O Sturm Graz, último adversário do Sporting na Liga Europa, empatou este domingo na visita ao BW Linz (1-1), deixando escapar o Salzburgo, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, no topo da liderança da liga austríaca.

O médio Simon Seidl adiantou a formação da casa aos 19 minutos e, logo no arranque na segunda parte, aos 58, o esloveno Tomi Horvat igualou o marcador e fixou o resultado da partida.

O Sturm Graz, que visita Lisboa a 14 de dezembro, para o último jogo do Grupo D da Liga Europa, soma agora 34 pontos, menos dois do que o Salzburgo, que derrotou em casa o Wolfsberger (1-0), graças a um golo solitário do israelita Oscar Gloukh, em cima do intervalo.

O Salzburgo vai receber o Benfica no próximo dia 12, num embate que vai decidir qual das duas formações, já afastadas dos oitavos da Liga dos Campeões, vai conseguir uma vaga na Liga Europa.