Atlético Madrid
90'
Barcelona
  • 90'
    O ATLÉTICO DE MADRID ESTÁ NAS MEIAS-FINAIS DA LIGA DOS CAMPEÕES!!! Dois golos de Griezmann eliminam o Barcelona, campeão europeu em título.
  • 90'+6'
    Grande festa no Vicente Calderón. 54 mil adeptos celebram!
  • 90'+5'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    MESSI ATIRA... Por cima!
  • 90'+2'
    Remate de Iniesta e mão de Gabi na área... O árbitro marca livre direto! Os jogadores do Barça protestam muito e reclamam grande penalidade! Decisão polémica!
  • 90'
  • 90'
  • 88'
    O francês atira para o lado direito da baliza e Ter Stegen ainda toca antes de a bola cruzar a linha de golo.
  • 88'
  • 87'
    Iniesta corta com a mão um passe de Filipe Luís para Griezmann.
  • 87'
    PENÁLTI A FAVOR DO ATLÉTICO!
  • 85'
    Por falta sobre Sergi Roberto.
  • 84'
    Remate à meia volta de Suárez, mas a bola sai fraca para as mãos de Oblak.
  • 83'
    Piqué cai na área e reclama falta de Filipe Luís. O árbitro não assinala.
  • 76'
    Por pontapear Juanfran.
  • 73'
  • 73'
  • 71'
    O uruguaio deu uma cotovelada em Godín!
  • 70'
    Godín estendido no relvado para ser assistido. Reclama-se de uma cotovelada de Suárez no seu compatriota. Gera-se a confusão em campo com Filipe Luís, Messi e Neymar a travarem-se de razões.
  • 68'
    Por falta sobre Messi.
  • 67'
    QUASE MARCA O BARÇA!!! Suárez domina na área e remata de bico para as mãos de Oblak!
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Alba remata e Godín corta! Pressiona o Barcelona.
  • 62'
    Griezmann responde: o francês conduz a bola e remata cruzado para as mãos de Ter Stegen.
  • 61'
    GRANDE CORTE DE GABI! Alba cruza para a área e o médio do Atlético salva na pequena área, quando já apareciam dois jogadores do Barça para o desvio para golo.
  • 59'
    Remate de Messi... A bola bate em Koke e sai para canto.
  • 55'
    NA BARRA!!! Saúl Ñiguéz coloca a bola de cabeça sobre Ter Stegen e ela vai ao ferro! Quase faz o segundo o Atlético! Quem início de segunda parte da equipa de Simeone!
  • 53'
    Koke remata cruzado e Piqué corta!
  • 52'
    Atenção ao Atlético! Koke aparece na cara de Ter Stegen mas prefere a assistência... E o lance perde-se.
  • 46'
  • 45'
    O Atlético de Madrid deu a volta à eliminatória e anula o 2-1 de Camp Nou com este resultado de 1-0 em casa. O Barcelona tem 45 minutos para marcar e evitar a eliminação.
  • 44'
    CARRASCO!!! O avançado belga domina a bola, segura e à entrada da área dispara forte para defesa a dois tempos de Ter Stegen!
  • 42'
    NEYMAR! Remate colocado de fora da área e Oblak agarra com dificuldades. Bola perigosa! É a melhor oportunidade do Barça até ao momento.
  • 36'
    Cruzamento incrível de trivela de Saúl para Griezmann, que aparece solto na área a desviar de cabeça para o golo! GOLAÇO DO ATLETI! 1-0 e os colchoneros em vantagem na eliminatória!
  • 33'
    Messi atira... por cima!
  • 32'
    Falta de Godin sobre Iniesta. Livre perigoso a favorecer o Barça. Mesmo à entrada da área...
  • 29'
    Carrasco cai na área do Barcelona e queixa-se de toque de Piqué. O árbitro diz que não há falta.
  • 25'
    Pressão alta do Atlético. O Barcelona tenta manter o jogo num ritmo baixo.
  • 21'
    Pendor ofensivo bastante maior do Atlético no arranque da partida.
  • 15'
    O Barça segura agora o ímpeto inicial da equipa da casa.
  • 8'
    Griezmann de cabeça! Agarra Ter Stegen! Está por cima o Atlético. É o terceiro remate para os colchoneros.
  • 4'
    Carrasco atira cruzado de fora da área para as mãos de Ter Stegen.
  • 3'
    GABI! Primeiro remate para o Atlético. O médio atira cruzado na área e a bola não sai muito por cima da baliza dos catalães.
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas jogam com equipamentos alternativos. O Atlético todo de azul escuro. O Barcelona todo de amarelo e com riscas vermelhas nas costas da camisola.
  • 0'
    As equipas entram em campo e perfilam-se no relvado. Estádio Vicente Calderón completamente lotado para esta segunda mão dos quartos de final da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Os dois clubes defrontaram-se apenas uma outra vez para a Liga dos Campeões. Foi em 2013/14 e o Atlético apurou-se também nos quartos-de-final ao vencer em casa (1-0), depois de empatar em Camp Nou (1-1).
  • 0'
    No entanto, em casa, o Atlético leva vantagem no total de confrontos: 52 vitórias dos colchoneros contra 36 do Barça e 23 empates.
  • 0'
    Em 223 jogos oficiais entre as duas equipas, o Barcelona leva vantagem: 101 vitórias contra os catalães contra 71 dos madridistas (51 empates).
  • 0'
    O árbitro da partida é o italiano Nicola Rizzoli.
  • 0'
    As equipas aquecem no relvado do Vicente Calderón.
  • 0'
    Suplentes do Barcelona: Bravo (gr), Douglas, Bartra, Adriano, Arda Turan, Sergi Roberto e Munir.
  • 0'
    Suplentes do Atl. Madrid: Moyà (gr), Savic, Gámez, Kranevitter, Correa, Partey e Vietto.
  • 0'
    BARCELONA: Ter Stegen; Dani Alves, Piqué, Mascherano e Jordi Alba; Rakitic, Busquets e Iniesta; Messi, Luis Suárez e Neymar.
  • 0'
    ATL. MADRID: Oblak; Juanfran, Godín, Lucas e Filipe Luís; Saúl, Gabi, Augusto e Koke; Carrasco e Griezmann.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    O Barcelona tenta defender no Calderón a vantagem de 2-1 trazida da primeira mão destes quartos de final
  • 0'
    Boa tarde. Grande decisão de Liga dos Campeões, num duelo espanhol entre At. Madrid e Barcelona. Para acompanhar em direto no Maisfutebol