O Arsenal vencia o Swansea por 2-1, quando um autogolo de Flamini resultou no empate dos galeses, no Emirates. O 2-2 do francês foi já dentro dos quatro minutos de descontos concedidos pelo árbitro que tomou uma decisão que deixou os adeptos do Swansea furiosos.

Ora, em cima dos 90+4 o Arsenal tem uma bola parada junto à área galesa. Marca-a, perde a bola e o Swansea sai para o contra-ataque. O relógio indicava 30 segundos para lá dos quatro minutos de descontos dados. Mas o árbitro Lee Probert já tinha ultrapassado o limite quando deixou o Arsenal marcar a bola parada anterior.

Por fim, decidiu apitar para o final do jogo quando De Guzman já fugia para a área contrária, numa clara oportunidade de golo. Com o Arsenal na luta pelos lugares da Champions o Swansea a tentar fugir à despromoção, este pode ter sido um momento crucial na Premier League, não?