90'
Galatasaray
  • 90'
  • 90'+3'
    Benfica e Atlético Madrid estão apurados para os oitavos de final da Liga dos Campeões.
  • 90'+2'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    Muslera evita o golo de Óliver, que tenta rematar em jeito.
  • 89'
    O Atletico continua a carregar.
  • 83'
    Sneijder para as mãos de Oblak.
  • 83'
    Livre direto à entrada da área para o Galatasaray. Sneijder ajeita.
  • 78'
    Benfica a 12 minutos de festejar os oitavos.
  • 78'
  • 77'
  • 77'
    Koke falha na cara de Muslera...
  • 76'
  • 75'
  • 74'
    Muslera outra vez, a responder bem ao remate de Torres.
  • 72'
    Torres entrega o golo a Vietto, mas o argentino falha na cara de Muslera.
  • 71'
  • 71'
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    O GOLO: jogada de envolvência do Atletico Madrid pela direita. Gabi faz dois túneis em jogadas sucessivas e serve Griezmann, que parece ligeiramente adiantado, para uma finalização fácil na cara de Muslera.
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 56'
  • 56'
    Mais um livre perigoso. Adin derruba Ferreira Carrasco.
  • 51'
    Remate de Torres em jeito, mas muito ao lado.
  • 50'
    Muslera outra vez, agora sobre Koke. Atletico muito perto do segundo.
  • 46'
    Muslera nega o 2-0 a Ferreira Carrasco.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 44'
    Chedjou ameaça o autogolo na sequência de um pontapé de canto.
  • 40'
    Griezmann remata no livre contra a barreira.
  • 39'
    Griezmann ganha livre perigoso em posição frontal.
  • 37'
    Sabri falha interceção, Filipe Luís remata frouxo para Muslera.
  • 34'
    Agora foi Giménez a cabecear por cima.
  • 32'
    Remate de Ferreira Carrasco, mas passa muito longe do alvo.
  • 31'
    Muslera desta vez seguro pelo ar, depois de cruzamento de Gabi.
  • 25'
  • 25'
  • 23'
    Denayer com problemas físicos.
  • 22'
    Canto de Gabi, Godín cabeceia por cima.
  • 20'
    Remate de Koke ao lado.
  • 16'
    Remate de Griezmann de longe, mas à figura de Muslera.
  • 15'
    A manter-se o triunfo do Atlético, o Benfica fica a defender de um empate na Luz com os espanhóis para garantir o primeiro lugar no grupo.
  • 14'
    Este resultado, a manter-se, apura Atlético Madrid e Benfica.
  • 14'
    O GOLO: grande cruzamento de Gabi da direita, com o francês a aparecer sem marcação em zona frontal e a cabecear para a baliza.
  • 13'
  • 12'
    Grande oportunidade para o Galatasaray! Remate cruzado mas largo de mais de Sneijer, que ultrapassa Giménez e entra na área. Godín chegou tarde à dobra.
  • 6'
    Remate de Tiago, em boa posição, na sequência do canto, mas a bola não chega à baliza.
  • 6'
    Falha de Muslera, que salta, não agarra e a bola vai ao poste. Canto.
  • 2'
    Atlético começa o jogo ao ataque. Duas intervenções seguidas para Muslera, a última longe dos postes e com os pés.
  • 1'
  • 0'
    As contas são fáceis para a equipa portuguesa. Vitória para o Atlético ou empate entre Atlético e Galatasaray apura os espanhóis e o Benfica para a fase a eliminar.
  • 0'
    Boa noite. O Maisfutebol vai acompanhar as principais incidências do Atlético Madrid-Galatasaray, que pode apurar espanhóis e o Benfica para os oitavos de final.