho!! Médio do Arouca é bem capaz de ter negado o segundo do Olympiakos.
  • 70'
    MARLON!!!! Arouquense ganha em velocidade e remata, mas o marcador direto recupera a tempo e cede canto.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    De La Bella tira as medidas do meio da rua, mas atira ao lado do poste esquerdo.
  • 64'
    Domínguez puxa para o pé esquerdo e remata mas falha o alvo.
  • 61'
    Arouca ganha um canto e público empolga-se.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
  • 57'
    Estão 1950 espectadores no Municipal de Arouca.
  • 52'
    Pardo tira o cruzamento da direita e Brown falha a emenda por pouco! Olympiakos perto do segundo!
  • 46'
  • 45'
    Golo de Sebá vai dando corpo à superioridade da equipa de Paulo Bento nos primeiros 45 minutos. Arouca precisa de melhorar se quiser discutir o jogo.
  • 45'
  • 37'
    MATEUS!!!! Angolano temporiza, hesita e acaba por decidir-se pelo remate forte para defesa de Kapino à segunda.
  • 31'
    Entrada feia sobre Diogo Figueiras, que fica com a perna direita em mau estado e os calções rasgados.
  • 28'
    Gregos já vinham a ameaçar.
  • 28'
    Lançamento em profundidade para o lado direito do ataque do ataque do Olympiakos, onde está Pardo. Sebá antecipa-se à marcação de Anderson Luís e atira de primeira para o golo.
  • 26'
  • 25'
    Atento, Jubal não facilita e cede canto.
  • 22'
    Domínguez atira para as nuvens.
  • 21'
    Olympiakos está melhor.
  • 21'
    NOVAMENTE O OLYMPIAKOS!!! Confusão na área arouquense, com os jogadores da equipa de Vidigal a sentirem dificuldades para afastar. Brown acaba por rematar contra Hugo Basto e depois passa o perigo.
  • 18'
    Entrada muito perigosa de De La Bella sobre Anderson Luís. Foi por pouco...
  • 15'
    BRACALI!! Granda parada a remate forte de Sebá em zona frontal!
  • 13'
    Ainda assim, fica o aviso.
  • 13'
    Brown Ideye quase marca, mas já estava levantada a bandeirola.
  • 9'
    MATEUS!!! Artur ganha sobre a defesa, a bola sobra para o angolano, que remata rasteiro para defesa atenta de Kapino.
  • 8'
    Ideye cria perigo a partir da esquerda, mas Jubal aparece para estragar os planos ao avançado da equipa grega.
  • 6'
    Bola vai ao braço direito do central luso-marroquino, mas a equipa de arbitragem parece ter decidido bem.
  • 5'
    Jogadores do Arouca pedem penálti por alegada mão de Manuel da Costa.
  • 4'
    Ameaça o Olympiakos com um remate violento de Dominguez de ângulo quase impossível.
  • 2'
    Previa-se a presença de cerca de 250 adeptos gregos, mas a avaliar pelo que se vê na bancada que lhes está destinada, não estarão mais de...30.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Recorde-se que o clube promove uma iniciativa solidária nesta partida, doando um euro por cada bilhete para apoiar os bombeiros.
  • 0'
    Comparando com a partida diante do Heracles, as bancadas do Municipal de Arouca aparentam ter menos público.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários para receber as últimas indicações dos treinadores.
  • 0'
    Tarde de bastante calor. Em redor do estádio, porém, o cenário é desolador, com uma grande área ardida, resultado do incêndio que durante uma semana assolou o concelho.
  • 0'
    Apesar de se adivinhar uma tarefa complicada, o Arouca ainda procura a sua primeira vitória europeia, depois de dois empates diante do Heracles.
  • 0'
    É a vez dos jogadores do Olympiakos iniciarem os exercícios de aquecimento, sendo recebidos com cânticos de não mais de uma dezena de adeptos gregos que estão, neste momento, na bancada.
  • 0'
    A equipa do Arouca também já aquece no relvado do Municipal de Arouca.
  • 0'
    Bracali, guarda-redes do Arouca, é o primeiro jogador a entrar para iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Olympiakos: Leali, Fortounis, Pulido, Durmaz, Zdjelar, Retsos e Androutsos.
  • 0'
    Suplentes do Arouca: Rui Sacramento, Velázquez, Vítor Costa, André Santos, Marlon,Crivellaro e Zequinha.
  • 0'
    Afinal, André Santos não vai ser titular. O médio, dado inicialmente como opção inicial de Lito Vidigal, é rendido por Adilson.
  • 0'
    Fernando Santos, selecionador nacional, é uma das presenças notadas na tribuna presidencial do Municipal de Arouca, onde vários jornalistas gregos já fizeram questão de o ir cumprimentar.
  • 0'
    No onze do Arouca, destaque para a entrada direta do reforço Carleto para o lado esquerdo da defesa.
  • 0'
    Para isso acontecer será necessário, porém, eliminar um clube histórico na Europa e que venceu os últimos seis títulos gregos.
  • 0'
    Já o Arouca, depois de eliminar os holandeses do Heracles Almelo, estão a dois passos de escrever, com letras ainda mais douradas, outra página da sua história.
  • 0'
    ONZE DO OLYMPIAKOS: Kapino; Diogo Figueiras, Botia, Da Costa e De La Bella; Milivojevic, Cambiasso e Dominguez; Pardo, Seba e Ideye.
  • 0'
    Os gregos defrontam o Arouca na tentativa de chegar à fase de grupos da Liga Europa, o que seria um mal menor para a equipa que foi eliminada da Liga dos Campeões pelos israelitas do Hapoel Be'er Sheva.
  • 0'
    ONZE DO AROUCA: Bracali; Anderson Luís, Jubal, Hugo Basto e Carleto; Nuno Coelho, André Santos e Nuno Valente; Artur, Walter González e Mateus.