Atlético Madrid
90'
Real Madrid
  • 90'
    Não houve golos entre Atlético e Real Madrid. A primeira parte fica marcada pelo maior poder dos merengues e pelas várias intervenções de Oblak. Depois do reatamento, houve mais Atlético, mas sem poder de fogo. Para a semana há mais
  • 90'
  • 90'+3'
    RONALDO! Remate perigoso do internacional português sem efeitos práticos
  • 90'+2'
    Os jogadores do Atlético pedem grande penalidade de Arbeloa, mas o espanhol parece ter os braços junto ao corpo. Bem o árbitro
  • 90'
    AGORA BEM! Remate acrobático de Mário Soares para defesa difícil do internacional espanhol
  • 90'
    SORTE! CASILLAS sai mal e Torres quase desviava para a baliza
  • 89'
    Por falta sobre Torres. O internacional brasileiro falha o encontro da segunda mão
  • 87'
    MODRIC! Remate do croata à entrada da área sai alto
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Por falta sobre Isco
  • 84'
    Forcing final de Simeone agora com dois homens de área
  • 84'
  • 83'
  • 82'
    GODÍN! Lançamento lateral projectado por Sequeira coloca a bola ao alcance do uruguaio que remata por cima
  • 81'
    Continua o bailado entre Ramos e Raúl Garcia
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    Acabo de entrar, Raúl Garcia já molhou a sopa em Sérgio Ramos
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 72'
    Mandzukic retribuiu o gesto e deixou Carvajal em mau estado
  • 69'
    PERIGO! Benzema, Bale e Ronaldo têm oportunidade para rematar à baliza de Oblak, mas perdem tempo e permitem a recomposição da defesa do Atlético
  • 67'
    O Atlético subiu linhas e mudou a dinâmica do jogo
  • 62'
    AGRESSÃO! Carvajal acaba de agredir Mandzukic a murro na área merengue. O lance passou em claro à equipa de arbitragem
  • 61'
    CORTA MODRIC. Nova incursão pelo flanco direito colchonero com cruzamento para Griezmann. Modric, a meias com Kross, revolve o problema
  • 57'
    SEGURO! Remate forte de Toni Kross para defesa de Oblak
  • 57'
    GOLO DA JUVENTUS. Arturo Vidal transformou em golo a grande penalidade e colocou a Velha Senhora na frente do marcador. JUVENTUS 1-0 MÓNACO
  • 55'
    Por protestos após lance com Varane
  • 55'
    No outro jogo da noite, Ricardo Carvalho comente grande penalidade sobre Morata. Oportunidade de ouro para a Juventus
  • 52'
    Mandzukic tem a cara lavada em sangue e vai abandonar o relvado para receber assistência
  • 51'
    Parece melhor o Atlético de Madrid, mais agressivo na pressão
  • 50'
    TURAN! Jogada de Juanfran sobre a direita com cruzamento para área onde aparece Arda Turan a cabecear ao lado
  • 49'
    Simeone coloca em aquecimento Raúl Garcia, Saúl Ñiguez e Fernando Torres
  • 49'
    Cruzamento de James para as mãos de Oblak
  • 47'
    Não há alterações no reatamento da partida
  • 46'
    A primeira posse de bola da segunda parte é para o Atlético de Madrid
  • 46'
  • 45'
    Atlético e Real regressam aos balneários empatados sem golos. Oblak tem sido o principal protagonista do encontro, fechando a porta aos inúmeros ataques merengues
  • 45'
  • 45'+1'
    Jogo interrompido para assistência a Sérgio Ramos
  • 45'
    BENZEMA! O internacional francês saltou sem oposição no coração da área, mas não teve cabeça para dar o melhor seguimento ao lance
  • 43'
    COMEÇAM A FALTAS ADJECTIVOS PARA OBLAK. Arrancada de Varane, a bola chega aos pés de James que remata para nova intervenção de qualidade do esloveno
  • 40'
    POR CIMA! Luka Modric recebe a bola à entrada da área e não foi de modas. O tiro saiu por cima
  • 38'
    Foi o primeiro ameaço do Atlético
  • 38'
    GRIEZMANN! Brinde de Sérgio Ramos coloca a bola nos pés do internacional francês que remata de pronto para defesa segura de Casillas
  • 37'
    OOOBBBLLLAAKKKK! Remate de trivela de James Rodríguez para uma defesa impressionante de Oblak. Está em grande!
  • 35'
    O Atlético Madrid é fortíssimo nas bolas paradas ofensivas
  • 35'
    AFASTA RAMOS! Canto levantado por Gabi, ninguém aproveita, valendo Ramos a afastar o perigo
  • 34'
    Entrada mázinha de Carvajal sobre Mandzukic. Escapou ao cartão..
  • 32'
    OBLAK DECISIVO! Remate forte de Gareth Bale, o melhor do Real até ao momento, para intervenção difícil do guarda-redes colchonero
  • 30'
    Observar Diego Simeone é delicioso. O técnico é um verdadeiro espectáculo dentro do espectáculo
  • 29'
    No outro jogo da noite, regista-se o mesmo resultado: JUVENTUS 0-0 MÓNACO
  • 28'
    Mantém-se a tendência inicial com o Real dono e senhor da bola
  • 25'
    IMPRESSIONANTE VARANE! Passe a tentar explorar a desmarcação de Mandzukic, mas o internacional francês ligou o turbo e evitou sobressaltos reais
  • 23'
    O tiro do português morreu na barreira. Passou o perigo para a equipa da casa
  • 22'
    Perspectiva-se nova oportunidade para Ronaldo atirar à baliza de Oblak. Desta vez é mais próximo do limite da área
  • 19'
    Bale e Juanfran trocam mimos, após uma abordagem mais agressiva do galês
  • 18'
    Bom começo de jogo para Gareth Bale
  • 18'
    NOVAMENTE GODÍN! Bale evita Sequeira e cruza para a área à procura de Benzema. O defesa uruguaio foi, outra vez, decisivo
  • 15'
    CASILLAS! Canto levantado por Gabi obriga o guarda-redes do Real Madrid a intervir pela primeira vez no jogo
  • 14'
    O internacional português ainda protestou uma eventual grande penalidade, mas o lance foi limpinho
  • 13'
    NÃO CHEGA! Carvajal lança Bale que procura Ronaldo no coração da área. Valeu o corte de Godín a evitar o desvio de CR7
  • 11'
    Jogo quentinho, como é habitual....
  • 10'
    TOMAHAWK! Remate forte do camisola sete do Real Madrid para nova defesa complicada do antigo guarda-redes do Benfica
  • 8'
    Livre frontal para o Real Madrid ainda longe da baliza de Oblak. Cristiano Ronaldo já toma balanço....
  • 5'
    Começa a todo o gás o dérbi de Madrid
  • 4'
    ENORME OBLAK! Gareth Bale aparece isolado, mas o esloveno fecha a baliza com uma mancha fantástica
  • 3'
    OBLAK! Daniel Carvajal recebe a bola de James e visa, pela primeira vez, a baliza do Atlético. O antigo guarda-redes do Benfica respondeu positivamente
  • 1'
    Começa o Real Madrid
  • 1'
  • 0'
    Jogadores no relvado. Está para breve o início do encontro
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado do Vicente Calderón
  • 0'
    Na frente interna as duas formações já se defrontaram 201 vezes em jogos do campeonato e da taça, com 103 vitórias para o Real Madrid, 50 para o Atlético e 48 empates.
  • 0'
    As equipas já se enfrentaram seis vezes esta época. O Atlético ganhou os dois jogos no campeonato, por 2-1 fora e por 4-0 em casa, naquele que foi o triunfo mais folgado sobre o vizinho desde 1987.
  • 0'
    SUPLENTES DO REAL MADRID: Navas, Pepe, Arbeloa, Khedira, Isco, Illarramendi e Jesé
  • 0'
    SUPLENTES DO ATLÉTICO: Moyà, Gámez, Tiago, Raúl García, Saúl Ñiguez e Fernando Torres
  • 0'
    REAL MADRID: Casillas, Carvajal, Ramos, Varane e Marcelo; Toni Kross e Modric; Gareth Bale, James Rodríguez e Cristiano Ronaldo; Karim Benzema
  • 0'
    ATLÉTICO: Oblak, Juanfran, Miranda, Godín e Siqueira; Arda Turan, Mário Suárez, Gabi e Koke; Griezmann e Mandzukic
  • 0'
    JÁ Há EQUIPAS!
  • 0'
    Carlo Ancelotti: «Não estamos obcecados com o Atlético, só queremos passar às meias-finais. O nosso sonho é conquistar a 11ª Taça dos Clubes Campeões Europeus».
  • 0'
    No lançamento da partida, Diego Simeone considero que «as duas equipas são diferentes por causa do talento individual dos jogadores. Este é um encontro diferente, pois há vários elementos que não participaram na final de Lisboa».
  • 0'
    O último Atlético-Real Madrid terminou com triunfo colchonero por 4-0. Os golos foram apontados por Tiago, Saúl Ñiguez, Griezmann e Mandzukic
  • 0'
    Daí para cá, o Real não mais venceu a formação orientada por Diego Simeone
  • 0'
    Os merengues venceram 4-1 após prolongamento em Lisboa, sagrando-se assim campeão europeus pela décima vez.
  • 0'
    Passaram apenas 11 meses desde que as duas formações se tornaram as primeiras equipas da mesma cidade a defrontarem-se na final da prova.
  • 0'
    Boa tarde. Atlético e Real Madrid reeditam, no Estádio Vicente Calderón, a final da última edição da Liga dos Campeões. O Maisfutebol conta-lhe tudo, MINUTO A MINUTO