O Celtic, adversário do Sp. Braga na terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões, sofreu neste sábado para empatar a dois golos com os franceses do Lyon.

A equipa escocesa ficou a perder aos 28 minutos, após um golo de Michel Bastos. Novillo aumentou a vantagem para o Lyon aos 54 minutos. Os golos do Celtic só apareceram nos últimos dez minutos de jogo, primeiro por intermédio de Gary Hooper, aos 82 minutos, depois, através de Samaras, aos 89.

O Celtic, que alinhou num esquema de 4x4x2, começou o jogo com o seguinte «onze»: Zaluska; Cha (Hinkel, 57m), Loovens (Rogne, 57m), Misun, Twardzik (Mulgrew, 69m) ; Forrest, Brown (Juarez, 53m), Ledley, McGeady (Maloney, 57m); Fortune (Samaras, 69m), Hooper.

Depois da vitória por 3-0 frente à equipa de Glasgow, o Sp. Braga joga a segunda mão na Escócia, na próxima quarta-feira.