O Zenit goleou neste sábado o modesto Pistoiese, equipa da Serie D italiana (5-2), em jogo particular disputado em Florença, onde o adversário europeu do Benfica está a estagiar.

Lukovic foi a grande figura da partida, ao marcar três golos de penalty, mas saiu lesionado a dez minutos do fim. Faizulin e Huszti também marcaram.

Danny foi titular, mas apenas jogou a primeira parte. Bruno Alves não saiu do banco de suplentes.

O jogo particular foi disputado com temperaturas muito baixas, mas o técnico Luciano Spalletti desvalorizou a questão, defendendo que permite à equipa adaptar-se às condições em que se vai disputar o encontro com o Benfica, marcado para 15 de Fevereiro.

O Zenit jogou da seguinte forma: Zhevnov (Borodin, 46m); Anyukov, Lombaerts (Telegin, 63m), Lukovic, Criscito (Kayukov, 78m); Danny (Huszti, 46m), Bystrov (Rosina, 46m), Denisov, Zyryanov (Kanunnikov, 46m), Faizulin; Kerzhakov

[artigo original: 18h07]