Match ID: 316
  • 83' - L. Messi (p)
  • 71' - L. Messi
Arsenal
90'
Barcelona
  • 90'
  • 89'
    Ramsey está lesionado.
  • 85'
  • 83'
    Penálti sobre Messi, falta de Flamini!
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 78'
    De novo MSN no lance ofensivo, a bola sobra para o uruguaio que atira ao ferro!
  • 78'
    SUÁREZ AO POSTE!
  • 77'
    O Arsenal tenta responder à desvantagem.
  • 73'
    Messi, por fim, marca a Cech.
  • 73'
    Tudo nasceu de um pontapé de canto do Arsenal...
  • 73'
    Neymar lança Luis Suárez e este devolve. O brasileiro corre até à área, serve Messi, este domina e marca!
  • 72'
    Contra-ataque rapidíssimo!
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 67'
    Mertesacker corta o primeiro remate de Messi e Suárez na recarga, atira ao lado!
  • 66'
    BARCELONA!
  • 66'
    Lance confuso na área catalã, a bola acaba por chegar a Giroud mas o francês atira muito por cima.
  • 63'
    O Barcelona continua a dominar o encontro.
  • 61'
    É o segundo remate do Arsenal em 60 minutos de jogo.
  • 60'
    O Arsenal insiste, cruzamento para a área, Giroud cabeceia com perigo mas o guarda-redes sacode com uma palmada!
  • 60'
    TER STEGEN!
  • 60'
    Ozil entra na área do Barça, tenta servir Giroud, Mascherano afasta.
  • 59'
    Em Itália, o Bayern Munique já vence a Juventus por dois golos sem resposta (0-2).
  • 56'
    Alba discute com Giroud e chega a encostar a cabeça no francês. Tudo resolvido, no entanto.
  • 55'
    Messi procura a tabela com Neymar, o brasileiro devolve mas Mertesacker consegue afastar.
  • 54'
    Arsenal em sérias dificuldades
  • 51'
    Oxlade-Chamberlain não recuperou por completo após aquele choque com Mascherano, ainda na primeira parte
  • 50'
  • 50'
  • 49'
    O Barcelona entra na segunda parte como terminou a primeira: a ameaçar o golo.
  • 49'
    Grande passe de Iniesta, o brasileiro entra na área sem oposição mas remata para defesa de Cech!
  • 49'
    NEYMAR!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Busquets lança a velocidade de Dani Alves, este cruza de primeira e Luis Suárez desvia de cabeça, a centímetros do poste!
  • 45'+2'
    DE NOVO SUÁREZ!
  • 45'+1'
    O uruguai surge em grande posição na área do Arsenal, após bom movimento coletivo, mas opta pelo passe e não um remate!
  • 45'
    FALHA SUÁREZ!
  • 44'
    Arsenal em dificuldades neste período.
  • 41'
    Boa jogada de envolvimento do Barcelona, Messi faz o remate mas Ramsey desvia para canto.
  • 39'
    Oxlade-Chamberlain também está de volta ao terreno de jogo.
  • 38'
    Mascherano está recuperado, o jogador do Arsenal ainda não.
  • 37'
    O argentino conseguiu anular um ataque perigoso do inglês mas o jovem ainda meteu a perna e provocou o choque.
  • 37'
    Choque violento entre Oxlade-Chamberlain e Mascherano.
  • 36'
    Messi tenta enganar jogadores do Arsenal, bate um livre rasteiro mas acerta na barreira!
  • 34'
    Luis Suárez consegue furar entre os centrais, Cech sai, ainda toca na bola mas o árbitro dá pontapé de baliza.
  • 32'
    Foi a primeira ameaça do Barcelona no encontro.
  • 32'
    O argentino surge na área londrina e corresponde a um cruzamento com cabeceamento por cima.
  • 31'
    MESSI!
  • 31'
    Meia hora de jogo com registo de apenas uma oportunidade de golo, favorável ao Arsenal.
  • 29'
    Os adeptos ingleses estão satisfeitos com o desempenho da equipa.
  • 26'
    Bem o Arsenal nesta fase.
  • 23'
    Foi a melhor oportunidade de golo até ao momento.
  • 23'
    Dani Alves desvia o primeiro remate de Bellerín mas Oxlade-Chamberlain recebe em excelente posição e atira para defesa de Ter Stegen!
  • 22'
    FALHA O ARSENAL!
  • 21'
    Sergio Busquets fica queixoso após um corte mas continua em campo.
  • 19'
    O Arsenal tenta apostar num futebol mais direto
  • 18'
    Superioridade na posse de bola para os catalães, que ainda assim não arriscam muito.
  • 15'
    No outro jogo, Juventus e Bayern Munique continuam igualmente empatados a zero.
  • 10'
    O Arsenal vai conseguindo equilibrar as forças.
  • 6'
  • 5'
    O Barcelona assume a iniciativa, como seria de esperar
  • 1'
  • 0'
    O Barcelona não pode contar com o lesionado Rafinha nem com o castigado Arda Turam.
  • 0'
    Wilshere, Cazorla, Rosicky e Gabriel são as baixas no Arsenal.
  • 0'
    Leo Messi nunca marcou a Petr Cech, em sete duelos.
  • 0'
    O atual campeão europeu procura a nona época seguida nos quartos de final da prova.
  • 0'
    No histórico entre os dois clubes, o Arsenal só ganhou uma vez ao Barcelona, em sete jogos.
  • 0'
    Equipas em campo para o início do encontro. Grande ambiente no Emirates Stadium!
  • 0'
    Wenger recordou ainda o passado de Luís Enrique: «Marcou-nos um golo no Estádio de Wembley para a Liga dos Campeões.»
  • 0'
    Recorde-se que Barcelona e Arsenal defrontaram-se na final da Champions em 2006, com sucesso para os catalães (2-1).
  • 0'
    «Creio que amanhã vai ser um grande jogo de futebol Aceitamos a etiqueta de favoritos mas isso não te dá direito a nada. Temos de provar isso em campo», salientou Luís Enrique.
  • 0'
    «Nenhuma equipa é perfeita, mas o Barcelona não está longe disso. Temos de aproveitar as nossas possibilidades», disse Wenger, no lançamento da eliminatória.
  • 0'
    Thierry Henry, antigo jogador das duas equipas, visitou a comitiva do Barcelona em Londres.
  • 0'
    Cech; Bellerin, Mertesacker, Koscielny, Monreal, Coquelin, Ramsey, Oxlade-Chamberlain, Ozil, Alexis e Giroud.
  • 0'
    Eis o onze do Arsenal
  • 0'
    Ter Stegen; Piqué, Rakitic, Sergio Busquets, Dani Alves, Iniesta, Luis Suárez, Messi, Neymar e Mascherano.
  • 0'
    O Barcelona joga com MSN na frente de ataque.
  • 0'
    Boa tarde. O Arsenal recebe o Barcelona na primeira mão nos oitavos de final da Liga dos Campeões. Siga o jogo AO VIVO no Maisfutebol.