Real Madrid
  • 90'
    O Barcelona passa a contar com mais quatro pontos no topo a classificação.
  • 85'
    JORDI ALBA!!! Lançado por Messi, o lateral entrou na área e rematou. Valeu ao Real o desvio de Casillas.
  • 84'
  • 84'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    Grande defesa de BRAVO a desviar um remate colocado de Benzema que sofreu um desvio em Mascherano.
  • 77'
    Xavi vai entrar...
  • 76'
    Neymar destaca Messi com passe de calcanhar, mas o argentino não encontra espaço para o emate.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    NEYMAR AO LADO! Barça outra vez perto do golo.
  • 73'
    MESSIIIIIIII,,,, O argentino andava desaparecido, mas quase que marcou agora com um remate colocado a rasar o poste.
  • 72'
    Busquets também vai entrar.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Vai entrar Varane.
  • 71'
    Por falta sobre Isco.
  • 70'
    Mais uma iniciativa individual de Neymar, agora travada por Sergio Ramos.
  • 66'
    Espetacular «sprint» de Neymar que evoluiu até à entrada da área e atirou por cima da trave.
  • 64'
    Falta sobre Carvajal.
  • 63'
    4 faltas do Barcelona contra 16 do Real Madrid.
  • 62'
    Sergio Ramos, atingido por Iniesta, precisa de receber assistência.
  • 61'
    Por falta sobre Ronaldo.
  • 58'
    Sergio Ramos cabeceia por cima da trave.
  • 56'
    Grande passe de Dani Alves a lançar o avançado uruguaio entre os centrais que, depois de entrar na área, desviou a bola do caminho de Casillas que vinha ao seu encontro. Muito simples.
  • 50'
    Falta sobre Messi.
  • 49'
    BENZEMA!!! Rápido contra-ataque do Real Madrid com Cristiano a assistir o francês que atirou à figura de Bravo.
  • 48'
    Falta sobre Neymar.
  • 46'
  • 46'
    Passe de Benzema a tentar lançar Bale, mas Bravo chega primeiro.
  • 46'
    Ainda não há alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    O Barcelona entrou melhor no jogo, mas o Real Madrid saiu claramente por cima para o intervalo. O Barça ganhou vantagem num lance de bola parada, com finalização de Mathieu, Ronaldo empatou e o Real podia mesmo ter dado a volta ao marcador. Ficaram muitas dúvidas num golo anulado a Bale.
  • 44'
    Real Madrid bem mais perigoso nestes últimos minutos.
  • 43'
    Mais uma grande oportunidade para o Real Madrid na sequência de um canto, com Bale a atirar ao lado.
  • 42'
    RONALDO!!!! Forte remate com a bola cheia de efeitos e grande defesa de BRAVO junto à barra.
  • 39'
    BALE MARCA, MAS NÃO VALE. Ronaldo, em posição irregular, desviou de cabeça a destacar o galês antes do golo.
  • 38'
    Grande corte de Piqué a desarmar Bale.
  • 37'
    Por simulação.
  • 37'
    Por pedir cartão.
  • 35'
    Pepe, atingido por Rakitic, pede assistência e recupera.
  • 33'
    Modric atira de fora da área, ao lado.
  • 31'
    Que golo!!! Que jogada! Grande passe de Modrid, Benzema dá de priemira de calcanhar e Cristiano Ronaldo foge a Mascherano e desvia para as redes de Bravo.
  • 30'
    Barça esteve muito perto do segundo...mas Neymar entregou a bola a Casillas.
  • 28'
    Falta sobre Pepe.
  • 25'
    Iniciativa individual de Marcelo à procura de uma abertura à entrada da área e a culminar com remate contra Mathieu.
  • 24'
    Remate de longe de Jordi Alba, mas sem a melhor direção.
  • 23'
    Afinal foi para Messi, contra a barreira.
  • 23'
    Mais um livre para o Barça. Desta vez é para Neymar.
  • 21'
    Falta sobre Suárez.
  • 19'
    Livre de Messi sobre a esquerda e entrada fulgurante do central francês a desviar de cabeça para as redes de Casillas.
  • 17'
    Neymar cruza da esquerda e Messi cabeceia, mas muito ao lado.
  • 12'
    À TRAVE!!! Marcelo abre uma brecha na defesa catalã, Bezema cruza para Ronaldo que atira de primeira ao ferro!
  • 10'
    Grande passe de Messi à procura de Suárez, mas Pepe, atento, corta o lance.
  • 8'
    Benzema assina o priemiro remate do Real Madrid. Um remate cruzado, sob a pressão de Piqué, ao lado.
  • 5'
    Barcelona claramente por cima nestes primeiros instantes do jogo.
  • 4'
    Iniesta volta ao jogo.
  • 3'
    Iniesta fica magoado no lance e está a receber assistência.
  • 3'
    Uiiii...Grande lance de Iniesta e quase golo de Suárez.
  • 1'
    Saiu o Barcelona!
  • 1'
  • 0'
    Impressionante em termos de imagem as bancadas do Camp Nou como se fossem uma camisola do Barça com o número 12 ao centro.
  • 0'
    Aí estão os jogadores de volta ao relvado com as bancadas pintadas com as cores do Barcelona.
  • 0'
    Busquets vai conversando com Sergio Ramos e Casillas à entrada do túnel. Tudo muito pacífico antes do início do jogo.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários. Tudo printo para o início do clássico.
  • 0'
    Um jogo que vai ser arbitrado por Mateu Lahoz.
  • 0'
    Real também aquece. Grande ambiente no Camp Nou.
  • 0'
    Primeira ovação da noite para a entrada dos jogadores do Barça para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Real Madrid: Keylor Navas, Varane, Arbeloa, Illarra, Lucas Silva, Jesé e Chicharito.
  • 0'
    Suplentes do Barcelona: Ter Stegen, Rafinha, Adriano, Bartra, Busquets, Xavi e Pedro.
  • 0'
    No lado do Real Madrid, não há surpresas, é mesmo o onze mais aguardado.
  • 0'
    Destaca-se a ausência de Busquets no onze do Barcelona. Piqué faz dupla com Mathieu no eixo defensivo, Mascherano joga mais à frente, com Rakitic e Iniesta.
  • 0'
    REAL MADRID: Casillas; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Modric, Kroos, Isco; Bale, Benzema e Cristiano Ronaldo
  • 0'
    BARCELONA: Bravo; Alves, Piqué, Mathieu, Jordi Alba; Rakitic, Mascherano, Iniesta; Messi, Suárez e Neymar.
  • 0'
    Já há equipas!!!
  • 0'
    O Barcelona é líder com 65 pontos, mais um do que o Real Madrid. Quem vencer esta noite, fica em primeiro.
  • 0'
    Preparados para o jogo do ano? O Barcelona recebe esta noite o Real Madrid para o que promete ser um grande jogo de futebol. Como não podia deixar de ser, o Maisfutebol vai acompanhar este clássico do Mundo ao minuto.