Atlético Madrid
90'
Bayer Leverkusen
  • 90'
    O Atlético cumpriu a formalidade neste segundo jogo, depois de ter garantido os «quartos» no primeiro jogo em Leverkusen (4-2). Os colchoneros controlaram o jogo e nas poucas faalhas da sua defesa, estava lá Oblak.
  • 90'+3'
    Mais três minutos..
  • 89'
  • 89'
  • 88'
  • 87'
    Rápido contra-ataque do Atlético Madrid, com cinco jogadores a chegar à área do Bayer, mas Saúl atirou à figura de Leno.
  • 82'
    KAMPL! Remate de fora da área a obrigar Oblak a mais uma grande defesa!
  • 79'
  • 79'
  • 75'
    BELLARABI!!! Bomba com o pé esquerdo, Oblak defende para a frente, Chicharito tenta a reacarga, mas Savic corta.
  • 73'
    Savic vai para o eixo da defesa, Giménez sobre no terreno para jogar como médio defensivo.
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Simeone chama Savic, Giménez não está bem...
  • 70'
    OBLAK, OBLAK e OBLAK. Três defesas consecutivas do guarda-redes do Atlético depois de um erro de Giménez. Defendeu dois remates de Brandt, depois outro de Bellarabi. Chicharito ainda tentou um quarto, mas foi ao lado.
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 63'
    Grande corte de Godín a desarmar Kampl.
  • 63'
    Simeone chama Gaitán.
  • 58'
    GRIEZMANN!!! Grande passe de Carrasco a destacar o francês que tenta bater Leno com um chapéu com o pé direito, mas a bola passa ligeiramente ao lado.
  • 56'
    CORREA!!! Thomas aranca pela zona central e serve o argentino que, depois de passar por dois adversários na área, atirou cruzado, ao lado.
  • 54'
    Rápido contra-ataque do Bayern, com Volland a ganhar espaço, maas a falhar a assistência para Chicharito.
  • 53'
    Giménez estava a sangrar e teve de dair para trocar de camisola.
  • 48'
    A segunda parte prossegue com o mesmo ritmo baixo da primeira.
  • 47'
    GRIEZMANN. Dragovic e Kampl desentendem-se no ataque a uma bola e o avançado francês aproveita para atirar ao lado.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte sem golos, com o Bayer a procurar assumir a iniciativa, comolhe compete, mas com o Atlético a ter um controlo absoluto sobre o jogo e a conseguir as duas oportunidades mais flagrantes deste primeiro tempo.
  • 45'+2'
    Mais um minuto...
  • 42'
    Grande passe de Kampl à procura de Chicharito, mas os centrais do Atlético cedem canto.
  • 40'
    LENO!!! Grande defesa a remate de muiti longe de Koke!!!
  • 39'
    CORREA!!!! Godín mete no corredor central para Griezmann e o francês, com um toque subtil, destaca Correa que, com apenas Leno pela frentem atira em força mas ao lado. Melhor oportunidade do jogo até ao momento.
  • 37'
    Kampl procura uma abertura e remata fora da área, mas ao lado.
  • 32'
    O Monaco faz 2-0 frente ao City e está com um pé nos quartos de final.
  • 29'
    Ao destes primeiros 30 minutos, o Bayer tem mais bola, mas é claramente o Atlético que controla o jogo.
  • 28'
    Volland atira de fora da área, mas por cima da trave.
  • 24'
    Wendell choca com Vrsaljko e fica em dificuldades.
  • 22'
    CHICHARITO! Mexicano ganhou um ressalto e rematou de primeira por cima da trave.
  • 19'
    Correa cai na área pressionado por Dragovic, mas o árbitro manda seguir. Não há falta.
  • 16'
    Muita cerimónia de Brandt em zona de finalização. Médio hesitou e acabou desarmado por Giménez.
  • 15'
    Muita luta pela posse de bola.
  • 12'
    GIMÉNEZ! Na sequência do canto, o central cabeceia, para defesa fácil de Leno.
  • 11'
    Atlético Madrid a crescer depois de uma boa entrada do Bayer. Mais um canto para os colchoneros.
  • 10'
    O Monaco já vence o City. Leonardo Jardim está a um golo dos quartos de final.
  • 9'
    Primeiro canto do jogo para o Atlético Madrid. Koke marca para o priemiro poste, mas a defesa alemã afasta.
  • 6'
    O Bayer tenta impor um ritmo forte desde o início.
  • 5'
    VOLLAND!!! Bayer perto do golo, depois de Kampl ter encontrando Volland solto na zona central. O remate cruzado saiu ao lado.
  • 4'
    Bellarabi destaca-se sobre a direita, mas depois cruza demasiado largo para o segundo poste onde não estava ninguém.
  • 1'
    Saíram os alemães...
  • 1'
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado. O Atlético joga com o equipamento tradicional, enquanto o Bayer joga todo de preto.
  • 0'
    Acabou o aquecimento.
  • 0'
    A história está claramente a favor do Atlético, uma vez que nas últimas vinte vezes que ganhou na primeira mão fora, acabou por confirmar a qualificação em casa.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado do Calderón, incluindo a equipa de arbitragem liderada pelo russo Sergei Karasev.
  • 0'
    Mas a convocatória do Bayer fica marcada pela ausência de Kal Havertz, jovem-promessa, de 17 anos, que ficou em casa a preparar-se para um «exame importante na escola», segundo explicou o clube alemão na sua conta de Twitter.
  • 0'
    O Bayer também conta com dois jogadores suspensos - Hakan Çalhano?lu e Benjamin Henrichs - além de quatro lesionados - Jonathan Tah, Lars Bender, Ömer Toprak e Stefan Kiessling.
  • 0'
    Para o jogo desta noite, Diego Simeone não vai poder contar com Felipe Luís e Gabi estão castigados, enquanto Tiago, Augusto Fernández e Kevin Gameiro estão a recuperar de problemas físicos.
  • 0'
    A derrota diante do Dortmund ditou mesmo uma mudança de treinador na equipa alemã. Roger Shmidt deu lugar a Tayfun Korkut que se estreia esta noite na Liga dos Campeões.
  • 0'
    O Bayer, por seu lado, não voltou a vencer desde o desaire caseiro com o Atlético Madrid. Perdeu com o Mainz (0-2), foi goleado pelo Dortmund (2-6) e empatou com o Werder Bremen (1-1).
  • 0'
    O Atlético Madrid chega a este jogo depois de dois triunfos na liga espanhola. Venceu o Valencia por 3-0 e depois o Granada por 1-0.
  • 0'
    Será o quinto embate entre os dois emblemas, com duas vitórias para os espanhóis, dois empates e um triunfo dos alemães.
  • 0'
    Um jogo, à partida, tranquilo, para os colchoneros, face à vantagem que conseguiram na primeira mão que obriga o Bayer a vencer por uma diferença de três golos para ambicionar seguir em frente.
  • 0'
    Suplentes: Özcan, Bailey, Mehmedi, Pohjanpalo, Aránguiz, Danny da Costa e Yurchenko.
  • 0'
    BAYER LEVERKUSEN: Leno; Hilbert, Jedvaj, Dragovic e Wendell; Bellarabi, Baumgartlinger, Kampl e Brandt; Chicharito e Volland.
  • 0'
    Suplentes: Móya, Juanfran, Juan Moreno, Savic, Cerci, Gaitán e Torres.
  • 0'
    ATLÉTICO MADRID: Jan Oblak; Vrsaljko, Giménez, Godín e Lucas Hernandez; Saúl Ninguéz, Thomas, Koke e Carrasco; Correa e Griezmann.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    Boa tarde! O Atlético Madrid vai procurar confirmar esta quarta-feira a qualificação para os quartos de final no Vicente Caldeirón, depois de ter vencido o Bayer Leverkusen, na Alemanha, por 4-2. Um jogo que poderá acompanhar ao minuto no Maisfutebol.