Que ambiente fantástico.
  • 90'+2'
    Os adeptos do Atlético fazem a festa na mesma.
  • 90'+2'
    GRIEZMANN! Defende Navas o remate do francês. Gritou-se golo no Vicente Calderón.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 2 minutos de compensação.
  • 89'
    Remate de Ronaldo por cima.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
  • 78'
    QUAAASE!! Bela jogada de Correa e Gameiro falha o terceiro golo do Atlético por pouco. Valeu a intervenção da defesa merengue a tirar o pão da boca.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    BENZEMA!! Cabeceamento do francês passa a centímetros do poste da baliza de Oblak.
  • 71'
    NAVAS! Remate de Griezmann para defesa atenta do guarda-redes do Real Madrid.
  • 69'
    Golo anulado ao Real Madrid. O árbitro entendeu que Ronaldo se fez ao lance em posição irregular.
  • 66'
    KELYOR NAVAS!! SENSACIONAL! A partida estava demasiado branda mas o Atlético teve duas oportunidades flagrantes para marcar. Carrasco livra-se do adversário e remata para uma boa defesa do guardião merengue. Na sequência do lance Gameiro encosta de cabeça, mas Navas recupera e faz novamente a mancha, negando um golo cantado aos colchoneros. Incrível.
  • 58'
    RONALDO! Remate do português passa perto da baliza do Atlético.
  • 57'
  • 57'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
    Simeone diz basta e vai mexer na equipa.
  • 55'
    Isco remata ao lado.
  • 50'
    GRIEZMANN! Livre direto do francês a passar perto da barra da baliza merengue.
  • 50'
    Mas já se levantaram entretanto.
  • 50'
    Giménez rematou na ressaca e Isco tentou cortar mas fez falta. Ficaram mal-tratados ambos.
  • 49'
    Livre para o Atlético Madrid em posição frontal.
  • 48'
    RONALDO!! Defesa de Oblak a remate do português. A bola foi direitinha à baliza mas estava atento o guardião dos colchoneros.
  • 47'
    Livre para o Real Madrid em posição perigosa. Por pouco que a falta não era cometida dentro da área.
  • 47'
    Recomeça a partida no Vicente Calderón, sem mexidas em qualquer das equipas.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    Torres e Cristiano Ronaldo andam «picados» no relvado claramente. A ver vamos se não resulta em algo mais grave.
  • 45'
    Enorme jogada de Benzema. Três defesas do Atlético à volta do francês e ninguém conseguiu tirar-lhe a bola.
  • 44'
    Não é que se justificasse o golo do Real Madrid, mas a verdade é que eram os merengues que estavam por cima desde a meia-hora de jogo sensivelmente.
  • 42'
    E pronto, o Real consegue o golo que tanto procurava. Grande jogada individual de Benzema junto à linha de fundo, a livrar-se de três adversários e a assistir Kroos. O médio alemão rematou rasteiro para uma enorme intervenção de Oblak, mas, na recarga, Isco encostou para dentro.
  • 41'
    Vai insistindo o Real. Há muito que o Atleti não chega à baliza merengue, pelo menos com perigo.
  • 39'
    Remate de Isco para defesa tranquila de Oblak.
  • 38'
    A ver vamos se todas estas ações disciplinares vão ter repercussões no desfecho da partida.
  • 38'
    Novo cartão amarelo e por protestos. Isco tem uma entrada dura mas não vê qualquer cartão. O árbitro da partida não está à altura do espetáculo. É certo que a partida está mais durinha, mas o juiz parece também demasiado nervoso.
  • 37'
  • 34'
  • 34'
  • 34'
    Agora foi uma entrada muito feia sobre Cristiano Ronaldo. O jogo ficou mais durinho nos últimos minutos. Agora foi Godín quem saltou e acertou no português com o braço.
  • 27'
    Depois da entrada forte do Atlético, é o Real quem tenta construir jogo neste momento, mas sem grande eficácia.
  • 27'
    Mas os merengues estão a tentar assumir as rédeas do jogo.
  • 26'
    Sem consequências para o Atleti.
  • 25'
    Livre para o Real Madrid.
  • 21'
    O Real tenta chegar à baliza do Atleti aos poucos, mas a tarefa não se adivinha fácil.
  • 20'
    Cabeceamento de Sergio Ramos muito ao lado.
  • 18'
    E agora a eliminatória fica em aberto. Que surpresa no Vicente Calderón. Dois golos em 15 minutos.
  • 17'
    JÁ ESTÁ!! O SEGUNDO!!
  • 16'
  • 16'
  • 16'
    Bem, que entrada fulgurante do Atl. Madrid.
  • 15'
    Varane derruba Torres dentro da grande área e o árbitro aponta para a marca de penálti.
  • 15'
    PENALTI PARA O ATLÉTICO!!
  • 12'
    Está feito o primeiro!! Canto batido para o primeiro poste, onde apareceu Saul e desviou de cabeça para o fundo das redes.
  • 12'
    Remate de Carrasco ao lado. Canto para o Atlético. Grande entrada dos colchoneros.
  • 8'
    Jogada individual de Carrasco anulada pela defensiva merengue.
  • 7'
    OBLAK!! ENORME DEFESA! Livre batido para o coração da área, onde surgiu o cabeceamento de Casemiro, para uma enorme intervenção do guarda-redes do Atlético.
  • 6'
    Novo cartão, desta vez para o defesa do Atlético.
  • 6'
  • 6'
    Agora foi Torres a cabecear perto da barra.
  • 5'
    NAVAS!! Remate de Koke para uma boa intervenção do guarda-redes merengue.
  • 5'
    O Atlético entrou a todo o gás, nota-se que procura marcar cedo um golo que dê alento para o remanescente da partida.
  • 4'
    Primeira ação disciplinar da partida. Danilo teve uma entrada mais dura sobre Filipe Luís e viu o amarelo.
  • 4'
  • 2'
    Remate de Griezmann passa por cima.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos...
  • 0'
    Aí estão os protagonistas do encontro. Entram em campo as equipas.
  • 0'
    Suplentes Real Madrid: Casilla, Nacho, Kovacic, James, Asensio, Vázquez e Morata.
  • 0'
    REAL MADRID: Navas; Danilo, Varane, Sergio Ramos e Marcelo; Kroos, Casemiro, Modric e Isco, Benzema e C. Ronaldo.
  • 0'
    Suplentes Atl. Madrid: Moyá, Tiago, Correa, Lucas Hernández, Kevin Gameiro, Thomas e Gaitán.
  • 0'
    ATL. MADRID: Oblak; Gimenez, Godín, Savic e Filipe Luís; Gabi, Saúl Ñíguez, Koke, Carrasco; Griezmann e Torres.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!!
  • 0'
    A ver vamos quem se vai juntar à Juventus na final de Cardiff. Recorde-se que os italianos garantiram a primeira vaga na final ontem, batendo o Monaco de Leonardo Jardim.
  • 0'
    A partida terminou com a vitória do Real Madrid por 3-0, com um hat-trick de Cristiano Ronaldo. O português foi um autêntico carrasco para os colchoneros, que agora tentam reverter o resultado em casa.
  • 0'
    Os grandes rivais da capital espanhola voltam a defrontar-se uma semana depois do encontro da 1.ª mão, no Santiago Bernabéu.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar o dérbi de Madrid para a Liga dos Campeões. O segundo finalista da liga milionária vai sair do embate entre Atlético Madrid e Real Madrid.