Barcelona
90'
Real Madrid
  • 90'
    Empate a dois no «El Clásico». Ronaldo marcou mas saiu ao intervalo. Bale escreveu a igualdade, com Suárez e Messi a marcarem para os campeões.
  • 90'
  • 90'+5'
    GRANDE CORTE DE SEMEDO! Canto curto, Asensio cruza na direção da baliza e o português mergulha para cortar de cabeça.
  • 90'+5'
    Bale remata de longe e a bola não passa longe, depois de ter sofrido um desvio.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação...
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Piqué cabeceia ao lado, após canto na direita.
  • 82'
    OUTRA VEZ MESSI, a rematar de ângulo difícil e de pé direito, mas Navas evita o golo!
  • 82'
    MESSI AO LADO! Vai buscar a bola ao lado direito, puxa para o pé esquerdo e remata em arco, mas ligeiramente ao lado!
  • 78'
    Entrada dura de Bale sobre o Semedo, quando os jogadores do Real ainda protestavam o penálti de Marcelo. Houve mesmo infração de Alba.
  • 77'
  • 76'
    MARCELO CAI NA ÁREA MAS O ÁRBITRO NADA ASSINALA!
  • 72'
    Grande golo! Asensio recebe na esquerda e vê Benzema a fazer o movimento para receber a bola na área, mas o jovem esquerdino mete em zona frontal, onde aparece Bale, a fugir a Alba e a atirar de primeira. Grande finalização!
  • 70'
    DEFENDE NAVAS! Remate cruzado de Messi, mas o guarda-redes do Real nega o «bis» ao argentino!
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Cruzamento de Benzema encontra Asensio ao segundo poste, mas o jovem esquerdino pega mal na bola e esta perde-se pela linha de fundo.
  • 65'
    Bale cai na área, em disputa com Umtiti, mas o árbitro nada assinala. Boa decisão, ao que parece.
  • 63'
    Livre de Messi contra a barreira
  • 60'
    PERIGOSO! Semedo aparece solto no lado direito da área e cruza rasteiro, à procura do desvio de Paulinho, mas o brasileiro chega ligeiramente atrasado e acaba por chocar com Navas.
  • 58'
    Grande ovação para Iniesta na saída. O último clássico do médio com a camisola do Barcelona.
  • 58'
  • 57'
  • 55'
    Golo anulado ao Barcelona por fora de jogo.
  • 53'
    Marca o Barcelona na resposta. Um lance irregular, diga-se, pois começa com uma falta de Suáres sobre Varane. A bola chega depois a Messi, à entrada da área, que trabalha sobre o marcador e atira junto ao poste.
  • 52'
    ASENSIO RECEBE NA ESQUERDA, FAZ A DIAGONAL PARA DENTRO E DEPOIS REMATA DE PÉ DIREITO, MAS SAI À FIGURA DE TER STEGEN.
  • 47'
    Marcelo aparece com espaço à entrada da área e remata, mas por cima.
  • 46'
    Os dos portugueses na ficha de jogo acabam por não coincidir no relvado: Ronaldo sai ao intervalo, Semedo entra.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Nelson Semedo parece estar a prepara-se para entrar...
  • 45'
  • 45'+4'
    CRISTIANO ATIRA CONTRA A BARREIRA, na cobrança do livre direto!
  • 45'+4'
    O lateral é expulso por agressão a Marcelo!
  • 45'+3'
  • 45'+3'
    Jogo feio nestes últimos minutos...
  • 45'+2'
    Entrada muito feia de Bale! Com os pitons na perna de Umtiti! O árbitro assinala falta, mas não terá percebido a gravidade do lance...
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação...
  • 45'+1'
    Entrada dura do argentino, junto à linha.
  • 45'
  • 44'
    Desentendimento entre o uruguaio e o espanhol, com amarelo para ambos.
  • 44'
  • 44'
  • 43'
    DEFENDE NAVAS! Coutinho descobre Messi na área, mas o guarda-redes do Real sai aos pés do argentino e desarma-o. Rakitic ainda remata depois, de fora da área, mas ao lado.
  • 41'
    BENZEMA ENTRA NA ÁREA PELA ESQUERDA E TENTA O REMATE EM ARCO PARA O POSTE MAIS DISTANTE, MAS FALHA O ALVO!
  • 39'
    OUTRA VEZ RONALDO! Ganha nas alturas a Umtiti e Alba, ao segundo poste, mas a bola cai na malha superior!
  • 38'
    Afinal havia fora de jogo de Umtiti no lance anterior!
  • 37'
    QUE FALHANÇO DE UMTITI! Livre de Messi para a área e o central aparece solto ao segundo poste, mas atira para a bancada!
  • 33'
    Desentendimento entre Modric e Alba...
  • 32'
  • 28'
    OUTRA VEZ CRISTIANO! O português remata cruzado, a partir do lado esquerdo da área, mas atira ligeiramente ao lado!
  • 27'
    TER STEGEN NEGA O BIS A RONALDO!! Grande abertura de Modric para o português, na área, mas o guarda-redes do Barça sai muito rápido da baliza e defende aos pés de Cristiano.
  • 26'
    CRISTIANO CABECEIA EM ESFORÇO, após cruzamento de Nacho na direita, e falha o alvo. Parecia estar ligeiramente adiantado, em todo o caso.
  • 19'
    Cristiano sai com queixas do lance do golo, uma vez que Piqué, ao tentar o corte in extremis, acaba por pisar o tornozelo do português.
  • 15'
    Empata o Real! O português entra na área pela esquerda, em diagonal, toca de calcanhar para o cruzamento de Kroos ao segundo poste, onde aparece Benzema a amortecer para Ronaldo encostar à boca da baliza, perante a pressão de Piqué.
  • 13'
    SUÁREZ CAI NA ÁREA, EM LANCE COM NAVAS, mas o árbitro nada assinala!
  • 13'
  • 10'
    Sergi Roberto aparece solto pela direita, percebe que as atenções dos centrais do Real estão focadas em Messi, que aparecia ao primeiro poste, e centra na perfeição ao segundo poste, onde o uruguaio encosta com a perna direita para o fundo da baliza.
  • 9'
    Bale foge pela direita e levanta para a área, mas Piqué ganha nas alturas a Ronaldo e a bola acaba nas mãos de Ter Stegen.
  • 7'
    Ronaldo tenta a sorte de longe mas Ter Stegen segura.
  • 6'
    Ronaldo aparece solto na área, pela esquerda, mas é assinalado fora de jogo. Ficam algumas dúvidas.
  • 4'
    CORTA VARANE! Messi recebe no centro-direita e lança Suárez na área, mas Varane consegue recuperar posição e interceta o remate.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo e enorme «mosaico» formado nas bancadas.
  • 0'
    Camp Nou cheio para mais um clássico do futebol espanhol.
  • 0'
    Suplentes do Real Madrid: Kiko Casilla, Vallejo, Theo, Kovacic, Ceballos, Asensio e Lucas.
  • 0'
    Suplentes do Barcelona: Cillessen, Paco Alcácer, Denis Suárez, Paulinho, Semedo, Vermaelen e Dembélé.
  • 0'
    REAL MADRID: Navas; Nacho, Varane, Ramos e Marcelo; Modric, Casemiro e Kroos; Ronaldo, Benzema e Bale
  • 0'
    BARCELONA: Ter Stegen; Sergio Roberto, Piqué, Umtiti, Alba; Rakitic, Busquets e Iniesta; Messi, Suárez e Coutinho
  • 0'
    Vamos à constituição das equipas...
  • 0'
    O Real Madrid está na 3ª posição, a 15 pontos do Barcelona, mas a quatro do Atlético de Madrid, e com dois jogos a menos.
  • 0'
    Na conferência de imprensa de antevisão do encontro, o treinador do Real Madrid, Zinedine Zidane, explicou que não fazem «guarda de honra» porque o Barcelona também não fez quando a sua equipa venceu o Mundial de Clubes.
  • 0'
    Os dias que antecederam este clássico ficaram, de resto, marcados pela polémica em torno de uma eventual «guarda de honra» do Real Madrid aos campeões.
  • 0'
    Recorde-se que o Barcelona assegurou o título na semana passada, com uma vitória na Corunha (2-4).
  • 0'
    Boa noite! Barcelona e Real Madrid defrontam-se em Camp Nou, para a 36ª jornada da Liga espanhola. O clássico está marcado para as 19h45 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!