O Atlético de Madrid reduziu para oito pontos a desvantagem para o líder Barcelona, derrotado ontem em San Sebastian pela Real Sociedad, ao vencer este domingo o Levante, por 2-0, em jogo da 20ª jornada da liga espanhola.
Os «colchoneros», com Tiago na equipa titular, chegaram ao primeiro golo, por intermédio de Adrián, aos 32 minutos. O avançado rematou com o pé esquerdo, a passe do lateral-direito Manquillo.
Foi Diego Costa, aos 61, quem assinou a assistência para o 2-0, apontado aos 61 minutos por Koke. O brasileiro tinha entrado dois minutos antes para o lugar de Falcao, lesionado outra vez. As primeiras informações sobre a lesão do colombiano, apontam para uma lesão muscular na perna esquerda, mas só os exames previstos para esta segunda-feira é que vão determinar o tempo de paragem.
Em Valladolid, Hélder Postiga voltou a fazer parte do onze inicial do Saragoça, que não foi feliz e somou mais uma derrota. Javi Guerra, aos 11 minutos, e Óscar, aos 74, marcaram os golos dos locais.