Austrália
90'
Peru
  • 90'
    Muita emoção dos jogadores peruanos, que não venciam um jogo numa fase final de um Mundial, desde 1978.
  • 90'
  • 90'+3'
    Acaba o Dinamarca-França (0-0) e a Austrália está oficialmente eliminada, mesmo antes de terminar este jogo.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
  • 85'
    Segura Gallese! Jogada individual de Leckie mas o guardião peruano sai-lhe aos pés e põe fim à jogada.
  • 84'
    Jedinak remata por cima!
  • 83'
    Livre perigoso para a Austrália.
  • 81'
    AO POSTE!!! Flores atira ao poste após passe de Guerrero, mas a jogada estava anulada por fora de jogo do capitão peruano.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 76'
    Os adeptos do Peru vão fazendo uma enorme festa nas bancadas do estádio. Muita emoção do povo peruano por esta possível vitória.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    O que perde a Austrália!! Behic surge à esquerda do ataque no interior da área a cruzar para o centro onde Cahil surgia mas parece não ter acreditado que o colega ia chegar à bola.
  • 69'
    Jogada de muito perigo da Austrália, mas o médio peruano afasta para canto.
  • 69'
    Corta, AQuino!
  • 68'
    Arzani, por cima! Remate de muito longe, mas muito por cima.
  • 66'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Vai entrar Hurtado, jogador do V. Guimarães que se vai estrear no Mundial.
  • 61'
    A Austrália cria perigo em dois cantos consecutivos. Muitas dificuldades da defesa do Peru para contrariar as bolas paradas dos socceros.
  • 61'
  • 58'
  • 58'
  • 56'
    Afasta a defesa peruana.
  • 56'
    Contra a barreira. Canto para a Austrália.
  • 55'
    Livre perigoso para a Austrália, à entrada da área do Peru.
  • 54'
    O experiente jogador australiano estreia-se neste Mundial, passando assim a ter presença em quatro fases finais.
  • 53'
  • 53'
  • 52'
    Jedinak!! Responde a Austrália na sequência de um canto com o médio a cabecear para a defesa de Gallese.
  • 50'
    ESTÁ FEITO O SEGUNDO! Bom trabalho de Cueva a fletir da esquerda para o meio, tenta o remate, a bola ressalta num defesa australiano e sobra para Guerrero que remata à meia volta, beneficiando de mais um ressalto. TAREFA MUITO COMPLICADA PARA A AUSTRÁLIA SEGUIR PARA A PRÓXIMA FASE.
  • 49'
    Depois de ter feito isso na primeira parte enquanto se manteve o 0-0, a Austrália vê agora o Peru a trocar a bola de forma a diminuir o ritmo do jogo.
  • 48'
    Tentativa de lançamento longo para Juric mas a bola chega a Gallese que segura facilmente.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Peru chega ao intervalo em vantagem graças a um grande golo de Carrillo. O golo surgiu quando a Austrália parecia melhor na partida, até porque ainda acalenta possibilidades de se apurar. Neste momento, porém, as contas estão muito complicadas, não só porque está a perder e tem de ganhar, mas também porque a Dinamarca vai empatando com a França, resultado que apura a formação nórdica.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'+1'
    Mais uma boa jogada de CArrillo, desta vez no flanco esquerdo, a ganhar um canto.
  • 45'
  • 42'
    É a vez de ser o Peru a ter um livre mais ou menos na mesma zona, junto à área da Austrália.
  • 40'
    Sainsburry cabeceia ao lado! Passa o perigo.
  • 40'
    Livre muito perigoso a beneficiar a Austrália, junto à linha lateral da área do Peru.
  • 35'
    QUE GRANDE CORTE DA DEFESA DO PERU!!! Grande abertura de Rogic para a esquerda o nde surge Kruse a cruzar para o centro da área, mas a Santamaria afasta quando Juric tinha tudo para marcar.
  • 33'
    Tenta reagir à desvantagem a equipa australiana.
  • 32'
    Mais uma jogada perigosa da Austrália mas a jogada é anulada por fora de jogo.
  • 28'
    Excelente jogada individual de Rogic a ultrapassar vários adversários no corredor central mas a não passar o guarda-redes.
  • 27'
    Gallese!!
  • 25'
    Guerrero toca ao de leve na bola que sobra para as mãos de Ryan.
  • 25'
    Livre a meio do meio-campo a beneficiar o Peru que vai levantar para a +area.
  • 23'
    Carrillo marca o seu sexto golo pela seleção peruana, no dia em que cumpre a 50.ª internacionalização, refere o narrador da Sport Tv.
  • 22'
    No lance do golo, no momento em que Guerrero é lançado, parece estar ligeiramente adiantado. O VAR terá analisado o lance e considerou legal.
  • 18'
    GOLAÇO do jogador que pertence aos quadros do Benfica!! Paolo Guerrero segura na área, espera a chegada dos companheiros e cruza para a entrada da área onde surge Carrillo a rematar de primeira sem deixar a bola cair no chão. É o primeiro golo do Peru neste Mundial.
  • 16'
    Cruzamento de Lecki que entra pelo lado esquerdo do ataque da Austrália, Santamaria tenta o corte e acerta no companheiro Ramos, com a bola a chegar às mãos de Gallese.
  • 13'
    Dificuldades da equipa australiana em chegar com perigo à baliza de Gallese, com a equipa do Peru muito bem organizada.
  • 10'
    Neste momento, é a Austrália que vai assumindo mais bola, trocando-a num ritmo lento.
  • 10'
  • 7'
    Segura Gallese! Trabalho de Juric a tentar o cruzamento, mas Ryan agarra.
  • 4'
    Mais posse de bola para o Peru nestes primeiros minutos.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o apito inicial. Vai sair o Peru com a bola.
  • 0'
    É a vez do hino peruano.
  • 0'
    Ouve-se o hino da Austrália.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado do estádio de Sochi.
  • 0'
    Técnico argentino que lidera o Peru desde 2015 é um dos nomes apontados ao banco da Argentina, caso Sampaoli deixe o lugar.
  • 0'
    Este pode ser o último jogo de Ricardo Gareca à frente da seleção peruana.
  • 0'
    A partida disputa-se em Sochi e será arbitrada pelo russo Sergei Karasev.
  • 0'
    Já o selecionador da Austrália faz apenas uma mudança, entrando Juric para o lugar de Nabbout.
  • 0'
    Tapia regressa à equipa e Santamaria também é titular depois de já ter substituído Alberto Rodriguez que saiu lesionado dessa partida.
  • 0'
    O Peru faz duas alterações na equipa inicial, relativamente ao jogo contra a França.
  • 0'
    Este será o primeiro jogo oficial entre as duas equipas.
  • 0'
    PERU: Gallese; Advincula, Ramos, Santamaria e Trauco; Tapa e Yotun; Carrillo, Cueva e Flores; Guerrero.
  • 0'
    AUSTRÁLIA: Ryan; Risdon, Milligan, Sainsbury e Behic; Mooy e Jedinak; Lecki, Rogic e Kruse; Juric.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    A Austrália precisa de vencer o Peru e esperar que a França bata os dinamarqueses. Depois, tudo se resumirá a golos. À diferença entre marcados e sofridos, os marcados e, caso não se encontre um desempate, passa a valer a disciplina.
  • 0'
    Os sul-americanos estão eliminados, mas os socceroos ainda podem chegar aos oitavos de final. Estão, ainda assim, dependentes do que sucede no França-Dinamarca.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Austrália-Peru, partida da terceira jornada do Grupo C, do Mundial 2018 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO! FIQUE LIGADO.