O Otelul Galati saiu vitorioso da visita a Targu Mures (1-2), em jogo da 11ª jornada da Liga romena, disputado neste sábado.

Benfica também ganhou, em Aveiro

Cristian Sarghi deu vantagem ao adversário europeu do Benfica, quando estavam cumpridos 54 minutos, mas um desentendimento entre o guarda-redes Grahovac e o capitão Costin ofereceu o empate a Bus, logo no minuto seguinte. A verdade é que o golo da vitória também não tardou, apontado por Paraschiv (58m), que aproveitou um ressalto na área.

Tudo sobre o futebol internacional

Com este resultado o Otelul Galati, campeão romeno, coloca-se a meio da tabela classificativa (nono lugar).

O adversário do Benfica na Liga dos Campeões alinhou da seguinte forma: Grahovac; Ripa, Costin, Sarghi, Salageanu; Giurgiu e Neagu; Antal (Frunza, 79m), Ibeh (Paraschiv, 50m), Ilie; Pena (Punosevac, 90m)