• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Vitória difícil do Sporting, que teve de virar o resultado em Arouca, num terreno pesado e que complicou o jogo às duas equipas. Um golo de Islam Slimani deu os três pontos aos leões, que saltam para a liderança provisória da Liga, com mais um ponto que o rival Benfica. Os encarnados jogam neste domingo com o Marítimo, na Luz.
  • 90'
  • 90'+2'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    AO LADO!!! Pintassilgo cruza e Roberto quase empata de cabeça, na área!!!
  • 83'
    Pintassilgo cruza da direita, mas a bola chega a Patrício sem problemas.
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 80'
    Slimani cruza da esquerda, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 77'
  • 73'
    Jefferson mete na área, Slimani mata no peito e dispara fortíssimo, de pé esquerdo. Cássio ainda toca na bola, mas não consegue deter o remate do argelino!
  • 72'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    David Simão remata para defesa de Patrício.
  • 67'
    Rojo mete o braço na luta com o avançado do Arouca, em novo lance em que o cartão é exagerado.
  • 66'
    O Sporting também fica reduzido a dez!
  • 66'
  • 64'
    A expulsão é claramente exagerada. A bola vem no ar, Tinoco disputa-a com Slimani e agarra o argelino, numa falta banal.
  • 63'
  • 62'
    Roberto tenta o remate, mas sai frouxo.
  • 62'
    Canto para o Arouca.
  • 61'
    O QUE PERDE O SPORTING! William atira ao poste, após chapéu a Cássio. A bola sobra para Rojo que remata , mas Diego mete o pé à bola e evita que ela entre!!!!
  • 58'
    Slimani cabeceia e Cássio faz uma grande defesa, mas o árbitro assinala uma falta do argelino, já depois do remate.
  • 56'
    PARA FORA! Jefferson cobra um livre, Maurício salta na área do Arouca, mas a bola sai por cima após cabeceamento!
  • 56'
  • 55'
    TREMENDO CORTE! Montero remata e Nuno Coelho dá o corpo à bola para impedir o golo do colombiano!
  • 54'
    Tinoco cruza para as mãos de Patrício
  • 54'
  • 54'
  • 53'
    Bruno Amaro! O médio tenou o chapéu a Rui Patrício. Saiu por cima
  • 52'
    O Sporting resolve mais um lance complicado na área
  • 51'
    Slimani vai entrar
  • 50'
    Grande passe de William Carvalho para Wilson Eduardo, mas o avançado não consegue receber a bola em condições!
  • 48'
    Bom corte de Maurício na área do Sporting
  • 46'
  • 45'
    Intervalo, 1-1: boa primeira parte, com o Arouca mais forte até ao golo do empate dos leões e o Sporting com mais iniciativa a partir daí
  • 45'
  • 44'
    Montero em fora-de-jogo
  • 44'
    Wilson Eduardo pela esquerda. Montero na área, muito perigo, a bola é cortada
  • 41'
    Wilson Eduardo de cabeça, defende Cássio
  • 39'
    Rojo a cortar lance em que Claro aparecia com perigo
  • 39'
    Bruno Amaro, remate forte, rasteiro, para defesa de Patrício
  • 38'
    Arouca com as linhas mais recuadas após o 1-1
  • 34'
  • 34'
    Tinoco bate livre, ligeiramente por cima da barra
  • 31'
    Sporting cresce depois do 1-1, tem mais bola agora
  • 26'
    1-1, Rojo: Após canto da esquerda apontado por Adrien, Marcos Rojo, de cabeça, saltou mais que todos os outros e empatou
  • 26'
  • 25'
    Sporting a tentar reagir
  • 23'
    O Sporting parece ter acusado o tipo de relvado
  • 22'
    Arouca insiste, está bem no jogo, balanceado para o ataque
  • 21'
    Curiosamente, Bruno Amaro também marcou no jogo da primeira volta, quase na mesma altura do jogo,aos 19, na altura o 0-1, tendo terminado o jogo em 5-1 para o Sporting
  • 20'
    Cássio em voo evita o 1-1 por duas vezes
  • 19'
    No golo, Bruno Amaro aparece na área após jogada de insistência do ataque arouquense. Mauricio foi surpreendido, Patricio não tinha hipótese
  • 18'
    1-0, Bruno Amaro!!! Arouca em vantagem, a justificar, depois de bom início do jogo.
  • 18'
    Sporting não sofria golos para a Liga desde 2 de novembro (em casa com Marítimo) e não sofria qualquer tento desde 9 de novembro, para a Taça com o Benfica
  • 17'
  • 12'
    Bom início de jogo, com as duas equipa a procurarem o golo
  • 11'
    Adrien para Montero, os sportinguistas pedem penálti por mão na área de um defesa do Arouca,o lance segue e Wilson cruza com perigo
  • 10'
    Wilson remata para fora, é o primeiro sinal de perigo dos leões
  • 8'
    André Claro, outra vez ele, pela esquerda, novo canto para Arouca
  • 7'
    Continua a chover,mas não com grande intensidade. O relvado está encharcado
  • 6'
    Arouca melhor que Sporting nesta fase inicial
  • 6'
    Outra vez André Claro, na área, a tentar o remate, ganha canto
  • 5'
    Arouca a entrar bem: Claro remate na área leonina, Patrício defende de forma incompleta, a bola escapa-lhe das mãos,mas evita a recarga de Roberto
  • 3'
    Livre perigoso a favorecer o Arouca, pela esquerda
  • 1'
    O jogo começou com quatro minutos de atraso
  • 1'
  • 0'
    O jogo demora a começar, o árbitro está a verificar as condições das redes na baliza de Cássio
  • 0'
    Jogo quase a começar em Arouca!
  • 0'
    Manuel Oliveira é o quarto árbitro
  • 0'
    Inácio Pereira e Alfredo Braga são os auxiliares
  • 0'
    Cosme Machado, de Braga, é o árbitro
  • 0'
    As três equipas aquecem. Continua a chover, falta meia-hora
  • 0'
    Suplentes: Rui Sacramento, Dias, Miguel Oliveira, Pintassilgo, Ceballos, Lassad e Stephane
  • 0'
    ONZE DO AROUCA: Cássio; Ivan Balliu, Diego, Nuno Coelho e Tinoco; David Simão, Soares e Bruno Amaro; André Claro, Serginho e Roberto
  • 0'
    Suplentes: Marcelo Boeck, Vítor, Slimani, Gerson Magrão, Eric Dier, Carrillo e Carlos Mané
  • 0'
    ONZE DO SPORTING: Rui Patrício; Piris, Maurício, Rojo e Jefferson; William, André Martins e Adrien; Wilson Eduardo, Montero e Capel
  • 0'
    Entra o Sporting para o aquecimento
  • 0'
    Bruno Carvalho, presidente do Sporting, janta com o seu homólogo do Arouca, Carlos Pinho. Augusto Inácio também está presente
  • 0'
    Os guarda-redes já aquecem. Neste caso, também se molham...
  • 0'
    Falta uma hora para o início do jogo e começam a entrar os primeiro espetadores
  • 0'
    Chove tanto que estão a voltar a pintar as linhas do campo...
  • 0'
    Agora chove torrencialmente em Arouca...
  • 0'
    Falta uma hora e meia para o início do jogo, os jogadores do Arouca e os árbitros vão fazendo um reconhecimento dor elvado
  • 0'
    Chove bem menos agora em Arouca...
  • 0'
    Arouca e Sporting só por uma vez se defrontaram e foi, obviamente, no encontro da primeira volta em Alvalade, com a tal goleada de 5-1 com que os leões brindaram a formação que se estreava, nessa partida, no escalão principal do futebol português.
  • 0'
    Leonardo Jardim antes do jogo: «Quando veio a Alvalade, o Arouca estava a ter a primeira experiência na Liga. Passaram-se cinco meses e está diferente. Está uma equipa mais adaptada ao escalão, vem de duas vitórias no campeonato, está em termos defensivos mais forte e é uma equipa que no seu relvado tem criado sempre inúmeras dificuldades»
  • 0'
    Pedro Emanuel antes do jogo: «Este jogo será disputado com as duas equipas muito diferentes do que eram na primeira volta. A principal diferença vê-se pelos 15 pontos a mais que temos nesta altura, que são muito importantes, e foram difíceis de conseguir. Se virmos o nosso trajeto, não tivemos mais nenhum resultado sequer que se aproximasse. Apenas, talvez, os 1-3 com o FC Porto, normalmente temos jogos equilibrados, pela margem mínima»
  • 0'
    Cédric (castigo), Cissé e Welder (opção) são ausências no Sporting
  • 0'
    Mika (lesão), Paulo Sérgio (castigo) são ausências no Arouca
  • 0'
    Os leões vêm de um bom triunfo para a Taça da Liga, com o Marítimo, mas para o campeonato somam dois empates (em casa com o Nacional e no reduto do Estoril). A dois pontos do Benfica e com um ponto de vantagem sobre o FC Porto, o conjunto leonino procura, em Arouca, regressar às vitórias para a Liga (a última foi sobre o Belenenses, 3-0, a 14 de dezembro). O Sporting não sofre golos há oito jogos.
  • 0'
    Depois de um arranque complicado para um estreante nestas andanças, o Arouca tem mostrado sinais de recuperação. Foi vencer a Barcelos por inesperados 0-3, antes do Natal, e ganhou em casa ao Belenenses, na jornada passada (com derrota em Braga pelo meio).
  • 0'
    Para já, bancadas vazias, mas fora do estádio já se nota algum movimento
  • 0'
    Está frio e chove com alguma intensidade em Arouca
  • 0'
    É a estreia de ambos os conjuntos na segunda volta. Na primeira jornada, o Sporting brindou o estreante Arouca com uma goleada de 5-1