O Zenit segurou esta sexta-feira o primeiro lugar do campeonato russo com uma vitória sobre o rival CSKA Moscovo, numa espécie de clássico do futebol local. O brasileiro Hulk brilhou com um golaço que fez o 2-0 final aos 45 minutos e que pode ver no final deste texto.

Destaque, de resto, para a presença de Danny no onze: o português, recorde-se, foi dispensado da seleção nacional depois do jogo com Israel por estar lesionado, o Zenit anunciou no início da semana que as notícias que diziam que o português tinha trabalhado normalmente eram falsas, mas a verdade é que esta sexta-feira já foi titular e jogou até aos 87 minutos.

Luís Neto foi também titular, tal como Witsel e o já referido Hulk: estes três participaram em todos os noventa minutos.

O Zenit abriu o marcador aos 16 minutos por Shirokov e fez o resultado final no tal golo de Hulk aos 45 minutos.

Um aviso para o FC Porto: o Zenit joga no Dragão, em jogo do Grupo G da Liga dos Campeões, na próxima terça-feira. Este adversário russo está em grande, lidera para já com doze pontos de vantagem sobre o segundo classificado, e mais um jogo.