Betis e Athletic Bilbao empataram 2-2 em jogo da 5ª jornada da liga espanhola, numa partida em que a equipa de Sevilha esteve a perder por 0-2, mas acabou por recuperar depois dos bascos terem ficado reduzidos a dez.

Confira a FICHA DO JOGO

Sem William Carvalho, ainda a recuperar da lesão contraída ao serviço da Seleção Nacional, a equipa de Sevilha, num ambiente infernal, com os termómetros a registarem 35 graus, entrou mal no jogo e chegou ao intervalo a perder por 0-2: Williams abriu o marcador, aos 6 minutos, enquanto Raúl Garcia aumentou a vantagem aos 17.

No entanto, os bascos começaram a comprometer o resultado favorável ainda antes do intervalo quando Susaeta viu um segundo cartão amarelo por uma entrada desnecessária sobre Sidnei. Em inferioridade numérica, a equipa basca não conseguiu suster a preciosa vantagem. Logo a abrir a segunda parte, aos 50 minutos, Barta reduziu a diferença com um remate de longe, enquanto Canales nivelou mesmo o resultado a vinte minutos do final.

Ainda havia tempo para a «remontada», mas, com tanto calor, já ninguém teve forças para lutar por uma eventual vitória.