Três minutos de compensação, para a festa do título.
    Real Madrid aumenta para 3-1, com novo golo de Cristiano Ronaldo.
  • 81'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    O Real Madrid volta a passar para a frente diante do Espanyol (2-1). Marca Marcelo. Ainda assim, o Barcelona é campeão se segurar a vantagem.
  • 77'
    Pedro ia marcando o segundo! O remate do internacional espanhol sai a um palmo do poste esquerdo...
  • 74'
    Cada vez mais perto a festa do Barcelona, já que o Espanyol chega ao empate diante do Real Madrid (1-1). Nesta altura, mesmo que ainda sofra o empate, o Barcelona é campeão.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Neymar por cima! Que trabalho espectacular de Messi, a abrir a defesa colchonera e a oferecer o golo ao brasileiro... Podia ter ficado sentenciado aqui, o título espanhol.
  • 69'
    Neymar quase marca! Desvio subtil, na pequena área, com a bola a sair ligeiramente ao lado do poste direito de Oblak.
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    Tudo como dantes após os golos de rajada: Barcelona volta a poder festejar o título se segurar (ou aumentar) a vantagem sobre o At. Madrid.
  • 66'
    Messi abre o marcador! Remate rasteiro, de pé esquerdo, a aninhar-se na rede lateral de Oblak, sem hipóteses. Excelente a tabelinha com Pedro, a dar-lhe uma nesga de espaço na área. Foi quanto bastou...
  • 65'
  • 64'
    Curiosidade: Cristiano Ronaldo superou o total de golos de Di Stéfano, sendo o segundo melhor marcador de sempre no Real Madrid, apenas atrás de Raúl.
  • 63'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Neymar.
  • 59'
    Em Barcelona, marca Cristiano Ronaldo e o Real Madrid passa para a frente. Este resultado adia a festa catalã: há apenas dois pontos a separar as duas equipas, a uma jornada do fim.
  • 55'
    Torres remata para as mãos de Bravo. Mascherano fica muito queixoso, a pedir assistência.
  • 51'
    Cabeceamento de Godín, por cima da trave. O Barcelona passa por um susto, a lembrar o golo do título, há um ano.
  • 46'
    O Barcelona volta a entrar forte e ganha dois cantos consecutivos.
  • 46'
  • 45'
    A manterem-se estes resultados ao intervalo, ficam fechados os seis primeiros lugares da Liga espanhola: 1-Barcelona; 2- Real Madrid; 3- At. Madrid; 4- Valencia; 5- Sevilha; 6- Villarreal.
  • 45'
    Primeira parte dominada pelo Barcelona, que tem pelo menos um penálti não assinalado a seu favor e já teve algumas ocasiões para abrir o marcador. Mas o empate sem golos, que se regista também no Espanyol-Real Madrid, vai dando o título aos catalães.
  • 45'
  • 45'+1'
    Grande defesa de Oblak a tiro de Dani Alves, de fora da área!
  • 44'
    Outro jogo com resultado surpresa nesta altura: o Sevilha perde em casa com o Almeria, o que, a manter-se, permite ao Valencia garantir o quarto lugar e a ida ao play-off da Liga dos Campeões.
  • 41'
    Mais uma oportunidade para o Barcelona! Boa iniciativa de Pedro, na direita, a tocar para a pequena área, onde Messi não consegue a emenda.
  • 40'
    Momento maravilhoso de Neymar, a fazer duas túneis consecutivos, a vir da esquerda para o meio. Na sequência do lance, Pedro tenta uma finalização acrobática, mas não acerta na bola.
  • 38'
    Muito defensivo o At. Madrid neste final de primeira parte: tem toda a equipa organizada nos 20 metros à volta da área de Oblak.
  • 34'
    Na cobrança do livre lateral, Messi acerta de raspão na trave de Oblak.
  • 33'
  • 33'
    Polémica novamente: Dani Alves cai em duelo com Godín. O árbitro hesita e acaba por mostrar cartão amarelo a Godín por uma falta fora da área.
  • 29'
  • 29'
    Para já apenas houve golo em Valencia (Celta de Vigo a ganhar 1-0) e no Córdoba-Rayo Vallecano. Isto signifa que, para já, os três primeiros lugares estão entregues por esta ordem: Barcelona, Real Madrid e At. Madrid.
  • 25'
    Livre de Rakitic, para as mãos de Oblak. Novamente o Barcelona a mandar no jogo, depois de um curto período em que Bravo foi chamado a intervenções difíceis.
  • 20'
    Sorte para o At. Madrid: Messi cabeceia para golo e Juanfran corta com o braço. O árbitro manda seguir.
  • 18'
    Novo remate de Messi, por cima da trave.
  • 18'
    Tudo em branco, e para já o resultado serve às duas equipas, face ao que (não) estão a fazer os seus adversários diretos, Valencia e Real Madrid.
  • 13'
    Segundo aviso do Barcelona: cabeçada de Messi para as mãos de Oblak.
  • 12'
    Remate de Messi, à entrada da área, para as mãos de Oblak.
  • 10'
    O Valencia está a perder em casa com o Celta de Vigo. A manter-se, isto faz com que o At. Madrid garanta o terceiro lugar - e a fase de grupos - a uma jornada do fim.
  • 8'
    QUE GRANDE DEFESA DE BRAVO! Canto na esquerda, cabeceamento de Gimenez, e Bravo a voar e a negar o golo com uma palmada. Espectacular!
  • 7'
    O At. Madrid reage. Grande iniciativa de Arda Tutan a ganhar canto, depois de superar Dani Alves.
  • 6'
    Barcelona com equipamento alternativo, a mandar no jogo. Pedro pelo meio, Messi a partir da direita, Neymar pela esquerda.
  • 4'
    Canto para o Barcelona. Primeiros minutos com domínio culé.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída. Simeone e Luis Enrique trocam um abraço.
  • 0'
    Eis o onze do Real Madrid, no outro jogo: Navas, Carvajal, Varane, Pepe, Marcelo, Kroos, Isco, James; Bale, Benzema e Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    À mesma hora, o Real Madrid joga em Barcelona, diante do Espanyol. Está obrigado a vencer e a esperar que o Barcelona não vença para tentar ainda a ultrapassagem na última jornada.
  • 0'
    No At. Madrid, Tiago está suspenso por acumulação de amarelos e é baixa no meio-campo. Mandzukic começa no banco, sendo rendido no onze por Torres.
  • 0'
    Do lado do Barcelona, Pedro é o escolhido de Luis Enrique para fazer face à ausência por lesão de Luis Suarez.
  • 0'
    AT. MADRID: Oblak; Juanfran, Godín, Giménez, Siqueira; Arda, Gabi, Mario, Koke; Torres e Griezmann.
  • 0'
    Já há onzes: BARCELONA: Claudio Bravo; Dani Alves, Piqué, Mascherano e Alba; Rakitic, Busquets, Iniesta; Messi, Pedro e Neymar.
  • 0'
    A duas jornadas do fim o Barcelona lidera com quatro pontos de avanço sobre o Real Madrid. Vale isto por dizer que uma vitória, esta tarde, é garantia de título. Com a particularidade de este ser assegurado em casa do atual campeão - uma potencial desforra do que sucedeu na época passada, quando o At. Madrid conquistou o campeonato em casa do Barcelona.
  • 0'
    O pontapé de saída no Calderón está marcado para as 18 horas.
  • 0'
    Boa tarde. Maisfutebol inicia aqui o acompanhamento AO MINUTO do jogo entre Atletico Madrid e Barcelona, que pode sentenciar neste domingo o título espanhol.