O Gent, adversário do Sporting na Liga Europa, perdeu esta quarta-feira no reduto do Lokeren (3-2), em jogo da oitava jornada da liga belga.

Os «Buffalos» chegaram a ter dois golos de vantagem, depois dos golos de Smolders (49) e Ljubijankic (56), e numa altura em que tinham apenas dez unidades: Azofeifa foi expulso aos 43 minutos por derrubar De Pauw, que conduzia uma jogada de contra-ataque.

No entanto, o Lokeren reagiu: reduziu por De Pauw (57) e empatou mesmo, com um remate certeiro de Mokulu (59). Quatro golos em dez minutos! A reviravolta ficaria concluída aos 87 minutos por Deekman.

O Gent cai para terceiro, com os mesmos pontos do Malines e a cinco do Genk.

GENT - Jorgacevic; Baric, Hanstveit, Skarabot e Suler; Azofeifa, Conte (Smet, 46), Ghanassy e Grondin; Coulibaly (Smolders, 46) e Ljubijankic (Arbeitman, 63)