Atlético Madrid
90'
Sporting
  • 90'
    O Sporting desperdiça, em cima da hora, uma oportunidade de luxo para ficar com a eliminatória à sua mercê. Assim está obrigado a marcar três golos em Alvalade.
  • 90'
  • 90'+3'
    PERDIDA ESCANDALOSA DE MONTERO!! Bomba de Bryan Ruiz à entrada da área, Oblak defende para a frente e o colombiano, com tudo para reduzir, atira para as nuvens.
  • 90'+1'
    Mais três minutos.
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    Livre de Acuña, mas Coates não chega, depois de um primeiro desvio de cabeça de Ruben Ribeiro.
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 82'
    Remate de muito longe de Bruno Fernandes. Torto.
  • 81'
    Agarra a camisola de Ruben Ribeiro.
  • 81'
    PATRÍCIO!! Grande passe de Diego Costa para Juanfran que remata de ângulo difícil, para defesa do guarda-redes português.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Lance confuso na área do Sporting. É Coates que resolve, atrasando de cabeça para Patrício.
  • 73'
    Mais um jogador que falha a segunda mão, por uma falta tão dura quanto desnecessária.
  • 71'
    Acuña remata de fora da área, mas sai por cima.
  • 67'
    Cabeceamento de Diego Costa, após canto. Sai por cima da trave.
  • 65'
    Lançamento lateral longo de Piccini, a defesa do Atlético falha o corte e Coates acaba por ser surpreendido. A bola bate-lhe no pé e chega a Oblak.
  • 63'
    Derrube a Gelson que ia para o ataque.
  • 62'
    GOLO ANULADO AO ATL. MADRID! Fora de jogo tirado a Gameiro, que toca para Godín fazer o golo. Boa decisão.
  • 57'
    Mais uma entrada dura, agora sobre Diego Costa. O italiano não estava em risco, contudo.
  • 56'
    Falta dura sobre Griezmann. Falha o jogo da segunda mão.
  • 54'
  • 53'
  • 52'
    COENTRÃO POR CIMA! Centro de Bruno Fernandes e o lateral aparece na área a emendar de cabeça, mas por cima da trave.
  • 51'
    OUTRA VEZ PATRÍCIO! Coates volta a perder em zona proibida, Diego Costa vai até à linha de fundo e tenta o remate de ângulo muito difícil, mas Patrício dá o corpo à bola.
  • 49'
    Coates falha o corte de forma escandalosa, a bola chega a Diego Costa que fica na cara de Rui Patrício. Tenta driblar o guarda-redes mas o português leva a melhor.
  • 48'
    O QUE PERDE DIEGO COSTA?!? INCRÍVEL! E ERA MAIS UM BRINDE!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Fica a dúvida: algum problema físico com William?
  • 45'
  • 45'
  • 40'
    OUTRO ERRO! AGORA É MATHIEU! O central domina mal em zona proibida e isola, involuntariamente, Griezmann que na cara de Patrício não perdoa.
  • 39'
    Após canto a bola chega a Correa no flanco esquerdo. O remate sai muito por cima.
  • 34'
    Responde o Atlético Madrid! Passe a pedir a desmarcação de Diego Costa na área, mas Coates é mais forte fisicamente e o remate sai torto e em esforço.
  • 33'
    OBLAK EVITA O EMPATE! Grande passe de Bruno Fernandes para Gelson Martins que fura pelo centro e, após grande correria, remata com pouca força. O esloveno estica-se e evita o golo.
  • 30'
    Correa cai na área em luta com William mas o árbitro manda jogar. Boa decisão.
  • 28'
    O jogo passa por uma fase menos interessante, sem que uma equipa esteja nitidamente por cima da outra.
  • 25'
    O médio trava Bryan Ruiz, após brilhante arrancada.
  • 18'
    Remate de Lucas Hernández de fora da área. Sai forte, mas por cima.
  • 15'
    Depois da entrada desastrosa, o Sporting está melhor no jogo. Conseguiu reequilibrar-se e ronda a área espanhola.
  • 15'
    Bem jogado por Gelson para Battaglia que controla com o peito e entra na área. É Godín que faz o corte.
  • 13'
    BAS DOST! AO LADO! Muito bem trabalhado pelo Sporting na direita, com Piccini a ir à linha e a cruzar para o cabeceamento ao lado do holandês.
  • 12'
    Do canto não resulta qualquer perigo.
  • 12'
    Saúl insiste pela direita, cruza e Coentrão cede canto. Poderia ter evitado que a bola saísse...
  • 9'
    O Atlético tira o canto da área, o Sporting insiste e Coates cabeceia ao segundo poste, mas fraco e ao lado.
  • 9'
    BAS DOST! Centro de Gelson na direita, o holandês tenta desviar ao primeiro poste, mas Savic corta para canto.
  • 6'
    Agora bem Coates a cortar na área com Griezmann por perto. Mathieu atirou para fora, sem cerimónias.
  • 3'
    PATRÍCIO EVITA O SEGUNDO! Canto e cabeceamento de Godín ao segundo poste. Levava a direção certa mas o guarda-redes português levou a melhor.
  • 1'
    INACREDITÁVEL! AOS 22 SEGUNDOS! Asneira enorme de Coates que entrega a bola a Diego Costa quando tentava dar a Mathieu. Toque para Koke que não perdoa na cara de Patrício.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto. Vai começar.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado.
  • 0'
    Ouve-se agora Thunderstruck dos ACDC e os adeptos do Sporting gritam «Bas Dost!»
  • 0'
    Futre subiu ao relvado com um cachecol de cada clube.
  • 0'
    Aplausos para Paulo Futre da parte de todos os adeptos.
  • 0'
    Altura de regar o relvado depois de um dia quente em Madrid com temperaturas a rondar os 20 graus.
  • 0'
    Acabou o aquecimento numa altura em que faltam menos de quinze minutos para o início da partida.
  • 0'
    O Sporting, por seu lado, começou por afastar o Astan (3-1 e 3-3), depois o Viktoria Plzen (2-0 e 1-2, ap).
  • 0'
    O Atlético Madrid venceu os quatro jogos que fez na LIga Europa. Primeiro deixou pelo caminho os dinamarques do FC Copenhaga (4-1 e 1-0), depois os russos do Lokomotiv Moscovo (3-0 e 5-1).
  • 0'
    Tanto o Atlético como o Sporting vieram da fase de grupos da Liga dos Campeões (terceiro lugar) e passaram duas eliminatórias da Liga Europa para chegar aqui.
  • 0'
    Jogadores que estão em risco de falhar o jogo da segunda mão em Alvalade: Correa, do lado do Atlético Madrid: Acuña, Gelson Martins, Battaglia, Bruno Fernandes, Fábio Coentrão e Coates, do lado do Sporting.
  • 0'
    Aos poucos os adeptos vão ocupando os respetivos lugares nas bancadas. São esperados mais de 55 mil adeptos. Do lado do Sporting serão perto de quatro mil.
  • 0'
    O árbitro Sergei Karasev já apitou um jogo do Sporting, em Gelsenkirchen, frente ao Schalke, na Liga dos Campeões. Um jogo que ficou marcado por alguns lances polémicos que levaram, inclusive, o clube de Alvalade a apresentar uma queixa junto da UEFA.
  • 0'
    Já está tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada pelo russo Sergei Karasev.
  • 0'
    Recordamos que esta será a segunda vez que os dois emblemas medem forças, depois de já se terem cruzado há oito ano, na temporada 2009/10, nos oitavos de final da Liga Europa. Os leões empataram em Madrid, mas os colchoneros seguiram em frente com um empate 2-2 em Alvalade. Os colchoneros acabariam por vencer o troféu.
  • 0'
    Um dia para já marcado pela garantia de Bruno de Carvalho de que Jorge Jesus continua no Sporting, pelo menos, por mais uma temporada. O treinador tem contrato até junho de 2019.
  • 0'
    Nova salva de palmas, agora para Rui Patrício e Salin que já aquecem no relvado.
  • 0'
    E a primeira ovação da noite, ainda com os adeptos do Sporting em maioria, é para Paulinho, o roupeiro do Sporting que trás as bolas para o aquecimento dos leões.
  • 0'
    Boa parte dos adeptos do Sporting já estão instalados nuo último anel de um dos topo das bancadas.
  • 0'
    No lado do Atlético, o onze mais aguardado, incluindo Juanfran também recuperado de lesão.
  • 0'
    Destaque também para a presença de William Carvalho, recuperado de lesão.
  • 0'
    Jorge Jesus aposta em Bryan Ruiz em detrimento de Acuña no lado esquerdo do ataque do Sporting.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Salin, André Pinto, Rúben Ribeiro, Acuña, Ristovski, Fredy Montero e João Palhinha.
  • 0'
    Suplentes do Atlético: Werner, Thomas, Fernando Torres, Kevin Gameiro, Vitolo, Olabe e Montoro.
  • 0'
    SPORTING: Patrício; Piccini, Coates, Mathieu, Coentrão; Battaglia e William; Gelson, Bruno e Bryan; Bas Dost.
  • 0'
    ATLÉTICO MADRID: Oblak; Juanfran, Savic, Godín e Lucas Hernández; Correa, Saúl Ñinguez, Gabi e Koke; Griezmann e Diego Costa.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!!!!
  • 0'
    Um segundo encontro entre os dois emblemas oito anos depois dos dois empates favoráveis aos espanhóis nos oitavos de final desta mesma competição. O Sporting empatou sem golos em Madrid e empatou novamente em Alvalade 2-2.
  • 0'
    Boa tarde desde o Estádio Wanda Metropolitano onde o Atlético Madrid recebe o Sporting em jogo da primeira mão dos quartos de final da Liga Europa. O Maisfutebol já está no novo estádio dos colchoneros para lhe contar tudo sobre este jogo, minuto a minuto.