Barcelona
90'
Chelsea
  • 90'
    Extrema eficácia de Messi e do Barcelona a caminho dos quartos de final. O Chelsea até ofereceu boa réplica, mas não conseguiu melhor do que duas bolas nos ferros.
  • 90'+3'
    Vamos ter três equipas espanholas nos quartos de final com o Barça a juntar-se a Real Madrid e Sevilha.
  • 90'+2'
    Mais dois minutos...
  • 90'
    RÜDIGER À TRAVE! Segunda bola no ferro a deixar claro que esta eliminatória podia ter sido bem diferente. Conta a eficácia do Barça.
  • 88'
    Zappacosta atira de fora da área, Ter Stegen defende com facilidade.
  • 86'
    PAULINHO! Gande cabeçada na sequência de um canto, grande defesa de COURTOIS!
  • 83'
    Pedrito muito aplaudido pelos adeptos do Barça.
  • 82'
  • 82'
  • 79'
    Livre de Messi, Courtois defende, canto para o Barça.
  • 79'
    Conte chama Pedro Rodríguez para fechar as substituições. Pedrito vai voltar a jogar no Camp Nou.
  • 78'
    Hazard destaca-se pela direita e cruza para a área, mas não estava lá ninguém...
  • 76'
  • 75'
    Morata investe pela esquerda e conquista um canto.
  • 71'
    Giroud está no banco com um joelho ligado e a fazer gelo.
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Agora sim, e a eliminatória começa a ficar definida...
  • 63'
    GOLO 100 de MESSI!!! Rápido contra-ataaque do Barça, conduzido por Suárez que serviu Messi que derivou para a esquerda, entrou na área e voltou a colocar a bola por entre as pernas de Courtois,
  • 63'
    PIQUÉ! Grande corte a remate de Marcos Alonso. A maior parte ds remates do Chelsea não chegam à baliza de Ter Stegen.
  • 62'
    Muitos aplausos para o internacional português.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    André Gomes vai a jogo...
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Vai sair Iniesta, que veio de lesão e vai passsar a braçadeira a Messi.
  • 54'
    Paulinho vai entrar....
  • 54'
    Marcos Alonso cruza com perigo, corta Umtiti.
  • 53'
    Valverde vai ter de mexer na equipa, o Chelsea continua por cima do jogo.
  • 50'
  • 50'
    Marcos Alonso cai na área pressionado por Piqué, o Chelsea pede penalty, mas o árbirro nada assinala.
  • 47'
    SUAREZ. Erro da defea do Chelsea quase permite ao uruguaio fazer o 3-0.
  • 47'
    Willian atira de fora da área, mas Umtiti corta no interior da área.
  • 46'
    André Gomes está a aquecer.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Boa entrada do Barcelona, boa reação do Chelsea. Catalães em vantagem depois dos golos de Messi e Dembélé, mas um golo dos londrinos pode mudar por completo as pespetivas desta eliminatória. Grande jogo!
  • 45'+1'
    AO POSTE!!! Marcos Alonso, na marcação do livre, atira colocado, mas ao ferro!!!!
  • 45'
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 45'
    Livre perigoso para o Chelsea!!! Falta de Umtiti sobre Giroud!
  • 42'
    Giroud atingue Piqué na face ao saltar a uma bola, mas o árbitro marcou apenas falta.
  • 39'
    Na sequência do lance anterior, N'Golo Kanté entrou na área e rematou cruzado com a bola a passar perto do poste!
  • 38'
    MARCOS ALONSO!!! Grande lance de Willian que ultrapassa Sergio Roberto e cruza para Alonso que remata contra um adversário.
  • 33'
    Árbitro repreende Rüdiger depois de falta sobre Messi.
  • 28'
    SUÁREZ!!! Grande passe de Iniesta, mas o uruguaio atira contra um adversário!
  • 27'
    O Chelsea continua a precisar dos mesmos dois golos...caso o Barça não volte a marcar.
  • 23'
  • 20'
    Rápido contra-ataque do Barça conduzido por Messi. Suárez foge para a esquerda e leva atrás de si os defesas do Chelsea, mas o argentino mete na direita onde estava a chegar Dembélé que enche o pé para o segundo do Barça.
  • 20'
    Pressão alta do Chelsea a dificultar a saída do Barça.
  • 13'
    WILLIAN!!! Remate forte do brasileiro fora da área a obrigar Ter Stegen a aplicar-se!
  • 12'
    Rüdiger atira a rasar o poste, mas o central alemão estava em posição irregular.
  • 11'
    Foi o quinto golo em oito jogos de Messi esta época na Liga dos Campeões, por sinal, o mais rápido de sempre. Argentino fica a apenas um golo dos 100 na liga milionária.
  • 9'
    Boa reação do Chelsea. Agora foi Moses a cruzar à procura de Willian, mas a defesa do Barça corta.
  • 8'
    PERIGO. Wlillian combina com Hazard e cruza com perigo, mas a bola não chega a Giroud...
  • 6'
    Livre de Willian sobre a esquerda, a bola sofre um desvio e vai às malhas laterais.
  • 5'
    Um golo que obriga o Chelsea a marcar, pelo menos, dois...
  • 3'
    Entrada fulgurante do Barça! Lance desenhado e finalizado por Messi. O argentino entrou na área em triangulações, recebeu a bola de Suárez e, já de ângulo apertado, colocou a bola por entre as pernas de Courtois. Muito bem!
  • 2'
    Um minuto e meio sem o Chelsea tocar na bola.
  • 1'
    Saiu o Barcelona!
  • 1'
  • 0'
    Estão cerca de cem mil espectadores no Camp Nou. Grande ambiente!
  • 0'
    Equipas à entrada do túnel. Tudo pronto para o início do jogo.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado do Camp Nou, incluindo a equipa de arbitragem liderada pelo esloveno Damir Skomina.
  • 0'
    No último jogo Messi marcou pela primeira vez ao Chelsea. esta noite será Luis Suárez a tentar marcar pela primeira vez na atual edição da Champions. O uruguaio já marcou 21 golos esta época, mas nenhum na liga milionária.
  • 0'
    Um jogo especial para Gerad Piqué que vai realizar o 100º jogos nas competições da UEFA.
  • 0'
    Barça e Chelsea já se cruzaram em 13 ocasiões e o saldo até é equilibrado, com ligeira vantagem para os londrinos, com 4 vitórias, 6 empates e 3 derrotas, com 19 golos marcados por cada uma duas equipas.
  • 0'
    O Chelsea, por seu lado, consentiu duas derrotas e um triunfo: perdeu com o Manchester United (1-2) e com o Manchester City (0-1) e, na última jornada bateu o Crystal Palace por 2-1.
  • 0'
    Depois do jogo em Londres, o Barça somou três triunfos e u empate pelo meio: goleou o Girona por 6-1; empatou em Las Palmas 1-1; bateu o At. Madrid por 1-0; e venceu em Málaga por 2-0.
  • 0'
    Uma semana marcada pela entrevista de André Gomes em que o internacional português confessou que está com falta de confiança. O médio português vai começar o jog no banco de suplentes.
  • 0'
    Os catalães têm um saldo positivo frente a equipas inglesas a jogar em casa: 19 vitórias, 11 empates e apenas duas derrotas.
  • 0'
    Em caso de vitória, na eliminatória, será a 11ª vez consecutiva que o Barcelona chega aos quartos de final desta competição.
  • 0'
    Apenas uma alteração em cada uma das equipas em relação ao jogo da primeira mão. No Barça, Dembélé rende Paulinho, enquanto no Chelsea Giroud rende Pedro Rodríguez.
  • 0'
    Suplentes: Caballero, Morata, Pedro Rodríguez, Bakayoko, Zappacosta, Cahill e Emerson Palmieri.
  • 0'
    CHELSEA: Thibaut Courtois; César Azpilicueta, Andreas Chistensen e Antonio Rüdiger; Victor Moses, Cesca Fabregas, N’Golo Kanté e Marcos Alonso; Willian, Oliver Giroud e Eden Hazard.
  • 0'
    Suplentes: Cillessem, Paulinho, Paco Alcácer, Digne, André Gomes, Aleix Vidal e Thomas Vermaelen.
  • 0'
    BARCELONA: Ter Stegen; Sergio Roberto, Gerard Piqué, Samuel Umtiti e Jordi Alba; Ousmane Dembélé, Ivan Rakitic, Sergio Busquets e Andrés Iniesta; Lionel Messi e Luis Suárez.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    No primeiro jogo, em Londres, Willian deu vantagem ao Chelsea, mas o incontornável Messi empatou.
  • 0'
    Uma eliminatória em aberto com o sorteio dos quartos de final já marcado para sexta-feira.
  • 0'
    Boa tarde! Dia de decisões no Camp Nou com o Barcelona a receber o Chelsea depois de um empate 1-1 em Stamford Bridge. Um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar minuto a minuto.