O Atlético Paranaense - sem Bruno Pereirinha - venceu neste domingo no reduto do Palmeiras, em jogo do Brasileirão. Walter marcou o único golo do encontro, ao minuto 75 (0-1).

Kelvin, extremo cedido pelo FC Porto, saiu do banco de suplentes ao intervalo. Walter (o clube portista ainda detém parte dos direitos sobre o jogador), por seu vez, entrou em campo com uma hora de jogo e teve um papel decisivo.

Na sequência de um pontapé de canto, o avançado - sempre com excesso de peso e de regresso após ausência por lesão - aproveitou um desvio involuntário de um defesa para, isolado, atirar a contar. Perto do final, Walter ainda deu nas vistas com um túnel a um adversário para ganhar alguns segundos.