Barcelona
90'
Real Madrid
  • 90'
    Final da partida. Vitória justa do Real Madrid por aquilo que fez conjunto das duas partes. O Barcelona volta a perder ao fim de 39 jogos.
  • 90'
  • 90'+3'
    Grande corte de Casemiro a evitar o empate do Barcelona.
  • 90'
    Vão jogar-se mais 2 minutos...
  • 90'
  • 90'
  • 85'
    Cruzamento de Bale encontra o português ao segundo poste. Ronaldo domina de peito, livra-se de Dani Alves e remata por de baixo das pernas de Bravo. O Real está na frente!
  • 83'
  • 83'
    AIAIAIAIA!! Bale remata para a baliza deserta, mas Alba consegue o corte.
  • 82'
    Está bem o Real nesta fase do encontro.
  • 82'
    RONALDO À BARRAA! Grande remate do português.
  • 82'
    Bale introduz a bola na baliza, mas o árbitro invalida o golo, considerando falta sobre Alba.
  • 80'
    SUÁREZ!! Era um golaço do uruguaio. A bola passa perto do poste de Navas.
  • 79'
    Agora foi o Real a mexer. A entrada de Jesé confere maior velocidade ao ataque dos merengues.
  • 78'
  • 78'
  • 75'
    Primeira alteração no jogo foi do Barcelona, quando entramos no último quarto de hora de jogo.
  • 74'
  • 74'
  • 71'
    Remate de Suárez ainda desvia em Neymar e passa perto da baliza de Navas.
  • 69'
    BALE!! Remate à entrada da área para defesa de Bravo. Poderia ter feito melhor o galês do Real Madrid.
  • 64'
    Neymar cai na área mas o árbitro mandou seguir. Estava na cara de Navas. As imagens dão razão ao juiz da partida.
  • 62'
    Está feito o empate. Boa jogada de Marcelo a descobrir Kroos dentro da grande área. O alemão remata, a bola ressalta em Jordi Alba e termina nos pés de Benzema, que à meia volta colocou a bola dentro da baliza.
  • 59'
  • 56'
    Canto de Rakitic encontra a cabeça de Piqué junto à marca de penalti. O central livrou-se da marcação de Pepe e cabeceou sem oposição para o fundo das redes de Navas. Está feito o primeiro golo.
  • 55'
    QUE DEFESA DE NAVAS!! Lance bonito de futebol. Remate em jeito de Messi e Navas voa literalmente para desviar a bola para canto.
  • 52'
    Remate de Modric para as mãs de Bravo.
  • 51'
    Jogada individual de Benzema travada pela defesa catalã.
  • 48'
    Livre de Messi passa perto da baliza.
  • 47'
    Falta de Sergio Ramos. Os jogadores do Barcelona pediam segundo amarelo para o central merengue.
  • 46'
    Recomeça a partida em Camp Nou.
  • 46'
  • 45'
    Tempo de descanso em Camp Nou. Depois de uma entrada avassaladora do Barcelona, o Real Madrid conseguiu travar o ímpeto do adversário e terminou o jogo por cima. A segunda parte promete.
  • 45'
  • 45'+1'
    Rakitic remata muito ao lado.
  • 45'
    Vai jogar-se mais 1 minuto de compensação...
  • 45'
    Últimos segundos do primeiro tempo.
  • 43'
    QUE PERDIDA BENZEMA! Sozinho no interior da área e com tempo para rematar, o avançado do Real Madrid rematou para as nuvens.
  • 42'
    DANI ALVES! Levava fogo o remate do lateral do Barcelona, mas a bola passou por cima da baliza de Navas.
  • 34'
    Era boa Ronaldo. Passe atrasado à espera da entrada de um colega de equipa, mas a defesa do Barcelona percebeu a tempo e travou o lance.
  • 31'
    PASSA PERTO!! Bomba de Ronaldo passa a centímetros da barra.
  • 30'
    Livre em zona frontal para o Real Madrid. Boa oportunidade para Ronaldo, que já tomou conta da bola.
  • 29'
    Entrada dura do central do Barcelona sobre Gareth Bale.
  • 28'
    Relativamente ao lance de Messi, as imagens parecem mostrar um toque de Ramos. Fica a dúvida se terá sido dentro ou fora da área.
  • 27'
    O árbitro considera que o uruguaio deu um toque na cara de Pepe.
  • 26'
    Agora foi Bale, mas muito por cima. É caso para dizer: «três pontos para o País de Gales».
  • 25'
    RONALDO! Remate do português para defesa segura de Bravo para a frente.
  • 25'
    Messi cai na grande área e queixa-se de ter sido tocado por Sergio Ramos. O árbitro mandou seguir, considerando que foi corte limpo do central do Real Madrid.
  • 20'
    AGORA FOI RAKITIC! Grande defesa de Navas. O Barcelona ameaça o primeiro golo.
  • 19'
    MESSI!! Livre do argentino passa muito perto da baliza de Navas.
  • 18'
    Duas entradas muito duras do lateral do Real Madrid.
  • 17'
    Remate de Iniesta desviado por Sergio Ramos. Muito perigo junto à área do Real Madrid.
  • 14'
    Aplausos no Camp Nou quando se cumpre o minuto 14, número que Cruijff envergou.
  • 13'
    Começa a aquecer o jogo. Agora foi Modric a protagonizar um lance mais violento.
  • 10'
    O central do Real Madrid levou um amarelo por protestos.
  • 10'
    E há uma confusão na área do Real Madrid. o árbitro vai puxar de um cartão.
  • 10'
    QUE FALHANÇO DE SUÁREZ!
  • 9'
    Boa antecipação de Navas aos pés de Suárez.
  • 7'
    Momentos iniciais totalmente dominados pelo Barcelona, sem contudo criar oportunidades de perigo.
  • 3'
    Já foi reatada a partida.
  • 2'
    E o jogo já está interrompido. Pepe e Busquets necessitam de assistência após chocarem.
  • 1'
    Rola a bola em Camp Nou. Sai o Barcelona com a bola.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se agora um minuto de silêncio em homenagem a Cruijff.
  • 0'
    Os jogadores já subiram ao relvado.
  • 0'
    99.264 espectadores nas bancadas. Impressionante!
  • 0'
    Cá está ela, a coreografia nas bancadas, «Obrigado Johan» em todo o estádio.
  • 0'
    «Gràcies Johan», obrigado Johan, pinta-se o estádio em Barcelona.
  • 0'
    BONITO!!
  • 0'
    Muita emoção nas bancadas de Camp Nou. Alguns adeptos não contêm as lágrimas.
  • 0'
    Neste momento cumpre-se um tributo a Cruijff, com a transmissão de um vídeo de homenagem ao holandês.
  • 0'
    Os blaugrana irão mesmo envergar uma mensagem dedicada a Cruijff nas camisolas de jogo.
  • 0'
    Camp Nou ensaia uma coreografia especial para homenagear o antigo jogador holandês, que deixou muita obra feita no clube catalão, como jogador e treinador.
  • 0'
    Carga emocional muito forte neste clássico, depois do falecimento de Johan Cruijff.
  • 0'
    As equipas já entraram para o aquecimento.
  • 0'
    Destaque para a titularidade do ex-FC Porto Casemiro no meio-campo do Real Madrid.
  • 0'
    Suplentes Real Madrid: Casilla, Nacho, James, Lucas Vázquez, Jesé, Isco e Danilo.
  • 0'
    REAL MADRID: Keylor Navas; Carvajal, Pepe, Ramos e Marcelo; Kroos, Casemiro e Modric; Bale, Benzema e Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    Suplentes Barcelona: Ter Stegen, Arda Turan, Rafinha, Bartra, Munir, Sergi Roberto e Vermaelen.
  • 0'
    BARCELONA: Bravo; Alves, Pique, Mascherano e Alba; Iniesta, Busquets e Rakitic; Messi, Suarez e Neymar.
  • 0'
    E JÁ HÁ ONZES INICIAIS!
  • 0'
    A tarefa do Real Madrid na luta pelo título já é complicada, para não dizer impossível, mas uma derrota no «clássico» deita por terra quaisquer aspirações que ainda existam. Já para não falar que aumenta o fosso para o rival de Madrid na luta pela vice-liderança.
  • 0'
    O Barcelona é líder isolado do campeonato, com mais dez pontos que os merengues, mas está pressionado pelo Atlético Madrid, que já jogou e venceu, estando agora a seis pontos do primeiro lugar.