Vitória fantástica do Zurique, adversário do Sporting na Liga Europa, no reduto do Young Boys (2-3). Com o português Jorge Teixeira no «onze», a equipa visitante garantiu o triunfo ao segundo minuto de compensação, em jogo da 7ª jornada da Liga suíça.

Eliminado das competições europeias pelo Sp. Braga, na passada quinta-feira, o Young Boys até esteve duas vezes em vantagem. Dois golos de Nef (24 e 83m), anulados por um tento de Djuric (74m) e um autogolo de Affolter (85m). O golo decisivo foi apontado por Alphonse, para lá do minuto 90.

O Zurique, adversário do Sporting na Liga Europa, jogou da seguinte forma: Leoni; Béda, Koch, Rodriguez e Teixeira; Buff (Gajic, 70m), Aegerter, Schonbachler (Nikci, 64m), Djuric; Mehmedi e Alphonse