Atlético Madrid
90'
Leicester City
  • 90'
    Os colchoneros dominaram por completo a partida, mas os ingleses ainda podem sonhar com a passagem às meias-finais da Champions.
  • 90'
    Final do encontro no Vicente Calderón! Vitória do Atlético Madrid mas claramente um resultado mentiroso.
  • 90'
  • 90'+1'
    Tudo indica que termine mesmo assim.
  • 90'+1'
    O Atlético procura o segundo golo há muito tempo, mas o resultado mantém-se inalterado.
  • 90'+1'
    Impressionante como o Leicester não consegue ter a bola em sua posse.
  • 90'
    Vão jogar-se 2 minutos de compensação...
  • 90'
    Instantes finais do encontro no Calderón. O Atlético continua a sufocar os ingleses.
  • 89'
    Correa!! Grande jogada do avançado do Atlético mas faltou alguém a desviar o cruzamento. Bela ocasião de golo.
  • 84'
    Corte de Benalouane fulcral! Esteve perto o segundo golo do Atlético.
  • 82'
    Um elemento do banco do Leicester recebeu ordem de expulsão. Parece ser da equipa técnica.
  • 82'
    O árbitro interrompe a partida neste momento. Vai expulsar alguém...
  • 78'
    Remate de Correa muito torto.
  • 77'
  • 77'
  • 75'
  • 74'
  • 73'
    Cruzamento de Griezmann por pouco não apanha Correa no interior da grande área para finalizar.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Jogada ensaiada e por pouco que Koke não conseguiu o remate. Cortou bem a defesa do Leicester.
  • 63'
    Outro livre para o Atlético Madrid. A partida está mais intensa do ponto de vista físico.
  • 63'
    Corta a defensiva britânica.
  • 63'
    Novo livre para o Atlético Madrid.
  • 62'
    O Leicester está mais afoito nesta segunda parte, mas abre também espaços na defesa e o Atlético procura aproveitá-los.
  • 61'
    TORRES!!! QUE AZAR! Em boa posição de finalizar escorrega no momento do remate. Esteve à vista o segundo do Atlético.
  • 60'
    Pelas imagens parece de facto haver um toque, mas o argelino também se fez à falta. Decisão que se aceita do juiz da partida.
  • 60'
    Mahrez cai na área e fica a pedir penalti. O árbitro nada assinalou, mas o jogador do Leicester protesta muito.
  • 59'
    Corta a defesa do Leicester.
  • 58'
    Livre para o Atlético Madrid. Pode levar perigo.
  • 58'
    Huth leva amarelo e falha o jogo da 2.ª mão em Inglaterra. Era um dos que estavam em risco na equipa do Leicester.
  • 58'
  • 55'
    Mahrez!! Remate do argelino por cima da baliza de Oblak. Estava em boa posição o avançado do Leicester, mas pegou mal na bola.
  • 49'
  • 46'
    Recomeça a partida no Vicente Calderón e com uma mexida do lado do Leicester.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Tempo de descanso no Vicente Calderón. Vantagem justa do Atl. Madrid, pese embora o Leicester tenha mostrado querer discutir o jogo até ao final.
  • 45'
  • 40'
    Remate de Albrighton passa ao lado da baliza de Oblak.
  • 37'
    KOKE!!! Mais um grande remate do médio do Atl. Madrid, com a bola a passar muito perto do poste da baliza do Leicester. Era um golaço.
  • 30'
    Está feito o primeiro! O avançado francês colocou a bola no cantinho da baliza e abriu o marcador no Vicente Calderón.
  • 28'
  • 27'
    Penalti para o Atl. Madrid!! Grande arrancada de Griezmann e Albrighton derruba o francês. Muitas dúvidas em relação ao local da falta, mas o juiz apontou para a marca de penalti.
  • 16'
    Remate de Saúl por cima.
  • 14'
    Remate de Torres para as mãos de Schmeichel.
  • 13'
    Remate de Griezmann passa por cima da baliza do Leicester.
  • 9'
    CARRASCO!! Remate de primeira do jogador do Atlético, mas a bola passa ao lado.
  • 6'
    Remate de Koke mas corta a defesa inglesa.
  • 5'
    AO POSTE!! Grande remate de Koke de fora da área e a bola a bater com estrondo na baliza do Leicester.
  • 4'
    Fernando Torres remata para defesa de Schmeichel. Saí rasteiro e fraco, mas foi um primeiro aviso de perigo na partida.
  • 3'
    Os colchoneros procuram atacar com critério, enquanto os ingleses buscam saídas rápidas para o ataque.
  • 3'
    Entra muito bem o Atlético Madrid, mas o Leicester responde. Percebe-se claramente a estratégia de cada uma das equipas.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos no Vicente Calderón.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    O pontapé de saída está marcado para as 19h45.
  • 0'
    Gaitán e Slimani suplentes em cada uma das equipas. O português André Moreira também no banco dos colchoneros.
  • 0'
    Suplentes: Zieler, Amartey, Chilwell, Gray, King, Slimani e Ulloa.
  • 0'
    LEICESTER: Schmeichel; Simpson, Benalouane, Huth e Fuchs; Drinkwater e Ndidi; Mahrez, Okazaki e Albrighton; Vardy.
  • 0'
    Suplentes: André Moreira, Lucas, Giménez, Thomas, Cerci, Gaitán e Correa.
  • 0'
    ATL. MADRID: Oblak; Juanfran, Godín, Savic e Filipe Luís; Gabi, Koke, Saúl e Carrasco; Griezmann e Torres.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!!
  • 0'
    Do outro lado, a formação britânica quer prolongar o sonho da Champions e chegar às meias-finais, nesta que é a primeira participação de sempre na competição.
  • 0'
    Os espanhóis procuram assegurar desde logo uma vantagem confortável para o jogo da segunda mão em Inglaterra.
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol vai acompanhar EM DIRETO o encontro entre Atlético Madrid e Leicester, da 1.ª mão dos quartos de final da Liga dos Campeões.