Barcelona
90'
PSG
  • 90'
    Segue o Barcelona para as meias-finais da Champions. 5-1 nas duas mãos, com Neymar a ser o homem do jogo em Camp Nou. O PSG ainda procurou o tento de honra, mas sem muito perigo. Justiça na eliminatória.
  • 90'+3'
    Messi!!! Tenta o argentino, a passe de Pedro, mas a bola passa ao lado.
  • 90'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 90'
    Messi a tentar o remate, mas falha o pontapé.
  • 85'
    Lucas!!! Ainda assim, muito por cima.
  • 85'
    A cinco minutos do final da partida, continua o PSG à procura do golo de honra, mas não está fácil. Tranquilo o Barcelona.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Cavani tentou o remate, mas a bola foi à malha lateral da baliza blaugrana.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Ibrahimovic!!! Remate do PSG, o segundo, e o mais perigoso até ao momento.
  • 72'
    Cruzamento-remate de Dani Alves, alivia a defesa parisiense.
  • 69'
    Mais relaxado o Barcelona... pouco interessante esta segunda metade.
  • 67'
  • 67'
  • 64'
    Fora de jogo a Suárez, que tentou fazer tudo na ala direita até chegar à área.
  • 60'
    Verratti!!! O melhor remate do PSG no jogo, obriga Ter Stegen a esticar-se, mas o esférico já ia para fora...
  • 55'
  • 55'
  • 52'
    Tenta Messi!!! Agarra Sirigu.
  • 50'
    Remate de Cabaye, para fora... é pontapé de baliza para Ter Stegen.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Vantagem justa e natural para o Barcelona. O PSG tentou chegar à baliza de Ter Stegen, mas a defesa blaugrana - hoje já com Dani Alves - controlou bem. 5-1 na eliminatória.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    Dani Alves tenta o cruzamento, Cavani corta...
  • 41'
    Ibrahimovic entrega à entrada da área para Matuidi, mas debaixo de muita pressão, o jogador do PSG nem remata.
  • 37'
    Tenta o PSG chegar à área, em contra-ataque, mas não está fácil...
  • 34'
    Bisa o brasileiro!!! Passe teleguiado de Dani Alves, a entregar para o compatriota marcar de cabeça.
  • 34'
    Suárez a cruzar para a área, mas a bola bate em David Luiz.
  • 29'
    Iniesta, às fintas na área, cai, mas não é falta.
  • 25'
    Dani Alves!!! Que grande remate do defesa... Defende Sirigu para a frente e Messi, na recarga, também não marca.
  • 21'
    Mais atrevido o PSG, mas o Barcelona parece ter tudo controlado. Afinal a eliminatória está em 4-1.
  • 21'
    Pastore remata!! Piqué estava lá para aliviar.
  • 20'
    Boa combinação de Cabaye e Cavani, mas Busquets aparece no caminho.
  • 18'
    Fora de jogo!! Ibrahimovic ainda marca, mas estava adiantado e o árbitro já tinha apitado.
  • 16'
    Tentativa do PSG sem problemas para Ter Stegen.
  • 14'
    Está feito o primeiro!!! Iniesta a fazer tudo bem e a desmarcar o brasileiro, que foge a David Luiz e não falha!
  • 13'
    Insiste o Barcelona. Agarra Sirigu.
  • 11'
    Messi e Iniesta a combinar bem, mas perde-se o lance já na área.
  • 8'
    Jogo dividido nestes primeiros momentos.
  • 5'
    Canto para Rakitic. Alivia a defesa parisiense.
  • 3'
    Entrada sobre Iniesta.
  • 1'
    Saiu o PSG.
  • 0'
    O encontro está prestes a começar.
  • 0'
    Na primeira mão o Barcelona foi a Paris vencer por três bolas a uma. Ibrahimovic até abriu o marcador, mas Messi, Neymar e Suárez deram a volta ao resultado.