Arouca

2
  • Kuca  - 36'
  • Kuca  - 18'
  • 45+3' - Edinho (p)
Arouca
90'
Vitória FC
  • 90'
    Vitória muito difícil do Arouca. O Vitória acaba o jogo com mais remates, mais posse de bola e mais cantos. As equipas ficam agora coladas na tabela: 27 para os homens de Vidigal, 28 para os de Couceiro.
  • 90'+6'
    Velazquez tira de cabeça!
  • 90'+4'
    Nuno Coelho tira de cabeça! O Arouca aguenta.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de descontos.
  • 90'+1'
    Lito Vidigal substituiu Walter que entrara há poucos minutos... o avançado saiu a correr diretamente para os balneários.
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    BOLAT! MAIS UMA VEZ! Nuno Santos remata já na área e o guarda-redes cedido pelo FC Porto volta a agarrar!
  • 87'
    Muito rápido a sair da baliza! Exibição impecável de Sinan Bolat.
  • 86'
    COSTINHA! POR CIMA! Bomba à entrada da área do Arouca, de primeira.
  • 83'
    Nuno Pinto cruza na esquerda, Kuca tira de cabeça. O Vitória carrega!
  • 81'
    SINAN BOLAT! Ação corajosa aos pés de Edinho! O guarda-redes volta a ficar lesionado.
  • 78'
    Estreia absoluta de João Carvalho, médio cedido pelo Benfica.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Por cimaaaaa! André Santos arrisca de fora da área.
  • 76'
    Corte fantástico de Arnold sobre Walter Gonzalez!
  • 75'
    Ação defensiva de Nelsinho! Importante. Corte de cabeça, com João Amaral nas costas.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Mais uma vez Sinan Bolat! Muito seguro nos cruzamentos. Agora foi Vasco Fernandes a tentar.
  • 70'
    Vai entrar Walter Gonzalez no Arouca.
  • 70'
    Edinho falta durinha sobre Adilson.
  • 70'
  • 67'
    Bolat pede assistência médica e os vitorianos ficam enervados!
  • 67'
    Sinan Bolat! Sai em voo e anula o cruzamento de Nuno Pinto!
  • 64'
    Choque entre Edinho e Nelsinho! Soares Dias marca falta atacante ao avançado do Vitória.
  • 61'
    Encaixa Bolat! Cruzamento de João Amaral na direita.
  • 60'
    Segura Pedro Trigueira no ar! Entrou bem o guarda-redes.
  • 59'
    Livre para o Arouca na direita do ataque...
  • 59'
    Soares Dias não tolera a aparente perda de tempo do guarda-redes.
  • 58'
  • 57'
    Insiste o Vitória pela esquerda. Os dois Nunos, Pinto e Santos, combinam bem.
  • 53'
    Bom cruzamento de Crivellaro na esquerda! Tomané não chega por pouco.
  • 52'
    Encaixa Trigueira! Livre batido por Crivellaro.
  • 51'
  • 50'
    Livre para o Arouca! Muito bom o trabalho de Tomané antes de sofrer falta.
  • 48'
    Arnold cruza na direita e ganha canto. Vitória reentra forte.
  • 46'
  • 45'
    Confirma-se a troca de guarda-redes no V. Setúbal. Pedro Trigueira avança para a quarta presença na Liga.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Pedro Trigueira, guarda-redes suplente do V. Setúbal, fica no relvado a realizar exercícios de aquecimento. Recorde-se que Varela ficou queixoso num lance em que chocou com Tomané.
  • 45'
    O V. Setúbal reduziu a desvantagem mesmo a terminar a uma primeira parte em que raramente se mostrou no jogo. A vantagem do Arouca aceita-se ao intervalo pelo maior volume ofensivo que teve. Artur Soares Dias muito contestado na saída para o intervalo.
  • 45'
  • 45'+3'
    O experiente avançado português bateu com classe para o lado direito da baliza de Bolat, com o guardião a atirar-se para o lado oposto.
  • 45'+3'
    Adilson chega atrasado à bola e parece ter derrubado Mikel.
  • 45'+2'
    Penalty para o V. Setúbal.
  • 45'+2'
    O árbitro deu três minutos de tempo extra.
  • 43'
    Defende Bolat!!! Finalmente o V. Setúbal a conseguir sair em contra-ataque e o central sadino a aproveitar um bom passe de Nuno Santos para colocar o guardião turco à prova.
  • 41'
    O guardião setubalense ainda está queixoso, mas o jogo já foi retomado.
  • 40'
    Choque entre Tomané e Varela na área sadina. Os dois jogadores recebem assistência médica.
  • 36'
  • 36'
    Contra-ataque venenoso do Arouca, conduzido por Mateus na direita, com o angolano a cruzar ao segundo poste para o cabeceamento certeiro de Kuca. Muito importante o corte feito por Nelsinho na sua área, num lance de grande perigo para os sadinos, que o Arouca aproveita para aumentar a vantagem.
  • 36'
    Corta Nelsinho!!
  • 34'
    Nova arrancada de Kuca pelo flanco esquerdo, a flectir para o centro, mas a rematar contra um adversário.
  • 29'
  • 29'
  • 28'
    Aparentemente, o camisola 7 do Arouca já não regressa ao jogo. Crivellaro prepara-se para entrar.
  • 27'
    Jogo interrompido para que seja prestada assistência a Artur, que sai muito queixoso.
  • 22'
    O Arouca confirma a melhor entrada na partida e adianta-se no marcador diante de um Vitória que ainda não se encontrou, sobretudo defensivamente.
  • 18'
    Que grande golo!! Excelente trabalho do extremo cabo-verdiano no interior da área a culminar com um remate de trivela ao ângulo da baliza de Varela.
  • 14'
    RESPONDE O AROUCA! Kuca trabalha bem no interior da área, remata cruzado e a bola sai muito perto do poste direito da baliza de Varela.
  • 13'
    O QUE PERDE MIKEL!! Cruzamento da esquerda e o médio sadino, em excelente posição no coração da área cabeceia ao lado da baliza de Bolat.
  • 10'
    Mais Arouca nestes primeiros minutos. A equipa de Lito Vidigal instala-se no meio-campo do adversário, com os sadinos a tentarem explorar o contra-ataque, mas ainda sem criarem perigo.
  • 7'
    O lance perde-se sem que haja perigo para a baliza de Bruno Varela.
  • 7'
    O Arouca conquista o primeiro canto da partida.
  • 3'
    Golo anulado ao Arouca! Remate de André Santos à entrada da área, Bruno Varela defende para a frente onde surge Tomané a empurrar para a baliza, mas o árbitro assistente assinala fora de jogo.
  • 1'
  • 0'
    Antes do início da partida presta-se um minuto de silêncio em memória de Amândio Carvalho, antigo vice-presidente da FPF.
  • 0'
    Os capitães fazem agora o sorteio. Faltam poucos minutos para o arranque da partida.
  • 0'
    Nesta deslocação a Arouca, o V. Setúbal faz-se acompanhar por mais de uma centena de barulhentos adeptos.
  • 0'
    Ainda assim, está muito menos vento do que durante o dia de ontem, quando o vento derrubou duas árvores junto à entrada do estádio.
  • 0'
    Em Arouca está uma tarde fria, com cerca de 8º graus e a chuva tem intercalado com alguns raios de sol. Algo que poderá condicionar a partida é o vento que se faz sentir.
  • 0'
    Também os jogadores do Arouca recolhem agora aos balneários.
  • 0'
    O conjunto sadino já terminou o aquecimento, com os jogadores a recolherem aos balneários para escutar as últimas indicações de José Couceiro antes do início da partida.
  • 0'
    Apesar disso, o V. Setúbal perdeu nas três deslocações a casa do Arouca.
  • 0'
    No histórico de confrontos entre as duas equipas, a vantagem é dos sadinos, que venceram cinco dos nove jogos disputados, contra apenas três triunfos dos arouquenses.
  • 0'
    Já José Couceiro tinha todo o plantel à disposição para esta partida.
  • 0'
    Recorde-se que Lito Vidigal não pode contar com Rui Sacramento e Jubal, ambos castigados.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Trigueira, Pedro Pinto, Nené Bonilha, João Carvalho, Vasco Costa Thiago Santana e Meyong.
  • 0'
    Suplentes do Arouca: Bracali, Hugo Basto, Vítor, Crivellaro, Sancidino, Keirrison e Walter.
  • 0'
    V. Setúbal: Varela; Arnold, Venâncio, Vasco Fernandes e Nuno Pinto; Mikel e Costinha; Zé Manuel, João Amaral e Nuno Santos; Edinho.
  • 0'
    Arouca: Bolat; Anderson, Velázquez, Nuno Coelho e Nelsinho; André Santos, Adilson e Artur; Mateus, Kuca e Tomané.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Também os titulares do V. Setúbal já aquecem no relvado do Municipal de Arouca.
  • 0'
    Os jogadores do Arouca iniciam agora os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A confirmar-se, será a estreia do guarda-redes emprestado pelo FC Porto com a camisola do Arouca e também o primeiro jogo de sempre do turco na Liga.
  • 0'
    Também Bracali e Bolat, guarda-redes do Arouca, já estão no relvado. E pelo que é possível perceber pelo aquecimento, apesar de ainda não haver equipas oficiais, será o turco o titular.
  • 0'
    Entram neste momento os guarda-redes do V. Setúbal que vão iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O V. Setúbal chega, portanto, com os níveis de confiança em alta e com a possibilidade de, em caso de nova vitória, ultrapassar os 30 pontos, meta que, nos últimos anos, tem significado a continuidade entre os nomes grandes do futebol nacional.
  • 0'
    Os sadinos, por seu turno, vêm de três vitórias consecutivas em jogo do campeonato que, por si só, já seriam motivação bastante para uma equipa cujo objetivo passa pela permanência. Mas conseguí-lo com um triunfo sobre o líder e campeão em título dá ainda maior expressão ao feito da equipa de José Couceiro.
  • 0'
    Agora, diante de um adversário direto na luta pela permanência, os arouquenses querem regressar aos triunfos para ficarem a uma vitória da barreira dos 30 pontos e poderem encarar o que resta do campeonato com outra tranquilidade.
  • 0'
    Do lado do Arouca, depois de conseguir a melhor série da época com três triunfos consecutivos a abrir o ano de 2017, a equipa regressou à irregularidade que tem marcado a sua época, com uma derrota caseira diante do Boavista e com dois pontos a fugirem no último suspiro na visita ao Nacional.
  • 0'
    As equipas chegam a esta 20.ª jornada separadas por quatro pontos, com os sadinos a somar 28, enquanto o Arouca tem 24.
  • 0'
    Boa tarde! O MAISFUTEBOL já está no Estádio Municipal de Arouca para levar até todas as incidências do Arouca-V. Setúbal, AO MINUTO. Fique ligado!