90'
Paços Ferreira
  • 90'
  • 90'
    Empate justo na partida. O Arouca foi melhor a partir do momento em que ficou em superioridade numérica, mas o P. Ferreira ainda foi a tempo de empatar, num lance de génio de Roniel. Empate acaba por castigar mais o Arouca, mas os castores não mereciam sair sem pontos de Arouca. Bom jogo de futebol manchado por muitos cartões: 12 amarelos, um vermelho mais a expulsão de Jorge Simão.
  • 89'
    Mais três minutos...
  • 89'
    Jorge Simão expulso do banco por palavras dirigidas ao árbitro!
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    Mais uma golaço nesta partida. Acabado de entrar, o avançado brasileiro pintou um quadro para mais tarde recordar, em Arouca. Grande trabalho do número 7 dentro da área, a passar por vários adversários antes de fuzilar a baliza de Bracali, com a baliza ainda a bater na barra antes de entrar.
  • 84'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 77'
    Cruzamento de Lucas Lima, e o central pacense, num momento infeliz, engana o seu guarda-redes, desviando para o segundo do Arouca.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
    Momento caricato em Arouca. Ivo Rodrigues dirige-se à linha lateral para ser substituído, mas espera que Bruno Paixão lhe mostre o cartão amarelo antes de sair. O jogador estava em risco, mas como está impedido pelos regulamentos de defrontar o FC Porto, «limpa» os amarelos nesse jogo.
  • 76'
  • 67'
    Jorge Simão consola o seu jogador no momento da saída.
  • 67'
    Acabado de entrar, o médio pacense teve uma entrada de pé alto sobre Walter, com o árbitro a mostrar-lhe o cartão.
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Grande golo do lateral esquerdo brasileiro, na transformação de um livre direto. A bola entrou ao ângulo, sem qualquer hipótese de defesa para Defendi.
  • 62'
  • 62'
    Responde o Arouca! Novamente Maurides a falhar em boa posição, após um cruzamento de Ivo Rodrigues. Muito perdulário o avançado arouquense.
  • 59'
    Quase o segundo!!! Pelé perde a oportunidade de dar maior folga à vantagem pacense. Jogada conduzida por Fábio Martins pela direita, com o médio a surgir já dentro da área a rematar ligeiramente ao lado da baliza de Bracali.
  • 55'
    Outra vez Ivo Rodrigues.O extremo tenta o remate de muito longe após uma boa progressão pela esquerda.
  • 53'
    Ivo Rodrigues cabeceia por cima. Canto batido da esquerda do ataque, Mateus tenta um primeiro remate, com a bola a sobrar para o cabeceamento em balão de Ivo Rodrigues. Defendi tinha a trajectória controlada.
  • 52'
    Lito Vidigal montou uma versão mais ofensiva da sua equipa para a etapa complementar. Para já, sem qualquer efeito prático.
  • 47'
  • 46'
    Começa a segunda parte com duas alterações no Arouca.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vantagem justa do P. Ferreira no final do primeiro tempo. Os castores foram a equipa que melhor geriu a partida, chegando ao golo numa das poucas oportunidades que teve. O Arouca teve mais posse de bola, mas os jogadores de Lito Vidigal parecem estar sem ideias.
  • 45'+1'
  • 44'
  • 42'
  • 39'
    Recomeça a partida. Defendi parece estar em condições de prosseguir.
  • 37'
    Os adeptos arouquenses contestam o tempo de assistência ao guardião brasileiro.
  • 36'
    Na sequência do lance, o guardião chocou com Gegé e está a ser assistido pela equipa médica pacense.
  • 36'
    Nuno Valente tenta de longe! Bom remate do médio arouquense a testar a atenção de Defendi, que não sustém o remate do camisola 50 à primeira, mas segura à segunda.
  • 32'
  • 28'
    Zequinha quase faz o empate!! Bom envolvimento de Nuno Valente e Jaílson no flanco direito, com o lateral brasileira a colocar na área onde, em boa posição, Zequinha atira às malhas laterais. A melhor jogada dos arouquenses.
  • 26'
    Tenta responder o Arouca. Sempre pelos pés de Ivo Rodrigues. O extremo arouquense trabalhou na esquerda, entrou na área, mas não encontrou nenhum companheiro para concluir a jogada.
  • 23'
    Outra vez o Paços! Lucas Lima dá o corpo a um remate de Diogo jota, já dentro da área, evitando que a bola chegasse à baliza arouquense.
  • 20'
    13º golo de Bruno Moreira na Liga, melhor marcador português, apenas atrás de Sliman e Jonas.
  • 19'
    Até era a equipa da casa que parecia estar melhor na partida, mas os pacenses aproveitaram a primeira oportunidade para se colocarem em vantagem.
  • 18'
    Cruzamento da esquerda de Hélder Lopes, Bracali hesita na saída e deixa-se antecipar pelo dianteiro pacense que cabeceia para o primeiro da partida.
  • 12'
    O que perde Maurides! Jaílson vai à linha, cruza para a área e o avançado brasileiro, com tempo e espaço para tudo deixa a bola escapar... duas vezes.Defendi segura um lance que era muito perigoso.
  • 10'
    Fábio Martins por cima!! Primeiro remate pacense, com o camisola 47 a tentar a sua sorte à entrada da área. A bola saiu por cima.
  • 7'
    O médio pacense chega atrasado a uma disputa de bola com Nuno Coelho, rasteirando-o.
  • 5'
    O P. Ferreira conquista o primeiro canto da partida.
  • 4'
    Primeira tentativa de remate do Arouca. Sobre a linha lateral, à esquerda, Ivo Rodrigues coloca a bola nas mãos de Defendi.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. O Arouca vai jogar com o equipamento habitual, enquanto a equipa forasteira exibe o equipamento alternativo, com camisola laranja e calções azuis.
  • 0'
    Os reforços arouquenses concluem agora o seu treino, passam em frente à bancada dos sócios do clube, que os aplaudem em jeito de «boas-vindas».
  • 0'
    Os pacenses terminam agora os exercícios de aquecimento, recolhendo aos balneários.
  • 0'
    Em Arouca, para já, está uma tarde amena e não chove.
  • 0'
    Bruno Paixão será o árbitro desta partida, tendo como auxiliares António Godinho e Rodrigo Pereira. O 4.º árbitro é Dinis Gorjão.
  • 0'
    O relvado de Arouca continua muito degradado e ambas as equipas encontram-se a "aquecer" fora das quatro linhas de forma a poupar um pouco mais o campo de jogo.
  • 0'
    Por trás de uma das balizas do relvado do estádio Municipal de Arouca, estão a treinar os três últimos reforços a chegar a Arouca: Albín, Júnior e Wallace.
  • 0'
    Entram agora as duas equipa para efectuar o exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes: Marco, Carlos Ponk, Barnes, Roniel, André Leal Cícero e Bruno Santos.
  • 0'
    P. FERREIRA: Defendi; João Góis, Ricardo, Fábio Cardoso e Hélder Lopes; Pelé e Christian; Manuel José, Fábio Martins e Diogo Jota; Bruno Moreira.
  • 0'
    Suplentes: Rui Sacramento,Nelsinho, Adilson, David Simão, Pintassilgo, Mateus e Walter.
  • 0'
    AROUCA: Bracali; Jaílson, Hugo Basto, Gegé e Lucas Lima, Nuno Coelho, Nuno Valente e Artur; Zequinha, Ivo Rodrigues e Maurides.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!!!
  • 0'
    Os guarda-redes do P. Ferreira são os primeiros a iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Este será o terceiro embate entre as duas formações esta temporada, registando-se dois empates a uma bola, ambos na capital do móvel.
  • 0'
    Num total de oito confrontos, nunca o Arouca venceu o P. Ferreira. Os “castores” contabilizam quatro vitórias e outros tantos empates nos desafios entre as duas equipas.
  • 0'
    Jorge Simão, por seu lado, tem mais baixas do seu lado: Romeu (castigado), Minhoca, Ricardo, Miguel Vieira, Edson Farías (lesionados) e Marco Baixinho (condicionado).
  • 0'
    Lito Vidigal não pode contar apenas com Velázquez que vai cumprir um jogo de castigo.
  • 0'
    O Paços, por seu lado, também já não vence há quatro jogos, contando dois jogos da Taça da Liga, mas parte do 6º lugar com 29 pontos.
  • 0'
    O Arouca já não vence há três jogos para o campeonato (seis partidas contabilizando todas as competições) e uma série de duas derrotas consecutivas na Liga era inédita até ao momento. Neste momento, está no 9º lugar, com 24 pontos.
  • 0'
    A atravessar a fase de piores resultados desde o início da época, o Arouca pretende dar rapidamente a volta à situação, de forma a atingir o objetivo que já está tão perto: os 30 pontos considerados suficientes para a manutenção.
  • 0'
    Boa tarde! O Arouca recebe o Paços de Ferreira este domingo a partir das 16h00. O Maisfutebol já está no Municipal de Arouca para lhe contar tudo, minuto a minuto.