Não foi um triunfo fácil, mas valeu o apuramento para os quartos-de-final da Taça da Roménia. O Otelul Galati venceu o Targu Mures, por 2-1, garantindo a vitória apenas na recta final do desafio.

Depois de uma primeira parte sem golos, Parashchiv abriu o activo ao minuto 51. Porém, a dez minutos do final, o Targu Mures chegou ao empate, por Subotic. O golo da vitória do adversário do Benfica na Liga dos Campeões chegaria aos 87, com muito suspense. Antal falhou uma grande penalidade mas na sequência da jogada marcou com um fantástico pontapé de bicicleta.

A equipa do Targu Mures tem duas caras bem conhecidas do futebol português, ambas com sotaque brasileiro. Celsinho está emprestado pelo Sporting e a equipa integra, também, Didi, que se notabilizou no Paços de Ferreira. Ambos ficaram no banco de suplentes.