O Bordéus, adversário do Marítimo na Liga Europa, foi afastado da Taça da Liga francesa, esta quarta-feira, com uma derrota na visita a Montpellier (0-1).

Numa partida em que as duas formações prescindiram de algumas das principais figuras, a equipa da casa foi mais feliz, com um golo solitário, aos 60 minutos. Marveau lançou Charbounnier para um rápido contra-ataque e o médio serviu Tinham que picou a bola sobre Carrasso.

Os girondinos raramente incomodaram a defesa do Montpellier que acabou o jogo reduzido a dez, por expulsão do lateral Jeunechamp, aos 82 minutos, na sequência de uma falta dura sobre Chalmé.

Depois de um empate nos Barreiros (1-1) na última jornada do Grupo D da Liga Europa, a equipa francesa recebe o Marítimo no próximo dia 8.

O Bordéus entrou em campo com o seguinte onze: Carrasso; Chalmé, Sané, Planus e Marange; Sertic, Jussié e NGuemo; Khalfallah (Gouffran, 71m), Bellion (Maurice-Belay , 66m) e Saivet (Trémoulinas , 73m).