Arouca
90'
Tondela
  • 90'
    Com a primeira vitória fora de casa, a equipa de Pepa continua a acreditar na manutenção, mas precisa ainda de vencer o Sp. Braga na última jornada, em que o Moreirense defronta o FC Porto. Com este resultado, nem o Arouca está a salvo. Última jornada decisiva para o Tondela que recebe o Sp. Braga, para o Moreiense que recebe o FC Porto e para o Arouca que vai ao Estoril.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 89'
  • 88'
    André Santos atira de muito longe, mas muito por cima.
  • 87'
    Pepa está a poucos minutos de conseguir a PRIMEIRA VITÓRIA FORA DE CASA DE TODA A TEMPORADA!
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    A equipa de Pepa, com este resultado, tem ainda de ganhar ao Sp. Braga e esperar que o Moreirense perca com o FC Porto na última jornada.
  • 80'
    O TONDELA VOLTA A SONHAR!
  • 78'
    PEDRO NUNO!!! Livre muito bem marcado, com a bola a sobrevoar a barreira e a bater no poste antes de entrar!
  • 77'
    Vai marcar Pedro Nuno...
  • 77'
    LIVRE PERIGOSO PARA O TONDELA!!!
  • 76'
    Pepa chama agora Dylan Flores, o jogador mais ofensivo que ainda tem no banco.
  • 75'
  • 74'
    Mateus,s obre a esquerda, atira de muito longe, ao lado.
  • 73'
    Osório caiu na área do Arouca depois de um choque com Tomané, jogadores do Tondela pedem penalti, mas Carlos Xistra manda seguir.
  • 70'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    MATEUS!!!! Remate de ressaca a obrigar CLÁUDIO RAMOS a grande defesa junto ao relvado!
  • 64'
    Mateus remata sobre a direita, a bola sofre um desvio num adversário, canto para o Arouca.
  • 63'
    Pepa chama Wagner.
  • 62'
    Chove agora com mais intensidade em Arouca...
  • 62'
    Rápido contra-ataque do Tondela conduzido por Murillo sobre a direita a culminar com cruzamento para a área. Heliardo amorteceu de cabeça e rematou depois muito torto.
  • 60'
    Pedro Nuno em quase todos os lances de bola parada, agora um canto.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    KAKÁ!!! Livre de Pedro Nuno e cabeçada do central a rasar a barra.
  • 57'
    Jorge Leitão chama Mateus...
  • 56'
    O Arouca defende atrás e quando ganha a bola tenta lançar Tomané, sempore pronto para o contra-ataque.
  • 55'
    Claude Gonçalves leva a bola até à entrada da área e tenta servir Heliardo, mas a defesa do Arocua afasta o perigo.
  • 54'
    Vítor Costa, na marcação de um livre, sobre a direita, atirou direto, junto ao primeiro poste, mas ao lado.
  • 53'
  • 49'
    Tondela volta a assumir a iniciativa. Este resultado só interessa ao Arouca.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte marcada por dois grandes golos em dois minutos. Primeiro Crivellaro, logo a seguir Pedro Nuno. O Tondela esteve depois mais perto de voltar a marcar, com destaque para uma bola ao poste de Heliardo. Segunda parte promete!
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 44'
    Arouca melhor nos últimos minutos, pelo menos defende mais à frente.
  • 40'
    Pedro Nuno recupera uma bola e tenta lançar Heliardo que estava em posição irregular.
  • 37'
    Entrada dura de Hélder Tavares sobre Tomané.
  • 36'
    Remate rasteiro de Anderson Luis para defesa fácil de Cláudio Ramos.
  • 34'
    Osório está queixoso desde que sofreu uma entrada de Vítor. Pica está a aquecer...
  • 34'
    Tondela com mais posse de bola, com mais iniciativa, diante de um Arouca que defende com todos os homens atrás da linha da bola.
  • 31'
  • 31'
    Hugo Basto atrasa para Bolat, Heliardo tenta chegar à bola, mas o guarda-redes antecipa-se.
  • 29'
    Tondela bem melhor do que o Arouca nesta primeira meia-hora.
  • 29'
    AO POSTE!!!! De novo Heliardo, depois de um grande trabalho de Pedro Nuno. O brasileiro tentou fazer um chapéu a Bolat, mas a bola foi devolvida pelo ferro.
  • 27'
    HELIARDO!!!! O avançado brasileiro destacou-se sobre a esquerda, entrou na área e rematou cruzzado na passada, ao lado. Pepa leva as mãos à cabeça!
  • 25'
    O atraso dos adeptos do Tondela está justificado com um atraso dos autocarros. Os adeptos perderam os dois primeiros golos do jogo.
  • 24'
    Canto para o Arouca, mas Tomané faz falta na área.
  • 19'
    Chegam agora às bancadas muitos adeptos do Tondela e já se fazem ouvir.
  • 18'
    Jubal cruza com perigo, mas Heliardo corta.
  • 14'
    Dois grandes golos em dois minutos e...volta tudo à estaca zero.
  • 11'
    Resposta pronta do Tondela. Numa jogada de insistência, Pedro Nuno recuperou uma bola à entrada da área e, com muitos adversários pela frente, atirou em força, sem hipóteses para Bolat. Bom golo também.
  • 10'
    Que grande golo! Crivellaro puxou, sobre a direita, puxou a bola com o pé direito e rematou com o esquerdo, em jeito, levando a bola ao ângulo depois de raspar na barra.
  • 6'
    Tondela mais agressivo nestes momentos iniciais.
  • 1'
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado. O Arouca com o equipamento tradicional, o Tondela com o alternativo, camisola azul e calções pretos.
  • 0'
    As três equipas terminam agora os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Este jogo será arbitrado por Carlos Xistra, da AF Castelo Branco. Árbitros assistentes: Nuno Pereira e Jorge Cruz. Quarto árbitro: Luís Máximo.
  • 0'
    O Arouca precisa apenas de empatar para para garantir mais um ano no primeiro escalão. Mesmo em caso de derrota, os arouquenses ficariam com mais dois pontos do que o Moreirense e mais três do que o Tondela antes de visitar o Estoril.
  • 0'
    Também os convocados do Tondela já se aprontam no bem cuidado relvado arouquense.
  • 0'
    Os restantes jogadores de Arouca acabam de entrar para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Para já, vão aquecendo os guarda-redes de ambas as equipas.
  • 0'
    Apenas um jogo para a Liga em Arouca, entre estes dois emblemas. Foi na época passada e terminou empatado a uma bola, com golos de Ivo Rodrigues e Romário Baldé, dois jogadores que já não integram os planteis.
  • 0'
    Suplentes: Ricardo Janota (GR), Pica, Dylan, Fernando Ferreira, Pité, Bruno Monteiro e Wagner.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; Jailson, Kaká, Osorio e David Bruno; Hélder Tavares e Claude Gonçalves; Jhon Murillo, Pedro Nuno e Miguel Cardoso; Heliardo.
  • 0'
    Suplentes: Rui Sacramento (GR), Velazquez, Mateus, Sancidino, Gilson, Nelsinho e Walter Gonzalez.
  • 0'
    AROUCA: Sinan Bolat; Anderson Luís, Hugo Basto, Jubal e Vítor Costa; Adilson e André Santos; Artur, Nuno Valente e Crivellaro; Tomané.
  • 0'
    Vamos desde já às EQUIPAS!!!
  • 0'
    Os tondelenses jogam mais uma vez o tudo ou nada neste campeonato. Depois do empate do Moreirense, os beirões querem aproveitar para aproximar-se da zona de salvação, mas, para que isso aconteça, estão obrigados a ganhar, visto que em caso de empate pontual, prevalece a vantagem dos cónegos no confronto direto.
  • 0'
    Os arouquenses ainda não conseguiram resolver a questão da manutenção, mas basta apenas um ponto neste jogo para selar esse objetivo. Os arouquenses chegam a este encontro depois de uma derrota no D. Afonso Henriques, frente ao V. Guimarães (0-1).
  • 0'
    Boa tarde! Arouca e Tondela jogam às 16 horas. Uma verdadeira final entre duas equipas que ainda não garantiram a manutenção.
  • 0'
    Olhando para a classificação, a missão do Tondela é bem mais complicada. Mesmo ganhando hoje, a equipa de Pepa precisa que Arouca ou Moreirense percam pontos na última jornada. Outro resultado, condena desde já os tondelenses.