Prova superada sem grande dificuldade. O PSG não tinha Zlatan Ibrahimovic pela primeira vez na temporada, mas saiu do Parque dos Princípes com uma goleada sobre o Lorient.

Raphael Guerreiro, internacional sub-21 português, foi titular na equipa visitante, mas viu Lucas Moura abrir o marcador logo aos três minutos. Cruzamento da direita e o brasileiro a rematar de primeira para o 1-0.

Debaixo de muita chuva, o PSG aumentou as contas 39 minutos. Jérémy Ménez estreou-se a marcar na temporada pelos da capital.

Antes do intervalo, tempo para mais um: Cavani de cabeça a igualar Falcao na lista de goleadores, aos 43 minutos. Vinha lá mais, porém.

O PSG podia mesmo descansar ao intervalo. Aliás, pôde descansar tanto que na segunda parte geriu o resultado, com Laurent Blanc a fazer alterações e sem Pedrinho, outro português, entrar no Lorient.

Ainda assim, o uruguaio apareceu de novo. Apontou o 4-0 e torna-se, à condição, rei do golo da Ligue 1. Nessa altura, o «jogo» já tinha acabado há muito.