O Rapid de Viena afastou o Sturm Graz da liderança da Liga austríaca, em benefício do Ried, com uma vitória por 3-1.

Aos 5 minutos já havia um golo para cada lado. Sonnleitner deu vantagem ao adversário do F.C. Porto na Liga dos Campeões, mas Schildenfeld empatou dois minutos depois. O jogo acabou por ser decidido por René Gartler, autor de um «bis» na segunda parte (50 e 83m).

O Rapid de Viena continua, ainda assim, na sétima posição, entre dez equipas. O líder Ried está a oito pontos de distância.

O adversário europeu do F.C. Porto alinhou da seguinte forma, neste domingo: Held; Sonnleitner, Katzer, Soma, Kayhan; Heikkinen, Kavlak (Trimmel, 71m), Saurer, Pehlivan; Salihi e Gartler (Nuhiu, 90m)