90'
Atlético Madrid
  • 90'
  • 90'+6'
    Gera-se mais um sururu no relvado e Busquets acaba admoestado pelo juiz da partida.
  • 90'+6'
  • 90'+5'
    Messi sofreu falta de Filipe Luís e está caído no relvado. Queima os últimos cartuchos eventualmente.
  • 90'+5'
  • 90'+4'
    Canto para o Atlético. Moyá sobe à área contrária.
  • 90'+2'
    O Atlético acredita que é possível chegar ao prolongamento.
  • 90'
    Vão jogar-se mais 5 minutos...
  • 90'
    TERCEIRA EXPULSÃO! Luis Suárez vai para a rua também.
  • 90'
  • 90'
    QUE PERDIDA DO ATLÉTICO! Cruzamento a rasgar a área do Barça toda, sem que ninguém conseguisse desviar. Era um golo praticamente feito, bastava encostar.
  • 87'
  • 86'
    Filipe Luís para as nuvens!
  • 85'
    Golo invalidado a Suárez! As imagens mostram fora-de-jogo claro do avançado do Barcelona.
  • 83'
    GAMEIRO REDIME-SE! Passe rasgado apanha a defesa do Barça em contrapé e Griezmann não foi egoísta, dando a bola para Gameiro encostar ao segundo poste.
  • 81'
    FALHA GAMEIRO! ACERTA NA BARRA E A BOLA NAS NUVENS!
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    PENALTI PARA O ATLÉTICO! Piqué parece ter carregado em falta Gameiro. As imagens mostram um toque na bola mas também no pé do avançado colchonero. Decisão que se aceita.
  • 77'
    NA TRAVEEEE! MESSI! Livre apontado com força e colocação embate em cheio na trave da baliza do Atlético. Ainda estava a uns bons 20 metros Messi. Era um golaço sem dúvida.
  • 77'
  • 76'
  • 74'
    Correa remata à figura de Cillessen.
  • 72'
  • 72'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Mais uma expulsão, desta vez no Atlético de Madrid. Carrasco vai para o balneário mais cedo e repõe a igualdade numérica.
  • 69'
  • 64'
    O Atlético tenta o golo do empate aproveitando a vantagem numérica.
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Mexidas em ambas as equipas agora.
  • 59'
    Golo anulado a Griezmann por suposto fora de jogo. As imagens mostram que foi uma decisão errada por parte do auxiliar.
  • 58'
    EXPULSÃO NO BARCELONA! Contratempo para Luís Enrique. Má notícia para Sergi Roberto no dia em que completa 25 anos: vai falhar a final da Taça do Rei.
  • 57'
  • 56'
    O Barcelona prepara uma mexida também.
  • 51'
    Remate de André Gomes para as nuvens.
  • 49'
  • 49'
  • 49'
    Godín está muito queixoso e vai abandonar o relvado.
  • 49'
    E Simeone vê-se obrigado a mexer novamente.
  • 49'
    Primeira substituição no Atlético Madrid. Gaitán parece ter saído lesionado.
  • 48'
  • 48'
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    Nesta altura o resultado acumulado é de 3-1 a favor do Barça. Os catalães têm pé e meio na final da Taça do Rei.
  • 45'
    Primeira parte intensa em Camp Nou, sobretudo nos instantes iniciais. Apesar do maior perigo criado pelo Atlético Madrid, foi o Barcelona quem conseguiu materializar em golo as escassas oportunidades de perigo.
  • 45'
  • 45'
    Quem não marca sofre! Este jogo é um bom demonstrativo disso mesmo.
  • 43'
    Está feito o primeiro em Camp Nou. Messi conduz a bola, passa por vários adversários à entrada da área e remata para defesa esforçada de Moyá, mas Suárez, na recarga, encosta para o fundo das redes.
  • 38'
    O Barcelona está melhor nesta fase do encontro, a assumir as rédeas do jogo. Falta apenas chegar com perigo às redes colchoneras.
  • 36'
  • 28'
    Remate de Messi à figura de Moyá. O Barcelona sobe mais nesta altura.
  • 21'
    Filipe Luís!! Remate do lateral do Atlético a embater nas malhas laterais.
  • 20'
  • 17'
    Que arranque de partida alucinante em Camp Nou!
  • 17'
    GODIN! Canto cobrado na esquerda e o central do Atlético a ir às alturas cabecear à figura do guardião holandês do Barça.
  • 16'
    CILLESSEN NOVAMENTE!! Remate de fora da área de Koke obriga o guardião do Barcelona a nova estirada para evitar o primeiro do encontro.
  • 11'
    QUE PERIGOOOOO! Livre de Koke para o coração da área e Savic desvia para defesa a dois tempos de Cillessen. Mais uma grande intervenção do guarda-redes blaugrana.
  • 6'
    DEFENDE CILLESSEN! Jogo de parada e resposta. Carrasco trabalha bem dentro da área e remata para grande defesa do guardião do Barcelona.
  • 6'
    Suárez!! Remate do avançado do Barcelona vai às malhas laterais. Moyá ainda desvia.
  • 5'
    Livre para o Atl. Madrid. Gaitán bombeia para a área mas Piqué sofre falta e o árbitro interrompe a jogada.
  • 1'
  • 0'
    Suplentes Atl. Madrid: André Moreira, Correa, Gameiro, Lucas, Moreno Fernandez, Thomas e Vrsaljko.
  • 0'
    ATL. MADRID: Moyá; Juanfran, Godín, Savic e Filipe Luís; Koke, Saúl, Gaitán e Carrasco; Griezmann e Torres.
  • 0'
    Suplentes Barcelona: Masip, Busquets, Iniesta, Mascherano, Paco Alcácer, Digne e Aleix Vidal.
  • 0'
    BARCELONA: Cillessen, Sergi Roberto, Piqué, Umtiti e Alba; Rakitic, André Gomes e Arda Turan; Messi, Suárez e Denis Suarez.
  • 0'
    E JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Para este jogo estão certas as ausências de Neymar, do lado do Barcelona, e de Gabi, do lado do Atlético.
  • 0'
    Os catalães entram para este jogo com um golo de vantagem sobre os colchoneros, resultado do triunfo no Vicente Calderón na primeira mão (1-2).
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar o encontro entre Barcelona e Atlético Madrid, da 2ª mão das meias-finais da Taça do Rei.