Arsenal U21
90'
Porto II
  • 90'
    O FC PORTO CONQUISTOU A INTERNACIONAL CUP: vitória inteiramente justa dos dragões sobre o Arsenal, que até acaba por ser curta. O FC Porto B ganha pela segunda vez consecutiva a competição.
  • 90'
  • 90'+7'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 90'+3'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: saiu Mahdi Queta, entrou Santiago Vera.
  • 90'+2'
    Ui!! Que defesa de Mbaye!! O guarda-redes do FC Porto salva a vantagem, com uma enorme defesa a remate de Josh da Silva!!
  • 87'
    Que perigo!! Remate de Diogo Queirós que saiu perto do poste!
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NO ARSENAL: saiu Fortune, entrou Olayinka.
  • 84'
    Inacreditável!! O que falhou o FC Porto!! Chikhaoui fugiu pela direita, podia ter rematado, mas serviu Diogo Leite, que em posição de finalização, frente à baliza, atirou por cima da barra!!
  • 83'
    João Virgínia outra vez!! Remate fortíssimo de Luizão e grande defesa do português do Arsenal!!
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: saiu Romário, entrou Chikhaoui.
  • 80'
    João Virgínia evita o segundo golo do FC Porto!! Remate de Romário e o guarda-redes português do Arsenal defende para canto!
  • 79'
    Outra vez o Arsenal!! Josh da Silva atira forte, mas Mbeye agarra com segurança!!
  • 75'
    Outra vez o FC Porto!! Na sequência de um canto, Mahdi Queta remata com perigo, mas a bola é desviada por Ben Sheaf!!
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Luizão (FC Porto).
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: saiu Moreto Cassamá, entrou Luís Mata.
  • 66'
    Responde o Arsenal!! Dragomir remata, a bola desvia num jogador do FC Porto e sai por cima da barra!!
  • 61'
    Ui!!! O que falhou o FC Porto!!! A jogada começa num remate de Reabciuk, que fica preso num central do Arsenal mas sobra para Mahdi Queta, que assiste Luizão para um remate dentro da área, em excelente posição, muito forte, mas por cima da barra!!
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Ben Sheaf (Arsenal), por uma falta dura sobre Bruno Costa.
  • 47'
    CARTÃO AMARELO para Gilmour (Arsenal), por uma falta dura sobre Diogo Queirós.
  • 46'
  • 45'
    O FC Porto chega ao intervalo a vencer por 1-0, depois de uma primeira parte em que foi melhor, tendo feito um golo por Mahdi Queta e tendo também criado as ocasiões de golo mais perigosas!!
  • 45'+2'
    Outra vez o FC Porto!! Mahdi Queta lança Yahaya, que cruza tenso à procura do desvio de Luizão, mas o brasileiro chega ligeiramente atrasado!!
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    O jogo volta a estar interrompido, agora para assistência a Moreto Cassamá.
  • 42'
    Jogo interrompido para assistência a Reabciuk e a Rui Moreira, que ficaram queixosos depois de serem atingidos por Dragomir.
  • 36'
    Grande oportunidade para o FC Porto!! Mahdi Queta faz um grande passe a soltar Yahaya, que à saída do guarda-redes tenta devolver a Queta, mas a defesa do Arsenal alivia a bola!!
  • 31'
    Cruzamento de Reabciuk muito perigoso, que ninguém do FC Porto consegue finalizar dentro da áera.
  • 29'
    O FC Porto conseguiu superar a pressão do Arsenal e vai jogando com mais tranquilidade agora...
  • 23'
    O Arsenal pressiona o FC Porto e joga metido no meio-campo portista.
  • 11'
    Mahdi Queta recebe a bola à entrada da área, tira um adversário da frente e remata forte e rasteiro, para bater o português João Virgínia!!
  • 10'
    GOLO DO FC PORTO!! Mahdi Queta inaugura o marcador, colocando o resultado em Arsenal-FC Porto, 0-1!!!
  • 9'
    O jogo realiza-se no Emirates Stadium e tem cerca de mil espectadores nas bancadas. Mas só se ouve a claque do FC Porto.
  • 6'
    Josh da Silva faz o primeiro remate do jogo e Mbaye defende a dois tempos!!
  • 6'
    Yahaya faz uma falta perto da linha de grande área, em jeito de canto mais curto.
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado e em breve o jogo vai começar.
  • 0'
    Suplentes do Arsenal: Medley, Keto, Olowu, Burton, Thompson, Olayinka e Matthew Smith.
  • 0'
    ARSENAL: João Virgínia; Osei-Tutu, Bola, Gilmour e Ballard; Josh da Silva, Sheaf e Smith Rowe; Eyoma, Fortune e Dragomir.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Diogo Costa, Chikhaoui, Bidi-Lecadouq; Luís Mata, Rui Pires, João Cardoso e Santiago Vera.
  • 0'
    FC PORTO: Mbaye; Yahaya; Diogo Queirós, Diogo Leite e Rui Moreira; Luizão e Bruno Costa; Romário, Moreto Cassamá e Reabciuk; Madi Queta.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    A equipa do FC Porto já está no estádio. As equipas devem ser anunciadas dentro de instantes.
  • 0'
    A equipa comandada por António Folha afastou o Liverpool e o Newcastle para chegar a esta final no Emirates Stadium.
  • 0'
    Boa tarde! A equipa de sub-23 do FC Porto defronta esta terça-feira a sua congénere do Arsenal na final da Premier League International Cup. Um jogo que poderá acompanhar AO MINUTO no Maisfutebol.