Borussia M'gladbach
90'
Porto
  • 90'
    O FC Porto perde pela primeira vez na pré-temporada, com dois golos sofridos ainda nos primeiros 45 minutos. A equipa de Julen Lopetegui ainda melhorou durante a segunda parte, período durante o qual reduziu a desvantagem por intermédio de Aboubakar
  • 90'
  • 90'
    Remate torto de Hernâni
  • 86'
    Fora de jogo assinalado a Silvestre Varela
  • 86'
    Remate forte de Drmic ao lado da baliza de Casillas
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    Combinação entre Maxi Pereira, Varela e André André termina com remate do ex-vimaranense ao lado
  • 81'
    Marcano rápido a corrigir um erro de Maicon
  • 80'
  • 80'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 75'
  • 71'
    Por entrada sobre Raffael
  • 70'
  • 70'
    ANDRÉ SILVA! Passe de Silvestre Varela para remate do jovem avançado português que acabou bloqueado por um defensor contrário
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    CASILLAS! Herrmann aparece isolado, mas o internacional espanhol negou o golo.
  • 61'
    Marcano fundamental a cortar um ataque rápido o Borrusia
  • 58'
    Remate forte de Rúben Neves para defesa de Sommer
  • 57'
    Fora de jogo tirado a Aboubakar
  • 53'
    Brahimi tenta finalizar de forma acrobática mas falha o remate. Novamente boa iniciativa de Varela
  • 49'
    Jogada de Varela na direita, cruzamento para o coração da área onde Aboubakar aproveita para reduzir a diferença
  • 48'
    Remate de Alex Sandro fraco para as mãos de Sommer
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O Borussia Monchengladbach sai para o intervalo em vantagem por 2-0, denotando aproveitamento máximo nas ocasiões de perigo: dois remates enquadrados, dois golos
  • 45'
  • 44'
    Cruzamento de Evandro afastado pela defesa alemã
  • 43'
    Novo livre perigoso favorável ao FC Porto
  • 42'
    Fora de jogo tirado ao ataque do Monchengladbach
  • 39'
    Remate cruzado ainda bate no poste e termina no fundo da baliza azul e branca
  • 39'
    Abordagem imprudente de Sérgio Oliveira sobre Jantschke dentro da área. O árbitro mandou jogar
  • 37'
    Remate forte e colocado de Tello a sair por cima do travessão germânico
  • 36'
    FC Porto denota dificuldades em prosseguir com o esférico. Posse de bola muito lateralizada e previsível
  • 32'
    Remate forte de Tello contra a barreira alemã
  • 32'
    Falta sobre Sérgio Oliveira em posição frontal para a baliza de Sommer
  • 28'
    ABOUBAKAR! Remate de primeira do camaronês para defesa difícil de Sommer. É o primeiro sinal do FC Porto
  • 26'
    Cruzamento largo de José Angel para as mãos de Sommer
  • 25'
    Já dobrámos o equador da primeira parte e o FC Porto ainda não conseguiu rematar à baliza dos alemães
  • 22'
    Na sequência de uma falta sobre André André
  • 20'
    Perda de bola de José Angel para Traoré, que assite Stindl para um remate rasteiro que só parou no fundo da baliza de Casillas
  • 19'
    Lançamento de Aboubakar à procura da velocidade de Tello, mas Sommer leu bem o lance e afastou o perigo
  • 17'
    Terceiro fora de jogo tirado ao ataque dos dragões
  • 13'
    Mais um fora de jogo assinalado ao FC Porto
  • 11'
    Aboubakar apanhado em fora de jogo
  • 11'
    Um dos avançados do Mönchengladbach é Raffael, irmão de Ronny, antigo defesa do Sporting
  • 9'
    Primeiros minutos com as duas equipas a apostarem em circular a posse de bola de forma segura
  • 1'
    A primeira posse de bola é do FC Porto
  • 1'
  • 0'
    Equipas no relvado. Está prestes a começar o encontro
  • 0'
    B. MÖNCHENGLADBACH: Sommer; Jantschke, Schulz, Christensen e Wendt; Herrmann, Dahoud e Xhaka e Traoré; Stindl e Raffael.
  • 0'
    FC PORTO: Iker Casillas; Ricardo, Maicon (cap), Marcano e José Ángel; Danilo Pereira, André André, Evandro e Sérgio Oliveira; Tello e Aboubakar.
  • 0'
    Avançamos desde já com o onze escolhido por Julen Lopetegui. Aboubakar titular, Maxi Pereira no banco.
  • 0'
    Depois das vitórias sobre o Fortuna Sittard (5-1) e Duisburgo (2-1), o FC Porto realiza agora um teste mais a sério frente ao terceiro classificado da última edição da Bundesliga.