O CSKA Sofia, adversário do F.C. Porto na Liga Europa, não conseguiu melhor do que um empate na recepção ao Litex Lovech (1-1), em jogo da 6ª jornada da liga búlgara, caindo para o nono lugar de uma classificação que continua a ser liderada pelo Chernomorets.

A equipa de Sofia esteve a perder a partir do minuto onze, quando Todorov abriu o marcador para os visitantes, mas conseguiu nivelar o resultado antes do intervalo com um golo do brasileiro Marquinhos aos 39. Depois, o CSKA tentou tudo na procura dos três pontos, mas não conseguiu abalar a consistência defensiva do Litex que acabou o jogo reduzido a dez por expulsão de Barthe aos 89 mimutos.

O CSKA, que visita o Dragão a 30 de Setembro, apresentou a seguinte formação este sábado: Raisa Mbolhi, Pavel Vidanov, Todor Yanchev, Giuseppe Aquaro, Rumen Trifonov, Tiero William (Thibault), Boris Galchev, Nelson Gregório (Trecarichi), Spas Delev (Alexander Tonev), Marquinhos e Sheridan.