• 67'
  • 67'
    Bem jogado por Gelson, passa para Dost que cruza para Bruno César, mas brasileiro não percebe. Saiu pela linha de fundo.
  • 62'
    WALTER GONZÁLEZ!!! Recuperou a bola e correu do meio-campo à área, mas rematou muito por cima. Paraguaio deixou Semedo em velocidade para trás.
  • 59'
    Walter lança Mateus, mas Patrício sai e amarra.
  • 53'
    Insistência, mas Jubal desvia com pouca força e sem direção. Pontapé de baliza!
  • 53'
    Tira Bryan Ruiz nas alturas
  • 52'
    Canto para o Arouca, primeiro lance ofensivo na segunda parte!
  • 50'
    Mantém-se a toada dos últimos minutos da primeira parte: o Sporting gere a posse de bola e o jogo.
  • 46'
  • 45'
    Momento caricato no relvado. Os jogadores do Sporting preparavam-se para se recriar com a bola quando o sistema de rega foi ligado, molhando muitos deles. Castaignos foi a maior «vítima», perante risada geral dos companheiros.
  • 45'
    Vantagem justa do Sporting ao intervalo. O Arouca marcou muito cedo quando ainda não tinha mostrado muito. O Sporting teve sempre mais iniciativa ofensiva e conseguiu a reviravolta em dois minutos, gerindo depois o ritmo do jogo da forma como mais lhe convinha.
  • 45'
  • 45'+1'
  • 43'
    Período de maior tranquilidade na partida. O Sporting toma conta da posse de bola e procura colocar algum gelo no jogo.
  • 40'
    Sem perigo.
  • 40'
    O Arouca conquista o seu primeiro canto na partida.
  • 36'
  • 36'
    Nem deu tempo para respirar. Anderso Luís falha a interceção, a bola sobra para Zeegellar que colocou no coração da área, onde Bruno César surgiu a rematar para o segundo, com a bola ainda a bater num defensor contrário e a enganar Bolat.
  • 34'
  • 34'
    Boa jogada individual do argentino dentro da área, a trabalhar bem sobre Nuno Coelho e a rematar rasteiro ao primeiro poste. Desta vez, Bolat não conseguiu fazer nada.
  • 33'
    O guardião do Arouca está a ser claramente o melhor em campo até este momento.
  • 33'
    Jogada bem desenhada no flanco esquerdo do ataque leonino, Bryan Ruiz cruzou para a área, onde surgiu Bas Dost que só não marcou porque Bolat fez mais uma excelente defesa.
  • 32'
    OUTRA VEZ BOLAT!!!
  • 29'
    Mais uma boa intervenção do guarda-redes arouquense, desta feita perante remate de Gelson.
  • 29'
    BOLAT!!!
  • 28'
    Cruzamento de Bruno César depois de um canto curto, o holandês ganhou nas alturas, cabeceou picado, mas a bola saiu à figura.
  • 28'
    Falha Bas Dost!
  • 27'
    Bruno César contra a barreira.
  • 27'
    Mais um livre perigoso a beneficiar o Sporting. Agora, descaído para a direita, cerca de um metro da linha da grande área.
  • 26'
  • 23'
    Aparentemente, o cartão foi exibido por palavras.
  • 20'
    Neste momento há mais gente afeta ao Sporting, com as claques a fazerem-se ouvir e ainda há gente a entrar no estádio.
  • 19'
    Coates a subir mais alto do que toda a gente e a cabecear para uma defesa segura do guardião turco.
  • 18'
    Agarra Bolat!!
  • 18'
    Primeiro canto da partida. É para o Sporting.
  • 14'
    Jogada ensaiada: Bryan Ruiz abriu à esquerda para Marvin, que cruzou para a cabeça de Rúben Semedo, que cabeceou fraco e à figura.
  • 13'
    Segura Bolat!!
  • 12'
    Livre perigoso para o Sporting.
  • 9'
  • 9'
    Cruzamento muito bem medido por Vítor Costa e o avançado angolano a ganhar nas alturas a Zeegelaar, inaugurando o marcador com um cabeceamento certeiro.
  • 8'
    Boa jogada do Arouca. Lançamento longo de André Santos a pedir a corrida de Anderson Luís, que cruzou para as mãos de Rui Patrício.
  • 6'
    O camisola 11 foi à linha de fundo, mas o cruzamento saiu muito mal, diretamente para fora.
  • 5'
    Bruno César, muito torto!
  • 5'
    Mais iniciativa da equipa do Sporting nos primeiros minutos, como seria de esperar, mas ainda sem criar perigo.
  • 2'
    Num primeiro momento, é Bruno César quem surge à esquerda, com Bryan Ruiz a jogar em posição mais central.
  • 1'
  • 0'
    Recorde-se que a direção do clube leonino criticou os preços dos bilhetes para os seus adeptos: 20 e 25 euros.
  • 0'
    A bancada dos sócios do Arouca está bem composta, mas aquela que é destinada aos adeptos do Sporting tem pouca gente.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado.
  • 0'
    O relvado aparenta estar em boas condições e acabou de ser regado.
  • 0'
    A dez minutos do início da partida, está uma tarde de sol e calor em Arouca.
  • 0'
    As duas equipas já concluíram os exercícios de aquecimento e recolheram aos balneários.
  • 0'
    A equipa de Jorge Jesus, por seu turno, venceu cinco dos últimos seis jogos, e procura voltar a ganhar pontos a Benfica e FC Porto.
  • 0'
    Nesta altura, os aroquenses atravessam o pior momento dos quatro anos que levam na Liga, levando seis derrotas consecutivas.
  • 0'
    O Sporting venceu os nove jogos do historial de confrontos com o Arouca.
  • 0'
    Do outro lado, na estreia de Jorge Leitão no comando do Arouca, o terceiro treinador da época arouquense procura algo que a equipa nunca alcançou diante do Sporting: ganhar pontos.
  • 0'
    A dez pontos do FC Porto e 11 do Benfica, o Sporting vai tentar aproveitar o empate de ontem, no Clássico, para, pela segunda semana consecutiva, ganhar pontos ao duo da frente.
  • 0'
    Entra agora a equipa do Sporting. Ainda há poucos adeptos nas bancadas e, por isso mesmo, pouco entusiasmo na entrada da equipa leonina.
  • 0'
    Rui Patrício também já aquece no relvado, tal como a equipa do Arouca.
  • 0'
    SUPLENTES DO SPORTING: Beto, Paulo Oliveira, Esgaio, Palhinha, Matheus, Podence e Castaignos.
  • 0'
    SUPLENTES DO AROUCA: Rui Sacramento, Hugo Basto, Velázquez, Nuno Valente, Crivellaro, Kuca e Tomané.
  • 0'
    SPORTING:Rui Patrício, Schelotto, Coates, Rúben Semedo e Zeegelaar; William, Bruno César, Gelson e Bryan Ruiz; Alan Ruiz e Bas Dost.
  • 0'
    A Liga também já divulgou a equipa do Sporting. A única novidade é a entrada de Bruno César para o lugar de Matheus. Bryan Ruiz deve jogar à esquerda.
  • 0'
    AROUCA: Bolat; Anderson Luís, Nuno Coelho, Jubal e Vítor Costa; André Santos, Adilson e Artur; Mateus, Sami e Walter.
  • 0'
    O Arouca já divulgou a equipa titular nas redes sociais.
  • 0'
    A cerca de uma hora do início da partida, há algumas centenas de adeptos sportinguistas nas imediações do estádio.
  • 0'
    Os guarda-redes do Arouca já iniciaram os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Boa tarde. O MAISFUTEBOL já está no Municipal de Arouca para levar até si todas as incidências do Arouca-Sporting, AO MINUTO. Fique Ligado!