O Arouca carrega nesta fase...
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    SALVA TONY!! Centro de Claro, Roberto emenda mal ao primeiro poste, mas a bola passa Haghighi e é Tony a evitar o empate.
  • 55'
    Animou o jogo neste início de segunda parte.
  • 53'
    HAGHIGHI! Artur dá em David Simão que entra na área e remata de ângulo apertado para defesa do guardião do Penafiel.
  • 52'
    NA TRAVE!!! Quase o segundo! Contra-ataque muito bom do Penafiel, com Mbala a dar a João Martins que centra para Vítor Bruno. O lateral domina e remata em jeito ao ferro.
  • 50'
    Artur cobra o canto e João Pedro tira nas alturas.
  • 49'
    Artur combina com Claro na esquerda e ganha canto.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO. Arouca-Penafiel, 0-1.
  • 44'
    Centro de Tinoco, tenso, mas para as mãos de Haghighi.
  • 42'
    Reentra Tony.
  • 41'
    Tony sai do terreno de jogo. Penafiel momentaneamente com dez.
  • 41'
    Jogo parado para ser prestada assistência a Tony. Público da casa não gosta
  • 39'
    Público da casa perde a paciência com Artur, após um disparaten num canto curto. Passe mal medido e lance perdido.
  • 38'
    Claro cobra o livre, Rabiola tira de cabeça para canto.
  • 37'
    Derrube de Tony a Artur. Livre perigoso para o Arouca.
  • 33'
    Entrada dura de João Martins sobre David Simão. Vale amarelo.
  • 33'
  • 30'
    Bom cruzamento de Artur à procura de Roberto, mas João Pedro antecipa-se e cede canto.
  • 29'
    Arouca continua com mais bola mas pouco esclarecido. Para já é presa fácil para o Penafiel.
  • 24'
    Livre de João Martins e David Simão tira na área para canto. Ainda assustou Goicochea...
  • 18'
    Tinoco cobra mais um canto chegado à baliza e Vítor Bruno tira ao primeiro poste.
  • 17'
    O golo não mudou nada. Arouca com mais bola.
  • 12'
    Para já, só dá Arouca...
  • 12'
  • 11'
    Artur ganha a Vítor Bruno e cruza atrasado para Claro que, sozinho, remata de primeira por cima.
  • 9'
    Tinoco cria perigo! Livre na direita e remate que não passa nada longe da baliza. Haghighi fiou-se no golpe de vista mas esteve quase a ser traído.
  • 8'
    Tinoco cobra o canto muito chegado à baliza, mas Haghighi tira a soco.
  • 7'
    Agora pela direita. Centro de Pintassilgo, desvio em Vítor Bruno e Haghighi não evita o canto.
  • 4'
    De novo o Arouca pela esquerda, agora com Claro a cruzar para corte da defesa do Penafiel.
  • 2'
    Roberto aparece solto na esquerda e centra mas Pintassilgo não consegue dominar na área.
  • 1'
  • 0'
    Arouca e Penafiel vestem os equipamentos tracionais. Amarelo e azul para os da casa, vermelho e negro para os durienses.
  • 0'
    Sobem as equipas ao relvado para o início do encontro.
  • 0'
    Termina o aquecimento. Começa a ficar, também, mais frio em Arouca.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado a aquecer.
  • 0'
    Suplentes do Penafiel: Coelho, Guedes, Aldair, Dani, Nelson Lenho, André Fontes e Romeu Ribeiro
  • 0'
    PENAFIEL: Haghighi; Tony, João Pedro, Pedro Ribeiro e Vítor Bruno; Ferreira, Capela e João Martins; Mbala, Rabiola e Quiñones.
  • 0'
    Suplentes do Arouca: Rui Sacramento, Miguel Oliveira, Bruno Amaro, Colitto, Tomas Dabó, Hugo Monteiro e Nelsinho.
  • 0'
    AROUCA: Goicochea; Ivan Balliu, Diego, Nuno Coelho e Luís Tinoco; David Simão e Rui Sampaio; Pintassilgo, Artur e Roberto; Claro.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Haghighi, guarda-redes do Penafiel, é o primeiro a subir para o aquecimento.
  • 0'
    Tarde de sol em Arouca. Relvado em condições razoáveis. Estádio deserto.
  • 0'
    Frente a frente o pior ataque, do Arouca, com apenas 6 golos marcados, e a pior defesa, do Penafiel, com 25 golos sofridos, tantos como o Boavista, mas com menos um jogo.
  • 0'
    O Penafiel é último, com apenas quatro. O Gil Vicente empatou ontem e entregou a lanterna aos durienses que hoje podem responder.