O Birmingham, adversário no Nacional no play-off da Liga Europa, foi este domingo derrotado no Riverside Stadium pelo Middlesbrough por 3-1, em encontro da quarta jornada do Championship, segundo escalão inglÊs.

O conjunto de Chris Hughton até marcou primeiro, por intermédio de Adam Rooney, aos 36 minutos, mas o Boro deu a volta no segundo tempo. O escocês Barry Robson assinou o primeiro (69), o do empate, o belga Faris Haroun confirmou a reviravolta (72) e o francês Malaury Martin confirmou o triunfo (72).

Os «Blues» ocupam o 18º lugar, com apenas três pontos, mas têm menos um jogo realizado.

BIRMINGHAM ¿ Boaz Myhill; Steven Carr, Steven Caldwell, Curtis Davies e David Murphy; Chris Burke, Jonathan Spector (Chris Wood, 72), Keith Fahey e Nathan Redmond; Jean Beausejour e Adam Rooney