O Real Madrid venceu o Los Angeles Galaxy, no Los Angeles Memorial Coliseum, por 4-1. Cristiano Ronaldo marcou, Fábio Coentrão esteve em dois golos.

No primeiro amigável da pré-temporada, os «merengues» não passaram por grandes dificuldades. Callejón, depois de um roubo de bola de Coentrão, e Joselu levaram os madridistas para os balneários com uma vantagem de dois golos, e marcaram-se outros tantos no segundo tempo.

O terceiro é fruto de uma jogada individual brilhante de Ronaldo. CR7 ilude três adversários e fuzila o guarda-redes com o pé esquerdo. O quarto, já com o antigo jogador do Benfica a médio-centro (foi extremo no primeiro tempo), resulta de uma assistência do português, com finalização de cabeça de Benzema.

O Galaxy ainda reduziu, por Cristman, depois de uma defesa incompleta de Adán a remate de Jovan Kirovski, antigo avançado do Sporting. Beckham, estrela dos norte-americanos, saiu na segunda parte. Coentrão também.

Mourinho parece pronto para a nova época apesar de ser apenas o jogo de estreia na pré-temporada.