O Sevilha sobreviveu a uma deslocação difícil ao terreno da Real Sociedad com reviravolta. A equipa andaluza, que defrontará o F.C. Porto na Liga Europa, esteve a perder mas venceu por 3-2, para a 18ª jornada da Liga espanhola.

Rivas colocou a Real Sociedad na frente aos 23m, Kanouté empatou dois minutos mais tarde mas, aos 44m, Llorente garantiu que a equipa basca iria para o intervalo em vantagem. No balneário, o Sevilha deixou o guarda-redes Palop, aparentemente por lesão.

A entrada de Negredo na segunda parte mudou o tom do jogo. O avançado esteve nos dois golos que selaram a reacção do Sevilha: o primeiro aos 63m, apontado por Luís Fabiano, o segundo aos 65m, voltou a marcar Kanouté.

O Sevilha jogou com Palop (Varas, 46m); Cáceres, Alexis, Escude, Navarro; Romaric, Renato (Negredo, 62m), Jesus Navas, Perotti; Kanouté e Luis Fabiano (Cigarini, 80m).

Já esta tarde, o Málaga, com Duda de início, cedeu um empate em casa frente ao At. Bilbao (1-1). O Barcelona está agora em campo, na Corunha.